Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
Повідом.: 2095
Отвечу по всем пунктам:
Окончательно заебал ****еш людей. это касается олега в личке,стаса на форуме обо мне, пару людей из гонга про л
дюсш9.
Поэтому в течении этой недели будет видео такого содержания:
1. Там будет про Олега- чувак который в личке говорит что был и бил как кличко на дюсш 9 и перешел на швсм, на самом деле это пестеш.
2.про стаса который ходил 4 года, на самом деле меньше, и даже не 3 и не 2.
3.в конце видео я попрошу чтобы тренер подвел черту и сказал что это все вранье или ложь.
4.возможно еще про пару ребят из гонга будет сказано,которые гнали на дюсш 9.
5.9 лет ходит Саня -высокий- на ауди ездит. спроси у кого хочешь.
видео будет вконтакте.
так как это требует моих затрат времени/сил, и тем более попросить человека на камеру озвучить, то я в праве потребовать что если это будет- все о ком шла речь- скажут что они *****болы и трепло. я думаю это равноценно. если же я не выложу видео в том плане что его не посморят ромчик,ромка,сэмпай и тп- то я трепло.
а на счет чего я хочу- про олега не пистеть мне в личку. про гоногвских 2х ребят- не трындеть про спаринг которого не было. про стаса- не ****еть про меня.когда я вижу просто твое вранье -я молчу.когда оно касается меня- как я сьехал,что я умею и тп-за ****еж надо отвечать. ты согласился на видео,я порвусь на флаг но снему его, хотя мы оба и особенно ты понимаеш как тяжело это сделать. но я ответил перед пацанами.дай Бог чтобы ты потом имел смелость.и остальные про кого писал тоже.
п.с.у басова я был 1-2 месяца.конечно не вспомнит.но я и не ВРУ как некоторые.
с ув. Рэмба дж.))))))
Окончательно заебал ****еш людей. это касается олега в личке,стаса на форуме обо мне, пару людей из гонга про л
дюсш9.
Поэтому в течении этой недели будет видео такого содержания:
1. Там будет про Олега- чувак который в личке говорит что был и бил как кличко на дюсш 9 и перешел на швсм, на самом деле это пестеш.
2.про стаса который ходил 4 года, на самом деле меньше, и даже не 3 и не 2.
3.в конце видео я попрошу чтобы тренер подвел черту и сказал что это все вранье или ложь.
4.возможно еще про пару ребят из гонга будет сказано,которые гнали на дюсш 9.
5.9 лет ходит Саня -высокий- на ауди ездит. спроси у кого хочешь.
видео будет вконтакте.
так как это требует моих затрат времени/сил, и тем более попросить человека на камеру озвучить, то я в праве потребовать что если это будет- все о ком шла речь- скажут что они *****болы и трепло. я думаю это равноценно. если же я не выложу видео в том плане что его не посморят ромчик,ромка,сэмпай и тп- то я трепло.
а на счет чего я хочу- про олега не пистеть мне в личку. про гоногвских 2х ребят- не трындеть про спаринг которого не было. про стаса- не ****еть про меня.когда я вижу просто твое вранье -я молчу.когда оно касается меня- как я сьехал,что я умею и тп-за ****еж надо отвечать. ты согласился на видео,я порвусь на флаг но снему его, хотя мы оба и особенно ты понимаеш как тяжело это сделать. но я ответил перед пацанами.дай Бог чтобы ты потом имел смелость.и остальные про кого писал тоже.
п.с.у басова я был 1-2 месяца.конечно не вспомнит.но я и не ВРУ как некоторые.
с ув. Рэмба дж.))))))
только обязательно скажи палычу, про тот срок, про который я говорил
а про то, какое ты нетрепло, и так все знают и по фоткам и по морозу от встреч и по тому, как ты пацанов прокатил с последней форумовкой
только не понятно, что ты хочешь добиться? если тренер скажет правду (ты главное напомни ему про тот срок, о котором я говорил, может он и вправду забыл), то тебя ждет облом