Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
ну бои Муххамеда таки закинодокументированы
а его класс как бэ определили не по воспоминаниям уже умерших зрителей:мораль:

Я не в коем случае незанижаю достижений Касиуса Клея, он великий боксер, один из великих. Но всякие кина,рекламы,ролики и т.п. создали иллюзию что он был некий геракл,который отправлял соперника в нокаут когда хотел, пархал в течении 15 раундов и кормил своих соперников зубодробительными джебами, кросами и т.п.

Я просматривал все бои Мухаммеда, не один раз, многое в его образе преувеличено, он частенько пропускал, постоянно висел на канатах, причем так что его верхняя часть корпуса была за рингом, что мешало более низким соперникам доставать в тот самый выключатель...особенно в бою с Фрейзером он показал это.
Уверен что и из прагматичного стиля Кличко в будущем сделают что-то подобное...

... постоянно висел на канатах, причем так что его верхняя часть корпуса была за рингом, что мешало более низким соперникам доставать в тот самый выключатель...особенно в бою с Фрейзером он показал это....
это да, недавно просматривал этот бой, тоже обратил внимание, но не додумался что он мог делать это специально

Интересно а с Брюсом есть хоть какой-то бой, кроме киношных разумеется?

Graduado Perere
тут да, согласен

Я не в коем случае незанижаю достижений Касиуса Клея, он великий боксер, один из великих. Но всякие кина,рекламы,ролики и т.п. создали иллюзию что он был некий геракл,который отправлял соперника в нокаут когда хотел, пархал в течении 15 раундов и кормил своих соперников зубодробительными джебами, кросами и т.п.

Я просматривал все бои Мухаммеда, не один раз, многое в его образе преувеличено, он частенько пропускал, постоянно висел на канатах, причем так что его верхняя часть корпуса была за рингом, что мешало более низким соперникам доставать в тот самый выключатель...особенно в бою с Фрейзером он показал это.
Уверен что и из прагматичного стиля Кличко в будущем сделают что-то подобное...

али - величайший, а не один из :) он висел на канатах, когда это было необходимо из тактических соображений... иногда он шел в размен, иногда работал на дистанции и иногда вязал противника "на канатах". и то что он "висел на канатах" не помешало ему нокаутировать 37 человек ;) я уж и не говорю про оппозицию... формен с фрезером - это не крис берд с корри сандерсом... :D

али - величайший, а не один из :) он висел на канатах, когда это было необходимо из тактических соображений... иногда он шел в размен, иногда работал на дистанции и иногда вязал противника "на канатах". и то что он "висел на канатах" не помешало ему нокаутировать 37 человек ;) я уж и не говорю про оппозицию... формен с фрезером - это не крис берд с корри сандерсом... :D

Я Вас уверяю что споры вокруг Мухаммеда Али ведутся не одно десятилетие, и будут вестись еще не одно. Фигура он видная, и пусть детишки ровняются лучше на него чем на Чикотилу или Сашу Белого...

Я просто высказал свое мнение. Кстати вы вспомнили Фрэйзера, лично я его считаю не худшим боксером чем Али, в чем он конечно сильно уступал Касиусу, так это в умении чесать языком.

Вот этот мне очень нравится, хотя по китайской ветке.
Вьетнамская стилистика другая, но принципы он показывает очень классно

nlDFdFWJc3M

а это их масштабы и уровень финансирования
6LyOUzszXJA&feature=mfu_in_order&list=UL

Появилась мысль - переходный вариант от чисао обычного к перчаточной работе:
один атакующий работает в перчатках, другой, защищающийся работает "голыми" руками - вяжет.
как считаешь Сэм?
Пы.Сы.:ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ АНТИБИОТИКАМИ
как то скидывал Као Лоу, статью о том как спортсменам "высших достижений" предлагается в качестве метода лечения ОРЗ и т.д. - 2-3х дневное сухое голодание (проверивал на себе - работает!!!). Он вроде ответил , шо такая байда имеет место быть и афтар вроде авторитетный спортивный медик (не путать с педиком).
С ув. Р.

Я просто высказал свое мнение. Кстати вы вспомнили Фрэйзера, лично я его считаю не худшим боксером чем Али, в чем он конечно сильно уступал Касиусу, так это в умении чесать языком.
фрейзер в трех боях два раза проиграл али, и в двух боях проиграл формену, который в свою очередь проиграл али. причем и фрейзер и формен были в момент встречи с али на пике своей карьеры! а не как тайсон времен тайсон-льюис! :) так что... результаты встреч говорят сами за себя :)

Появилась мысль - переходный вариант от чисао обычного к перчаточной работе:
один атакующий работает в перчатках, другой, защищающийся работает "голыми" руками - вяжет.
как считаешь Сэм?
Тут главное чтоб тот который в перчатках не срывался бесконтрольные ударные серии. А то знает что его не ударят и теряее защитный рефлекс - напирает по выражению Семпая "как олень".
Но я склонен чтобы обоюдно или в перчатках или без.
Приходи продолжим. Я пока трени отложил до четверга.;)

Пы.Сы.:ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ АНТИБИОТИКАМИ
как то скидывал Као Лоу, статью о том как спортсменам "высших достижений" предлагается в качестве метода лечения ОРЗ и т.д. - 2-3х дневное сухое голодание (проверивал на себе - работает!!!). Он вроде ответил , шо такая байда имеет место быть и афтар вроде авторитетный спортивный медик (не путать с педиком).С ув. Р.
3 дня сухого это круто у меня опыта такого нет. Хотя когда температура жрать все равно не хочется. Но без ***кости во время гриппа или ОРЗ, когда темпереатура, интоксикация и обезвоживание организма идет сухое думаю не самый лучший вариант. А вот голодание + чаи + в начале болезни тогда согласен.
Но я запустил все, сразу не начал лечение

чем-то напомнило рс:D:D:D
тока намного короче и все через удары, а не броски :)

хотя может содрали все с русстиля?:(:D
aw3O66kh-C8

Останнє редагування:

Вкладення

• x_9f9fce91.webp
    x_9f9fce91.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 109

а это их масштабы и уровень финансирования

Хорош. Бъет куда надо :клас:
Ростом своим пользуется грамотно.

;) привет как делы? Забегай мы в новом зале теперь. Понимаю что работа, но если вдруг....
вторник, четверг 19-00
+ суббота со временем определяемся

во я пригласил, даже адреса не написал

ул. Культуры, 10-А это в центре, район Сумского рынка

Сэм, я об этом думаю чуть-ли не каждый день, но у меня по-моему серьезные проблемы с расстановкой приоритетов :(

да как раз с приоритетами у тебя все нормально. Куй железо деньги пока горячо.

nlDFdFWJc3M

просветите - а какой толк с этих принципов при работе на такой скорости и со статистом-партнером ? на этой скорости и с таким партнером любые принципы и техники будут выглядеть очень впечатляюще и действенно ...

просветите - а какой толк с этих принципов при работе на такой скорости и со статистом-партнером ? на этой скорости и с таким партнером любые принципы и техники будут выглядеть очень впечатляюще и действенно ...

на такой скорости и со статистом-партнером эти принципы осознаются, понимаются и отрабатываются.
В последствии у некоторых они получаются на скорости в динамике поединка, но уже не видны, для постороннего наблюдателя. Только владеющий принципом понимает, что работает на основании проявления противника, а не просто устраивает махач

на этой скорости и с таким партнером любые принципы и техники будут выглядеть очень впечатляюще и действенно ...
Как раз впечатляющими эти принципы выглядят если вам их продемонстрировали на скорости в необусловленном поединке, если конечно повезет встретить такого мастера. А на такой медленной скорости это выглядит как шоу

просветите - а какой толк с этих принципов
чтобы понимать толк, нужно знать и владеть тактикой и техникой вин чунь

на такой скорости и со статистом-партнером эти принципы осознаются, понимаются и отрабатываются.
В последствии у некоторых они получаются на скорости в динамике поединка, но уже не видны, для постороннего наблюдателя. Только владеющий принципом понимает, что работает на основании проявления противника, а не просто устраивает махач

любой поединок - это взаимодействие с противником и соответственно реакция на его действия.

Как раз впечатляющими эти принципы выглядят если вам их продемонстрировали на скорости в необусловленном поединке, если конечно повезет встретить такого мастера. А на такой медленной скорости это выглядит как шоу

чтобы понимать толк, нужно знать и владеть тактикой и техникой вин чунь

вот именно - это выглядит как шоу. А не как реальные боевые техники.

любой поединок - это взаимодействие с противником и соответственно реакция на его действия.

Какие виды реакции вы знаете и какими пользуетесь в спарингах?

вот именно - это выглядит как шоу. А не как реальные боевые техники.

внимательно читайте ответы - на медленной скорости да.
Главный вопрос не в том шоу это не шоу. Главный вопрос может ли он это применять в прикладнухе на скорости.

В любом БИ первоночальная отработка идет в медленном ритме. Вы ведь не говорите когда тренер самбист показывает и обясняет прием новичкам, что это шоу?

Как вы ребенка писать учите? Быстро или медлено?

Любой бросок в отработке отличается от того же броска в схватке. Удар в базовом исполнении отличается от прикладного в спаринге. Так что не отрабатывать?

Показывается принцип, ваша воля отрабатывать этот принцип, приобретать навык, доводить его до совершенства или пройти мимо.

Это шоу или не шоу?

j9dAlICpgXU

sem vinchun как новый зал?

Может кто-то задавал уже такой вопрос, а ему отвечали, просто нет времени прочитать всю эту интересную тему. Есть ли в Харькове хорошие тренера внутреннего стиля ушу, наподобие Чан Ван Хиеу? Интересуют именно школы, позволяющие овладеть Чи.

Назад
Зверху Знизу