Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка крестом

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Lily- Скинь картинку, у себя посмотрю, может есть.

Вкладення

• Hat.webp
    Hat.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 114
Девочки, в среду на Ильинской у Светы (м Холодная Гора) должен быть завоз из Москвы. Она начинает работать с Золотым Руном, обещает нам хорошие цены и быструю поставку новинок (и не только) под заказ. Ну и как всегда, привезет что-то из РТО, Панны, прочих российских производителей, тканюшку наверно, мелочи всякие. Если кому-то надо что-то узнать, пишите до среды. Если действительно появятся новинки ЗР, я в четверг-пятницу к ней поеду.

хи-хи. и меня затянуло еще и как:) первую маленькую вышивку подарили когда была в роддоме и пошло! прошло уже полтора года почти, а я все шью и шью и шью :))

Lily-, первая же ссылка, выданная Гуглом, содержала схему Вашей красотки! Это я к тому, что гуглить нужно почаще. ;)
Вот вам схема.

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Я хочу вышить набор фирмы Dimensions - A Summer Stroll (Летняя прогулка). Кто-нибудь случайно не вышивал такую. И как там с нитками, хватает? Если кто вышивал напишите.

И еще огромное вам спасибо за адреса магазинов.

Юлия Вед, приветствую!
Хороший выбор! Конкретно этот набор Дима я не вышивала, но обычно нитки в наборах этого производителя остаются. Только разберитесь внимательно во сколько ниток какой значёк отшивается, они любят вариации с количеством. Если ошибится может нехватить какого-нибудь цвета.

@NN@_m спасибо Вам большое.
Я не вышивала уже года 4. А это решила довышивать старую картину (покупала 5 лет назад, схему "Крым" - не знаю чья, и нитки DMC) и теперь не могу остановиться. Так что наборы никогда не покупала - поэтому и переживаю за то, чтобы хватило ниток.
Я правда еще не купила этот набор. Завтра буду ехать искать.

И еще вопрос: в наборах Дима есть инструкции на русском языке?

Останнє редагування:
И еще вопрос: в наборах Дима есть инструкции на русском языке?
Вообще, инструкции там на английском, но некоторые продавцы вкладывают свой перевод, иногда достаточно корявенький. Если человек вышил хоть пару работ, то разобраться сможет. У Дима самое сложное разобрать нитки самостоятельно, т.к. они вложены в набор жгутом, а органайзеры прилагаются. В описании идёт таблица, какого цвета сколько пасм. При минимальном знании английского разобраться можно без перевода. Я раньше переводила описания к сложным наборам, если будут вопросы, обращайтесь.
А покупать набор лучше в инет-магазине, всё-таки, дешевле будет, чем в обычных магазинах существенно.

Спасибо огромное. А в каких лучше, и сколько времени идет заказ?

Я много раз заказывала здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а в последнее время вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Всё было нормально. Просила доставку почтой, соответственно посылка идёт до недели с момента оплаты, если всё есть в наличии. Конечно в простом магазине быстрее купить :), но побегать нужно и переплатить.
Может девчёнки ещё магазины подскажут, я часто закупаюсь в инете, но по вышивке только в этих магазинах. Удачки!

@NN@_m спасибочки. Если будут возникать вопросы буду писать.:)
Надеюсь скоро куплю этот набор.

Вкладення

• 59260848.webp
    59260848.webp
    174 КБ · Перегляди: 124
Юлия Вед, почему-то думала сначала, что Вам нужна Прогулка в парке, там где дамы под зонтиками возле озера гуляют. Как раз я передумала ее вышивать, и буду продавать. Если вдруг кому понадобится, стукните в личку.
Насчет инструкций у Дима. В наборах поставкой от Бизнес-класса есть инструкция на русском. На обложке набора в таком случае должна быть голограмма серебристая с надписью Бизнес-класс. Насчет новинок - не знаю, так как Димовские наборы теперь официально производятся в Китае.

доброго времени суток. Вопрос к Валерии, сколько стоит вышивка по фото? как долго делается?

Юлия Вед, сегодня в магазинчике на Алексеевке видела набор, который Вы ищете, оригинальный, из старых запасов (не Китай). Цена 400 с чем-то гривен.

Oreana а где именно этот магазинчик на Алексеевке.
И чем отличается китайский набор.

Юлия Вед, магазинчик между остановками "супермаркет ЮСИ" и "проспект Людвика Свободы", на стороне ЮСИ в подвальчике магазина обуви ЮНИТОП - отдел "Рукоделие". А вот чем Китай отличается, это пусть опытные вышивальщицы скажут, я тут новичок, но все утверждают, что старые оригинальные лучше, чем новые.

Девченки подскажите, чем отличается китайский набор Дима от старого?

Девченки подскажите, чем отличается китайский набор Дима от старого?
Бэзпонятия :). Последний Димовский набор я покупала с год назад на рукоделии.ком.юа, он нормальный штатовский.
А на Крестомании "Прогулка" стоит меньше 350 грн. Я бы позвонила и поинтересовалась происхождением набора и в чём разница, там телефоны есть. Всё же на 50 грн много ниточек можно купить ;).

Назад
Зверху Знизу