4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
ну бои Муххамеда таки закинодокументированы
а его класс как бэ определили не по воспоминаниям уже умерших зрителей:мораль:

Я не в коем случае незанижаю достижений Касиуса Клея, он великий боксер, один из великих. Но всякие кина,рекламы,ролики и т.п. создали иллюзию что он был некий геракл,который отправлял соперника в нокаут когда хотел, пархал в течении 15 раундов и кормил своих соперников зубодробительными джебами, кросами и т.п.

Я просматривал все бои Мухаммеда, не один раз, многое в его образе преувеличено, он частенько пропускал, постоянно висел на канатах, причем так что его верхняя часть корпуса была за рингом, что мешало более низким соперникам доставать в тот самый выключатель...особенно в бою с Фрейзером он показал это.
Уверен что и из прагматичного стиля Кличко в будущем сделают что-то подобное...

... постоянно висел на канатах, причем так что его верхняя часть корпуса была за рингом, что мешало более низким соперникам доставать в тот самый выключатель...особенно в бою с Фрейзером он показал это....
это да, недавно просматривал этот бой, тоже обратил внимание, но не додумался что он мог делать это специально

Интересно а с Брюсом есть хоть какой-то бой, кроме киношных разумеется?

Я не в коем случае незанижаю достижений Касиуса Клея, он великий боксер, один из великих. Но всякие кина,рекламы,ролики и т.п. создали иллюзию что он был некий геракл,который отправлял соперника в нокаут когда хотел, пархал в течении 15 раундов и кормил своих соперников зубодробительными джебами, кросами и т.п.

Я просматривал все бои Мухаммеда, не один раз, многое в его образе преувеличено, он частенько пропускал, постоянно висел на канатах, причем так что его верхняя часть корпуса была за рингом, что мешало более низким соперникам доставать в тот самый выключатель...особенно в бою с Фрейзером он показал это.
Уверен что и из прагматичного стиля Кличко в будущем сделают что-то подобное...

али - величайший, а не один из :) он висел на канатах, когда это было необходимо из тактических соображений... иногда он шел в размен, иногда работал на дистанции и иногда вязал противника "на канатах". и то что он "висел на канатах" не помешало ему нокаутировать 37 человек ;) я уж и не говорю про оппозицию... формен с фрезером - это не крис берд с корри сандерсом... :D

али - величайший, а не один из :) он висел на канатах, когда это было необходимо из тактических соображений... иногда он шел в размен, иногда работал на дистанции и иногда вязал противника "на канатах". и то что он "висел на канатах" не помешало ему нокаутировать 37 человек ;) я уж и не говорю про оппозицию... формен с фрезером - это не крис берд с корри сандерсом... :D

Я Вас уверяю что споры вокруг Мухаммеда Али ведутся не одно десятилетие, и будут вестись еще не одно. Фигура он видная, и пусть детишки ровняются лучше на него чем на Чикотилу или Сашу Белого...

Я просто высказал свое мнение. Кстати вы вспомнили Фрэйзера, лично я его считаю не худшим боксером чем Али, в чем он конечно сильно уступал Касиусу, так это в умении чесать языком.

Вот этот мне очень нравится, хотя по китайской ветке.
Вьетнамская стилистика другая, но принципы он показывает очень классно

nlDFdFWJc3M

а это их масштабы и уровень финансирования
6LyOUzszXJA&feature=mfu_in_order&list=UL

Появилась мысль - переходный вариант от чисао обычного к перчаточной работе:
один атакующий работает в перчатках, другой, защищающийся работает "голыми" руками - вяжет.
как считаешь Сэм?
Пы.Сы.:ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ АНТИБИОТИКАМИ
как то скидывал Као Лоу, статью о том как спортсменам "высших достижений" предлагается в качестве метода лечения ОРЗ и т.д. - 2-3х дневное сухое голодание (проверивал на себе - работает!!!). Он вроде ответил , шо такая байда имеет место быть и афтар вроде авторитетный спортивный медик (не путать с педиком).
С ув. Р.

Я просто высказал свое мнение. Кстати вы вспомнили Фрэйзера, лично я его считаю не худшим боксером чем Али, в чем он конечно сильно уступал Касиусу, так это в умении чесать языком.
фрейзер в трех боях два раза проиграл али, и в двух боях проиграл формену, который в свою очередь проиграл али. причем и фрейзер и формен были в момент встречи с али на пике своей карьеры! а не как тайсон времен тайсон-льюис! :) так что... результаты встреч говорят сами за себя :)

Появилась мысль - переходный вариант от чисао обычного к перчаточной работе:
один атакующий работает в перчатках, другой, защищающийся работает "голыми" руками - вяжет.
как считаешь Сэм?
Тут главное чтоб тот который в перчатках не срывался бесконтрольные ударные серии. А то знает что его не ударят и теряее защитный рефлекс - напирает по выражению Семпая "как олень".
Но я склонен чтобы обоюдно или в перчатках или без.
Приходи продолжим. Я пока трени отложил до четверга.;)

Пы.Сы.:ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ АНТИБИОТИКАМИ
как то скидывал Као Лоу, статью о том как спортсменам "высших достижений" предлагается в качестве метода лечения ОРЗ и т.д. - 2-3х дневное сухое голодание (проверивал на себе - работает!!!). Он вроде ответил , шо такая байда имеет место быть и афтар вроде авторитетный спортивный медик (не путать с педиком).С ув. Р.
3 дня сухого это круто у меня опыта такого нет. Хотя когда температура жрать все равно не хочется. Но без жидкости во время гриппа или ОРЗ, когда темпереатура, интоксикация и обезвоживание организма идет сухое думаю не самый лучший вариант. А вот голодание + чаи + в начале болезни тогда согласен.
Но я запустил все, сразу не начал лечение

чем-то напомнило рс:D:D:D
тока намного короче и все через удары, а не броски :)

хотя может содрали все с русстиля?:(:D
aw3O66kh-C8

Останнє редагування:

Вкладення

• x_9f9fce91.webp
    x_9f9fce91.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 117

а это их масштабы и уровень финансирования

Хорош. Бъет куда надо :клас:
Ростом своим пользуется грамотно.

;) привет как делы? Забегай мы в новом зале теперь. Понимаю что работа, но если вдруг....
вторник, четверг 19-00
+ суббота со временем определяемся

во я пригласил, даже адреса не написал

ул. Культуры, 10-А это в центре, район Сумского рынка

Сэм, я об этом думаю чуть-ли не каждый день, но у меня по-моему серьезные проблемы с расстановкой приоритетов :(

nlDFdFWJc3M

просветите - а какой толк с этих принципов при работе на такой скорости и со статистом-партнером ? на этой скорости и с таким партнером любые принципы и техники будут выглядеть очень впечатляюще и действенно ...

просветите - а какой толк с этих принципов при работе на такой скорости и со статистом-партнером ? на этой скорости и с таким партнером любые принципы и техники будут выглядеть очень впечатляюще и действенно ...

на такой скорости и со статистом-партнером эти принципы осознаются, понимаются и отрабатываются.
В последствии у некоторых они получаются на скорости в динамике поединка, но уже не видны, для постороннего наблюдателя. Только владеющий принципом понимает, что работает на основании проявления противника, а не просто устраивает махач

на этой скорости и с таким партнером любые принципы и техники будут выглядеть очень впечатляюще и действенно ...
Как раз впечатляющими эти принципы выглядят если вам их продемонстрировали на скорости в необусловленном поединке, если конечно повезет встретить такого мастера. А на такой медленной скорости это выглядит как шоу

просветите - а какой толк с этих принципов
чтобы понимать толк, нужно знать и владеть тактикой и техникой вин чунь

на такой скорости и со статистом-партнером эти принципы осознаются, понимаются и отрабатываются.
В последствии у некоторых они получаются на скорости в динамике поединка, но уже не видны, для постороннего наблюдателя. Только владеющий принципом понимает, что работает на основании проявления противника, а не просто устраивает махач

любой поединок - это взаимодействие с противником и соответственно реакция на его действия.

Как раз впечатляющими эти принципы выглядят если вам их продемонстрировали на скорости в необусловленном поединке, если конечно повезет встретить такого мастера. А на такой медленной скорости это выглядит как шоу

чтобы понимать толк, нужно знать и владеть тактикой и техникой вин чунь

вот именно - это выглядит как шоу. А не как реальные боевые техники.

любой поединок - это взаимодействие с противником и соответственно реакция на его действия.

Какие виды реакции вы знаете и какими пользуетесь в спарингах?

вот именно - это выглядит как шоу. А не как реальные боевые техники.

внимательно читайте ответы - на медленной скорости да.
Главный вопрос не в том шоу это не шоу. Главный вопрос может ли он это применять в прикладнухе на скорости.

В любом БИ первоночальная отработка идет в медленном ритме. Вы ведь не говорите когда тренер самбист показывает и обясняет прием новичкам, что это шоу?

Как вы ребенка писать учите? Быстро или медлено?

Любой бросок в отработке отличается от того же броска в схватке. Удар в базовом исполнении отличается от прикладного в спаринге. Так что не отрабатывать?

Показывается принцип, ваша воля отрабатывать этот принцип, приобретать навык, доводить его до совершенства или пройти мимо.

Это шоу или не шоу?

j9dAlICpgXU

Может кто-то задавал уже такой вопрос, а ему отвечали, просто нет времени прочитать всю эту интересную тему. Есть ли в Харькове хорошие тренера внутреннего стиля ушу, наподобие Чан Ван Хиеу? Интересуют именно школы, позволяющие овладеть Чи.

Назад
Зверху Знизу