Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И всё само, само...Англия дошилась и оформилась.
. Я поняла, у тебя в кладовке живут трудолюбивые гномики, которые вышивают за тебя целыми днями
.И всё само, само.... Я поняла, у тебя в кладовке живут трудолюбивые гномики, которые вышивают за тебя целыми днями
.
Получается у них здорово.Подскажи, где таких берут?

Очень нравятся ваши страны! И дизайн отличный и вышито красиво. А Италия оформлена в другой багет, не такой как у Франции и Англии?
Сонечко, очаровательно!
Только Вы, наверно готовую рамку для фото использовали? Пропорции чуточку не подходят, имхо. Для этого дизайна нужна рамочка поигривей, мне кажется.

Ничего страшного, вышивку всегда можно переоформить, когда появится возможность, а рамочка пригодится для фотографииСпасибо
Вот от вас тут ничего не скроешь, да взяла обычную рамку, потому, что так проще и значительно дешевле. Мне на рамки урезали бюджет![]()
.Сонечко, замечательная туфелька, симпатиииишная
П.С. и еще раз спасибки за чудные схемки котиков!![]()

Ничего страшного, вышивку всегда можно переоформить, когда появится возможность, а рамочка пригодится для фотографии.

А можно у вас попросить схемку вышивки Прага? Вы ее на какой канве вышивали?
Две кошечки манеки-неко, трехцветные, приносящие удачу в дом. Дизайн от PANNA, подбор ниточек - собственный
в оригинале котейки был в тонах построже, а мне почему-то захотелось их сделать яркими и цветными... вот они, мои усатые-полосатые 

Очаровашки!!!Ур-р-р-рааа! Наконец-то сбылась мечта *****аДве кошечки манеки-неко, трехцветные, приносящие удачу в дом. Дизайн от PANNA, подбор ниточек - собственный
в оригинале котейки был в тонах построже, а мне почему-то захотелось их сделать яркими и цветными... вот они, мои усатые-полосатые
"Богатство в доме", "Благополучие в доме"
[
Oreana, прелестные зверюшки!
По моим наблюдениям, вышитые обереги работают особенно эффективно. Наверно потому, что создаются небыстро и успевают впитать за это время много энергии мыслей вышивальщицы.
Я недавно в кошелёк себе вышила символы Таро FEHU и OTHEL. Вроде ерунда по объёму работы, а работают отлично. Мне уже зарплату на треть повысыли за тот месяц, что оберег у меня в кошельке.![]()
А такие кошечки наверняка исполнят все мечты!
" ?НашлаЭти символы надо вышить,и положить в кошелек? я тоже так хочу.
Ой , а есть еще символ, "что б любимый слушался" ?
Сделала схемки. Вышивала примерно пол-часа, вырезала, вложила в пакетик с застёжкой и в прозрачный кармашек кошелька. Схемки прилагаю.OTHEL - обозначает собственность или родовые земли и наследственные черты. Эта руна символизирует практичную жизненную позицию.
Использование:
1. В комбинации с FEHU благоприятна для денежных поступлений.
2. Используется, когда стоит вопрос о здоровье пожилых людей.
3. Защита имущества.
", почитайте на том сайте, может что и подойдёт. Главное не конкретный символ, главное - искренне верить, что сработает
.
и вот наконец дошла очередь - шились обе легко, как песня. А руны это вообще древние обереги, у моей мамы еще с давних времен в кошельке лежит просто бумажка с написанными рунами (какими именно, не знаю), так она, покупая новый кошелек, первым делом перекладывает эту бумажечку в нужный потайной кармашек, а потом уже все остальное...