Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
так не МУЖЧИНЫ делают а мужчинки... если вы мужчинка то могу вас огорчить - с карьерным ростом будет сложно... да и вообще еще не факт что будете приняты на должность просто мужа...

А раскажите о методах и способах определения Мужчина/мужчинка ДО совершения "злодеяния"?

Мда...А раз муж из кристалклуб хреновый, то и человек он не очень.Не стоит вести с таким дела.вот.

Тю, та откуда вы знаете, что из меня муж хреновый? :rolleyes:
По моим же словам судите? :D
Или по словам Новичка? Так она судит по моим... :іржач:

Так что я вам щас сделаю сенсационное заявление, которое в корне переврнет представление обо мне как муже и (как следствие) человеке:
Я - ХОРОШИЙ МУЖ.

А что может это удостоверить?

Понятно, доказательст нет... значит всетаки нехороший муж...

Ну да, холодильник в качестве св.подарка дарить отказывается.
Отакое начало...и шо дальше будет?
А такой хороший был две страницы назад...

Ну капец.....тут думаеш как до ДР успеть сделать себе подарок в виде украшения капота........а они холодильники украшают-буржуи :(

Дык холодильники и вытяжки у него в начале темы были - посмотри.

Ну да, холодильник в качестве св.подарка дарить отказывается.
Отакое начало...и шо дальше будет?
А такой хороший был две страницы назад...
Ага, и не говори... обманул порядочную девушку... а я так верила, так верила...

Во гад, он еще и смеется над обманутой честной девушкой...

А то, что девушка требует что-то взамен за женитьбу - это нормально?
А как же насчет приданного? ;)

Где я требовала??? я пыталась выяснить чем вы докажете что вы хороший муж и какую пользу можете принести мне как нанимателю вас на должность мужа...

А вы что думали? Вы когда на работу устраиваетесь, работодатель оценивает сколько он может на вас заработать... А я в данном случае выступаю своего рода работодателем... правда моя выгода может выражаться не только в деньгах... так вот я и хочу понять - какова же моя выгода во всем этом...

в вашем понятии брак - это сделка?

Назад
Зверху Знизу