Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду стараться. Завтра в 10 перезвоню.Сэм, ты где вообще? Завтра как?
Дружно апнем тему Сема, а то совсем захирела!
...
Для этого и есть все эти упражнения типа липких рук в винчуне, пустых рух в филиписких БИ, какиэ в карате, туйшоу в тайцзи - которые имеют тренировочный характер. А в спаринге из этих упражнений удается применить только часть и то не всегда и не известно какую.
а где блок одновременно с ударом?

больше похоже на кик.Хотя мне понравилось.Удачи в продвижении, Сем))

Не претендую на роль специалиста, но мне показалось что в перчатках гораздо больше бокса чем вин-чуня. Вин-чунь в перчатках это все равно что балет в кирзовых сапогах, кисти очень ограничены в технике.![]()
Еще показалось что ноги слабо работают. Как вариант помогают спаринги с работой без участия рук, как одного спарингующего так и обоих.
Сэм, на вид перчатки не вашего веса, они здоровые! попробуйте 8-10 унций или или лучше битки, на мой любительский взгляд и вроде в перчатках, и с другой стороны нету такой скованности и перемены техники в сторону бокса
с другой стороны нету такой скованности и перемены техники в сторону бокса
больше похоже на кик.Хотя мне понравилось.Удачи в продвижении, Сем))
ты кик видел вообще? там 80% движений - челнок! где ты на видео челнок увидел? то что они бьют руками и ногами - ещё не значит, что это кик!!! 
Вот она ценность дискуссии. Вот они неожиданные вопросы. Я аж сам испугался, а были ли там блок с ударом? Вот сейчас дождусь что не винчуист обвинит меня в том что у меня не вин чунь
Была эта техника Стас, была, может не в классическом варианте в каком ты привык случайно видеть в обучалках но была...
особенно понравилось "привык случайно видеть"... ага, смотрю обучалку по тайскому а там бац - вин чунь посреди ролика
я ж не обвиняю... но интересно, почему ты не затачиваешь вин чунь под свою систему? имхо не всегда "липкие ноги" и т.д. помогает в бою... я не разбираюсь в этих ваших вин чунях, но все таки, наш юный друг навел меня на мысль - почему отсутствует передвижение? вин чунь - это работа тупо впритык? "дистанцию" вы не работаете?Блин Стас, ну признайся что ты занимался ВЧ?кик?ты кик видел вообще? там 80% движений - челнок! где ты на видео челнок увидел? то что они бьют руками и ногами - ещё не значит, что это кик!!!
![]()

Блин Стас, ну признайся что ты занимался ВЧ?
Все то ты видишь, причем правильно и не первый раз
я до вч ещё не "дорос" 
да ладно тебе, наверняка качал какую-то парнушку с винчунемах какая феерическая речь!особенно понравилось "привык случайно видеть"... ага, смотрю обучалку по тайскому а там бац - вин чунь посреди ролика
я ж не обвиняю...

да все ты разбириешься, вся ударка едина... я не разбираюсь в этих ваших вин чунях, но все таки, наш юный друг навел меня на мысль - почему отсутствует передвижение? вин чунь - это работа тупо впритык? "дистанцию" вы не работаете?
вот это не понял? У нас и есть ВЧ, зачем нам ВЧ затачивать под нашу систему ВЧно интересно, почему ты не затачиваешь вин чунь под свою систему?

ты про ваш спарринг с айкиюа?да ладно тебе, наверняка качал какую-то парнушку с винчунем![]()

да все ты разбириешься, вся ударка едина
челнок отрабатываем, дальнюю дистанцию тоже - но это как бы первый этап. Дальше сближение. Чем ближе к противнику тем больше мастерсва - нужно меньше страха, больше техники, острее восприятия. От внешнего к внутреннему. Сам знаешь, что это не только в вин чуне. На боксе ставили вас в притык и не шагу назад? Мои вом сразу убегают на дистанцию, приходится за ними бегать. Так я их возле стенки ставлю - и восприятие ломается, хочешь не хочешь а противника видеть приходится, и блоки начинают вылетать
чего на видео нету работы с дистанцией?я про то, что у нас сейчас только растет поколение бойцов, которые возможно позже станут тренерами и будут тренировать то, чему они изначально учились! ты же не будешь отрицать, что у нас изначально единоборств было - по пальцам пересчитать. и наверное каждый тренер пришел к тому виду, который он сейчас преподает, имея какую-то базу из другого вида (если конечно это не присваивание себе тридцатого дана по бесконтактному айкидо за чаркой безалкогольного пива с последующим его преподаванием)... к чему я веду, так это к тому, что почему тебе не добавить некоторые моменты, которые работают в боксе или в тае, в вин чунь, который ты даешь?вот это не понял? У нас и есть ВЧ, зачем нам ВЧ затачивать под нашу систему ВЧ![]()
ты про ваш спарринг с айкиюа?![]()
Да разве у нас ****уха была? Так легкая эротика. 
да стиль же такой, стремится руки вязать. К тому же как раз на запись попала тренировка где возле стенки стоят. Но сидстанцией работаем. Или я не понял вопрос....чего на видео нету работы с дистанцией?
Это да!я про то, что у нас сейчас только растет поколение бойцов, которые возможно позже станут тренерами и будут тренировать то, чему они изначально учились! ты же не будешь отрицать, что у нас изначально единоборств было - по пальцам пересчитать. и наверное каждый тренер пришел к тому виду, который он сейчас преподает, имея какую-то базу из другого вида (если конечно это не присваивание себе тридцатого дана по бесконтактному айкидо за чаркой безалкогольного пива с последующим его преподаванием)... к чему я веду, так это к тому, что почему тебе не добавить некоторые моменты, которые работают в боксе или в тае, в вин чунь, который ты даешь?
а тут всё тоже самое... друг друга по тыковке лупасят и думают что сильнее становятся, а оно нет![]()

ну я ж тебе о чем... но получается, что техника удара рукой в вч не такая как в боксе, и если ты даешь базу бокс, то получается, что у тебя уже не чистый вч!![]()