Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Сонечко, смотрите почту, письма ушли :)

Nus получила, спасибо :yahoo:, на днях приступлю к работе:)

Очень красивые, интересные работы. Любите животных? А кто разработчик схем? Интересное сочетание различных видом стежков, крестиков

и все-таки я его осилила... уффф!
"Приморский пейзаж" от "Чудесная игла", в подарок родителям на 33-ю годовщину свадьбы
"Жил старик со своею старухой У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года" :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты молодец!!! Я пока не решилась на вышивку полностью всей картины, вот только на фото решилась из 25 цветов , надеюсь нервов у меня хватит т.к. нитку приходится менять очень часто.

Oreana, красивый пейзаж!

AnastasiyaD21, овчарочка у Вас - супер! Фото с ней вышиваете? Кто делал схему? И зачем часто менять нитки?

Oreana, красивый пейзаж!

AnastasiyaD21, овчарочка у Вас - супер! Фото с ней вышиваете? Кто делал схему? И зачем часто менять нитки?
Да его фото вышиваю :) . Схему делала сама в РМ , 4 или 5 цветов заменила ,2 убрала и получилось вроде нормально . Квадратики расчертила , вышиваю на белой канве и поэтому когда начинаю считать крестики одного цвета глаза устают поэтому вышиваю по квадратам. Стараюсь захватывать по 2-3 квадрата за раз.

Понятно. Покажите результат обязательно.
Я своего так и не решилась по фото вышить, отшила просто схему.

Вкладення

• _эт1.webp
    _эт1.webp
    194.1 КБ · Перегляди: 116
  • _мал.webp
    _мал.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 116
@NN@_m, замечательный у Вас пес, и картинки чудные :)

Девушки, нужен ваш совет. Мужу очень понравился леопардик от Dimensions Leopard's Gaze (Взгляд леопарда). Нашла схемку в РМе. Нитки можно купить отдельно, или лучше не жадничать и купить набор? И тот же вопрос по "Апчхи" (Далматинчик от Dimensions) - набор или рискнуть по схеме?

Oreana, спасибо за похвалу!

Видела "Апчхи!", вышитого по подбору ДМС, очень хорошо получилось, а уж спящего кота на дереве, кто только не вышивал по подбору, результат отличный. Мне кажется набор нужно обязательно покупать только если дизайн на тонированной канве, в остальных случаях подборы достаточно хороши бывают. Другое дело, что набор Дименшинз это само по себе приятно ;).

Хочу вышить одну картинку, но не умею делать схемы. Ищу человека, который сделал бы мне схемку, НЕ ПРОГОН!

@NN@_m, большое спасибо за ответ, вот так потихоньку и набираюсь опыта в вышивке... :)

Привет Всем! подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить акриловые нитки для вышивания? Заранее спасибо!!

Девушки, нажна основа для открытки, где купить подскажите пожалуйста,а?

Девушки, нажна основа для открытки, где купить подскажите пожалуйста,а?
Вот харьковский инет-магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а в реале магазин этот находится на Пушкинской, в Гиганте, в подвальчике.
Там на сайте есть ISQ хозяйки, свяжитесь, узнайте что есть в наличии. Она очень общительная и доброжелательная.

Привет Всем! подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить акриловые нитки для вышивания? Заранее спасибо!!

В Батисто на Спортивной. Но там не очень много оттенков.

Решила выложить первые 3900 отшитых крестиков портрета Римской Корсаковой. Хвастаться особо нечем. Вышиваю на Zweigard Bellana (80 крестиков в 10 см). Очень тяжело. Из-за смешения цветов, приходится шить счетным крестом.

Вкладення

• DSC02083.webp
    DSC02083.webp
    282.3 КБ · Перегляди: 243
Очень тяжело. Из-за смешения цветов, приходится шить счетным крестом.
leyta, что вы имели в виду? Насколько я знаю, есть только 2 варианта - счётный крест и печатный. Поскольку Вы шьёте по белой канве, печатный никак тут не проходит. Может Вы имели в виду, что можно было шить гобеленовым швом? Им конечно проще, но смешение цветов тут никак не влияют, имхо.

Назад
Зверху Знизу