Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Винзер, Цептер или Бергофф?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
А готовить хоть кто-нибудь лучше стал после покупки дорогой посуды или опять чего-то не хватает?

А готовить хоть кто-нибудь лучше стал после покупки дорогой посуды или опять чего-то не хватает?

Это вопрос из серии "А кто-то из тех кто пересел с жигулей на мерс стал лучше водить, или ездят так же?".

ИМХО, умение готовить не зависит от посуды. Естественно хорошая посуда поможет приготовить, кое-где съеэкономит время или продукты, но в целом от посуды умение готовить не зависит.

Ну ты блин даешь, общеизвестно же, что если в посуду айкук от амвея налить воду из фильтра есприн от амвея и кипятить 20 минут - получится фуа-гра. А если 30 минут - ананасы в шампанском получаются.

Ну ты блин даешь, общеизвестно же, что если в посуду айкук от амвея налить воду из фильтра есприн от амвея и кипятить 20 минут - получится фуа-гра. А если 30 минут - ананасы в шампанском получаются.
ананасы в шампанском, то ладно, а вот что эта штука называется фуа-гра - этого я не знал... хм...

Ай кук- посуда сетевого маркетинга. Серега и амвей ее нам тупо пытаются впарить.
Превед ребята!

Надо смотреть не на бренды, а на кастрюли и цены.
А ещё лучше пощупать саму посуду разных "брендов".
Посмотреть толщину металла, крепление ручек, взвесить в руке кастрюльку. Она не должна быть лёгкой как пёрышко.
Тогда будет понятно, что базарные "Петергофф", "Принцесса", "Кайзергофф" и т.д. с закосами под немцев - это отстой.
А Цептор и подобное, что впаривают как супер-дупер технологии - это хорошо, но дорого.
Недавно я продал на форуме отличный набор посуды Миллерхауз. Качество как у Цептора, и всего за 1500 грн. Там на коробке была нарисована сумасшедшая цена в 3000 евро. И глянцевая книжечка в коплекте, где расписано все достоинства этой суперсовременной посуды. Наверное, в Германии лохи закончились, что её слили на распродаже намного дешевле :)

iCook - это посуда от Amway. И я готов с любым поспорить, что по качеству Вы лучше не найдете. По цене - примерно как Цептер (который существенно уступает по качеству), или чуть дешевле. Это не дешевая цена, но для такой посуды более чем оправдана.

поспорить то ты сможешь - ху ли б не поспорить, хоть с деревом будешь стоять рядом и уговаривать его сковороду купить.

Сумеешь ли ты аргументированно доказать - что лучше не найти :)
Есть сомнения по этому поводу.

Вот есть у меня
1) сковорода тефаль с антипригарным покрытием из дорогой серии (гривен 350)
2) сковорода винзер - нержавейка с медной вставкой
3) отличная шведская чугунная сковорода.

Вперед, расскажи, чем айкук лучше чем они.

ну да - ты очень аргументированно высказываешься, особенно вариант с чугунной прикольный.
Кроме этого, я не зметил где бы я тут уговаривал купить именно iCook. Если бы ты внимательно читал мои сообщения, то увидел бы полный ответ, а так похоже на зацикленность на нике, мол раз Амвей, то ни о чем другом кроме как продать продукцию он не может думать. Перечитай мои сообщения в этой теме, плиз, для начала.

Теперь по сути: если я аргументированно докажу тебе чем наша посуда лучше приведенных тобой примеров, то ты покупаешь у меня набор посуды или набор сковородок из антипригарной серии - я правильно понял?

ну да - ты очень аргументированно высказываешься, особенно вариант с чугунной прикольный.
Кроме этого, я не зметил где бы я тут уговаривал купить именно iCook. Если бы ты внимательно читал мои сообщения, то увидел бы полный ответ, а так похоже на зацикленность на нике, мол раз Амвей, то ни о чем другом кроме как продать продукцию он не может думать. Перечитай мои сообщения в этой теме, плиз, для начала.

Теперь по сути: если я аргументированно докажу тебе чем наша посуда лучше приведенных тобой примеров, то ты покупаешь у меня набор посуды или набор сковородок из антипригарной серии - я правильно понял?
слился штоль зомбе? :)

А чё! Мне в Эмвэйе весьма просто всё доказали - продукция "ТОЛЬКО САМАЯ ЛУЧШАЯ МИРЕ". Я "КОНЕШНО" сразу поверил)))

слился штоль зомбе? :)
Ну да, как балабольствовать, так ты мастак, а как коснулось дела, то сразу съехал с темы.

А чё! Мне в Эмвэйе весьма просто всё доказали - продукция "ТОЛЬКО САМАЯ ЛУЧШАЯ МИРЕ". Я "КОНЕШНО" сразу поверил)))

З.Ы. Аргумент мол "наша продукция самая лучшая в мире и ниипет" считаю бредовым в какой бы сфере он не применялся. Если Вам кто-то подобным образом "доказывал" качество, вполне понимаю и поддерживаю Ваше недовольство.

Ну да, как балабольствовать, так ты мастак, а как коснулось дела, то сразу съехал с темы.

Ты малёха запизделся зомбя.

И я готов с любым поспорить, что по качеству Вы лучше не найдете.
Ну так спорь, слушаю твои аргументы. А то че это началось за *****ское виляние ******ей да выклянчивание "я с тобой поспорю а ты у меня купи...".
Я уже слушал аргументы по фильтру есприн, самый убийственный аргумент был "ну на профессионально сделаном на многих языках сайте написано что это лучший фильтр, поцчему же ви не верити?".

Ты малёха запизделся зомбя.
Ну так спорь, слушаю твои аргументы. А то че это началось за *****ское виляние ******ей да выклянчивание "я с тобой поспорю а ты у меня купи...".
Я уже слушал аргументы по фильтру есприн, самый убийственный аргумент был "ну на профессионально сделаном на многих языках сайте написано что это лучший фильтр, поцчему же ви не верити?".

Вот поэтому я и спросил - собираешься ли ты покупать, если наша продукция действительно лучше. Пока конкретного ответа не услышал, ибо если скажешь да - то придется раскошелиться, а если скажешь нет - фактически подтвердишь мои слова насчет балабольства.

Я готов уделить много внимания реальному клиенту, который готов брать ту же посуду или фильтр и вплотную с ним общаться, показывать, рассказывать, разбирать все детали, но не вижу ни единой причины тратить время на таких людей как ты.

Будет идти речь о серьезном интересе к продукции - я уделю более чем достаточно внимания, чтобы ты мог разобраться во всех деталях и уверен в положительном результате, просто потому что одно дело прочитать какое оно хорошее, а другое когда сам во все вник и в каждой детали разобрался.

Купите пару тройку эмалированных кастрюль Керченского завода и будьте счастливы и спокойны. Стальные кастрюли, после мытья протирать задолбет... Брал Бергофф лет 6 назад, ничего еще не облезло, но ели хочешь чтоб имели опрятный вид после "помывки" , нужно обтереть бока насухо...а оно таки надо. Картошка вариться одинаково, что в эмали, что в стали...

Вот поэтому я и спросил - собираешься ли ты покупать, если наша продукция действительно лучше. Пока конкретного ответа не услышал, ибо если скажешь да - то придется раскошелиться, а если скажешь нет - фактически подтвердишь мои слова насчет балабольства.

Я готов уделить много внимания реальному клиенту, который готов брать ту же посуду или фильтр и вплотную с ним общаться, показывать, рассказывать, разбирать все детали, но не вижу ни единой причины тратить время на таких людей как ты.

Будет идти речь о серьезном интересе к продукции - я уделю более чем достаточно внимания, чтобы ты мог разобраться во всех деталях и уверен в положительном результате, просто потому что одно дело прочитать какое оно хорошее, а другое когда сам во все вник и в каждой детали разобрался.

Так и будешь клянчить "купи, купи"? Больше в защиту сказать нечего?
Так и быть, засчитаем слив.

Люди подобные тебе так и отвечают :)

Вообще-то я в самом начале сказал что у меня есть масса весомых аргументов в пользу нашей продукции. Все люди которые серьезно интересовались фильтром или посудой приобретают их (не так часто, но это есть).

А вот подобные тебе "чесатели языком" попадаются на каждом шагу и если я по началу тратил время на то чтобы объяснить/показать/рассказать, но как показывает практика отдача в этом случае нуль.

Посилання видалено
многие вещи расписаны очень подробно. Особенно техническая часть в плане качества продукции и основные отличия от конкурентов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу