Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Конткретно с Вами - ДА...
Да и в принципе вообще тоже своего рода сделка... для кого то финансовая, для кого то нефинансовая... любые отношения - это сделка... даже дружба... во всех отношениях есть и затратная часть и доходная...

Конткретно с Вами - ДА...
Да и в принципе вообще тоже своего рода сделка... для кого то финансовая, для кого то нефинансовая... любые отношения - это сделка... даже дружба... во всех отношениях есть и затратная часть и доходная...

Щас нас тут по ходу, наверное камнями будут закидывать - но я согласен с утверждениями. Да и вообще жизнь - это сделка.
Сделка с самим собой в первую очередь.

В общем я могу сделать вывод что сделка с вами никакой выгоды мне не принесет, да?

Спасибо, дорогая... я тут сижу его жду а он там уже всем направо и налево мои стекляшечки раздаривает...

чё раздаривает-толкает за грины

Тебе я так поняла он их безвозмездно пообещал, лишь бы ты замолчала... Но ты правильно поступила, нечего молчать: СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!!

ГАНЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе я так поняла он их безвозмездно пообещал, лишь бы ты замолчала... Но ты правильно поступила, нечего молчать:

не не обещал, думаю он догадывается куда я ему запихну такой прЭзэнт. Пусть Катюхе Нэ дарит-она полюбляет хламур

не не обещал, думаю он догадывается куда я ему запихну такой прЭзэнт. Пусть Катюхе Нэ дарит-она полюбляет хламур
Нееее, ей он пускай за деньги делает... нечего всем раздаривать ценное имущество...

Назад
Зверху Знизу