Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Мы переехали.
Тренировки будут проходить по адресу ул. Культура, 10-А (район Сумского рынка), можно добраться от м. Научная, Университет.
ДЮСК "Смена". Теплый зал, груши, амуниция, спортинвентарь имеется

Первая тренировка в новом зале во вторник - 1-го марта.
Тренировка в понедельник пройдет в старом зале.

Итак, новое расписание
вторник, четверг - 19-00
воскресенье - время по общей договоренности

:yahoo: поздравляю

Тренирует конечно!
Мы по другим дням будет. У него пн, ср, пт

спасибо, заезжай;)

да ничего... тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать... а на старом месте что?

да вроде на нормальных условиях договорился с ним 50 на 50.
У меня кусок сала небольшой:D

Старое место было очень маленькое. Там особо не развернешься

типа разворот пошел?:D:D:D

можно и так сказать, все ж динамичней будет и место есть хоть и немного и груши и макивары и амуниция

Рома, личку видел. У тебя ящик переполнен.

Жаль что не получается. П возможности не пропадай, появляйся

Останнє редагування:
семен, я долго думал о практическом применении ваших "вареньевых рук" и придумал! неделя медитации в буддийском монастыре на рогани дала свои плоды! :) я думаю, что реальна полезность липких рук в партере при гнп! звучит конечно странно "вин чунь" и "партер"! но подумай, именно там это может пригодится! согласен? (спасибо скажешь потом ;) )

Стас
+1 :)
с возвращением)

семен, я долго думал о практическом применении ваших "вареньевых рук" и придумал! неделя медитации в буддийском монастыре на рогани дала свои плоды! :) я думаю, что реальна полезность липких рук в партере при гнп! звучит конечно странно "вин чунь" и "партер"! но подумай, именно там это может пригодится! согласен? (спасибо скажешь потом ;) )

Рад, рад твоему возвращению. Тебя не хватало на форуме, что многие уже отметили:пиво:

вот так люди просветление и получают;)
Насчет партера у меня мысль уже была. Но практики не было. Думаю что можно.

Жду когда ты поймешь что "липкие" руки не только в партере. Сейчас статейку пишу. Скоро на сайт выложу.
Но для тебя вот маленькая презентация в картинках. А таких картиное с десяток. Вывод делай сам

От себя скажу, что многие не понимают чисао потому что тренировчное упражнение "липкие" руки делается в постоянном контакте. Это не подходит к практической ситуацией - противник держать руки в контакте не будет. Но в реальности никто к рукам не прилипает специально, а вот ситуация контакта с руками всегда есть - блок, захват, клинч и так далее. И вот в это мгновение и нужен навык тактильной чувствительности, который отрабатывается в парном упражнении чисао (квайтезо). Этот навык позволяет контролировать и управлять руками противника - удерживать, тянуть, паковать, уводить, использовать как рычаг и т.д.

Вкладення

• 5. Градополов 1938.webp
    5. Градополов 1938.webp
    50 КБ · Перегляди: 97
  • 5. Чжан Сяовэй - разящие руки7.webp
    5. Чжан Сяовэй - разящие руки7.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 109
  • 11. паковка в боксе.webp
    11. паковка в боксе.webp
    101.8 КБ · Перегляди: 113
  • 11. Чеун - Углубленное изучение.webp
    11. Чеун - Углубленное изучение.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 97
Стас
+1 :)
с возвращением)

спасибки :) мы с семенычем (правда он об этом ещё не знает :D ) планируем повтор с банькой. ориентировочно на следующие выходные. ты как?

Рад, рад твоему возвращению. Тебя не хватало на форуме, что многие уже отметили:пиво:

вот так люди просветление и получают;)
Насчет партера у меня мысль уже была. Но практики не было. Думаю что можно.

Жду когда ты поймешь что "липкие" руки не только в партере. Сейчас статейку пишу. Скоро на сайт выложу.
Но для тебя вот маленькая презентация в картинках. А таких картиное с десяток. Вывод делай сам

От себя скажу, что многие не понимают чисао потому что тренировчное упражнение "липкие" руки делается в постоянном контакте. Это не подходит к практической ситуацией - противник держать руки в контакте не будет. Но в реальности никто к рукам не прилипает специально, а вот ситуация контакта с руками всегда есть - блок, захват, клинч и так далее. И вот в это мгновение и нужен навык тактильной чувствительности, который отрабатывается в парном упражнении чисао (квайтезо). Этот навык позволяет контролировать и управлять руками противника - удерживать, тянуть, паковать, уводить, использовать как рычаг и т.д.

познавательно :) но если не вдаваться в ваши азиатские штучки, то я увидел реальное применение в миксфайте в партере... :)

спасибки мы с семенычем (правда он об этом ещё не знает ) планируем повтор с банькой. ориентировочно на следующие выходные. ты как?
в субботу у нас мероприятие
а в воскресенье поглядим обесчать не могу пока ничего

спасибки :) мы с семенычем (правда он об этом ещё не знает :D ) планируем повтор с банькой. ориентировочно на следующие выходные. ты как?
познавательно :) но если не вдаваться в ваши азиатские штучки, то я увидел реальное применение в миксфайте в партере... :)

поставь партер на ноги - получишь ближний бой и клинч, те же яйца только вертикально
Ладно, убеждать не буду, сам додумаешься;)

Где пропадал? На тренировки уже пошел?

Где пропадал? На тренировки уже пошел?

пару головняков было... не до тренировок и форумов :) в среду начинаю группу по таю вести, с семеныча помощью и благословением :) пожелайте мне удачи! :клас:

пару головняков было... не до тренировок и форумов :) в среду начинаю группу по таю вести, с семеныча помощью и благословением :) пожелайте мне удачи! :клас:

Не пуха не пера
где группа будет? в Люботине?

Удачи тебе во всех твоих начинаний!!!!:пиво:

ага :) приглашу тебя на мастер-класс как-нибудь :)
Спасибо за доверие, тогда давай взаимно обменяемся мастер-классами. Мы в оборудованный зал перезжаем так что будет где встретится. Давай как освоимся вернемся к этой теме

Посмотрел на днях две части Ип Мана....крутэ кино.

Отличается ли Вин Чун в кино от настоящего?

Ты же сам все знаешь. Думаю что отличается. Степень различия примерно вот такая

kpdrgbHkFAk

1iozUEfVP4A&NR=1

Это я к тому, что показуха есть показуха. Она приукрашена.

Многие принципы ВЧ в фильме отражены очень четко. Но мы практикуем несколько иной стиль и манеру исполнения.

А кроме того дело не в стиле а в бойце. Многие практикуют ВЧ, а практически применять не довелось.
Как то мне рассказывали про одного москвича, который учил вин чуню, когда к нему пришли другие вин чуисты проверять чье кунгфу лучше, он спокойно согаласился и сказал что является МСМК по боксу и будет боксировать. Вопросы у гостей отпали.

Пока я лично знаю только одного человека который успешно дрался именно в стиле вин чунь хотя и в совсем иной стилистике, что показана в фильме. Еще о нескольких слышал и в них не сомневаюсь. Остальные под вопросом

Ты же сам все знаешь. Думаю что отличается.

Я не стебусь если Вы про это. Мне действительно интересно. До этого о Вин чуне знал только что Брюс Ли похоже двигается...

Интересно те движения что в кино - есть техникой Винь Чуна? Естественно там все приукрашено, но сегодня читал про Ип Мана статейку, много вокруг него ходит легенд...

Назад
Зверху Знизу