Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звыняйте.
Думал - брульянты...
Надо подкопить ишшо трошки. Все таки стразы это не совсем полный шик.
А проблема то - в нежноооой мойке.
Щеточкой... Кисточкой... И ничего не отвалиццо.
Вобщем вернемся к важным вопросам.
Допустим украсили, во первых, каким образом камни крепятся к машине, на сколько это безопасно для краски? Далие мойка....как? Контакт/безконтакт? Например летом я сама машину мою, когда прохладно или нет жилания в автомойке (безконтакт). Еще глубже, мы серебристый металик-уход "спицфический" (с), как с этим быть.
Гарантия отпал камень-куда? Что? С чем? Условия гарантии? Есть ли она вообще? Показываются ли спец.условия ухода за такой машиной?
Дизайн. Вцелом фантазия и вкус присудствуют, но хотелось бы помощи професионалов, возможно ли это? Стоимость.
Камни крепятся к машине по специальной технологии крепления камней на машину (знаю, что глупо звучит, но раскрывать секреты технологии я не могу. )
Для краски это АБСОЛЮТНО безопасно. технология крепления кристаллов НЕ вредит автомобильной краске.
Телекинез?
Это уже интересно.
А какие-то образцы у вас есть? Если я допустим еще не знаю, что именно хочу?
Можно "Помучить" вашего дизайнера? И есть ли вероятность, что у него хватит нервных клеток и он поможет мне все-таки найти тот рисунок, который максимально подойдет?
Блин... они что.. это серьёзно? Разноцветными стёклышками машину обклеивать??!!
У меня нематреных слов нет!!![]()
ну это очень сильно зависит от сложности рисунка и количества камней.
ну прицени нас при такой сложности рисунка![]()
когда Вам удобно подьехать к нам в офис?
готовых эскизов нет - ибо в этом мало смысла, т.к. лучше создавать эски ИМЕННО под КОНКРЕТНОГО заказчика. Так и человеку приятнее и рациональнее получается.
Нервных клеток у дизайнера много и вероятность того, что она удовлетворит Ваши капризы - весьма велика.
Для краски это АБСОЛЮТНО безопасно. технология крепления кристаллов НЕ вредит автомобильной краске.
Но скажу так: прочность прикрепления кристаллов составляет около 200 Н/см2. Так что без сомнений должны держаться.
повеселил)
мож, канешна, технология крепления и не вредит.. А как там с технологией снятия![]()
А если отакой камушек на скорости отвалиццооо и в другу машинку улетит?
Кто платить будет?
Навечно???Технологии снятия не существует. Они там навечно.
Ну камушки могут еще и в стекле застрять, если они меленькие... или в машинке например если стекло разбито в дребезги...А как вы сможете на скорости определить - разбил Ваше стекло камушек Swarovski, отпавший с проезжающей машины или разбил его просто камушек, поднявшийся с дороги от колес?
Ну камушки могут еще и в стекле застрять, если они меленькие... или в машинке например если стекло разбито в дребезги...