Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Отвечу по всем пунктам:
Окончательно заебал ****еш людей. это касается олега в личке,стаса на форуме обо мне, пару людей из гонга про л
дюсш9.

Поэтому в течении этой недели будет видео такого содержания:
1. Там будет про Олега- чувак который в личке говорит что был и бил как кличко на дюсш 9 и перешел на швсм, на самом деле это пестеш.
2.про стаса который ходил 4 года, на самом деле меньше, и даже не 3 и не 2.
3.в конце видео я попрошу чтобы тренер подвел черту и сказал что это все вранье или ложь.
4.возможно еще про пару ребят из гонга будет сказано,которые гнали на дюсш 9.
5.9 лет ходит Саня -высокий- на ауди ездит. спроси у кого хочешь.

видео будет вконтакте.

так как это требует моих затрат времени/сил, и тем более попросить человека на камеру озвучить, то я в праве потребовать что если это будет- все о ком шла речь- скажут что они *****болы и трепло. я думаю это равноценно. если же я не выложу видео в том плане что его не посморят ромчик,ромка,сэмпай и тп- то я трепло.

а на счет чего я хочу- про олега не пистеть мне в личку. про гоногвских 2х ребят- не трындеть про спаринг которого не было. про стаса- не ****еть про меня.когда я вижу просто твое вранье -я молчу.когда оно касается меня- как я сьехал,что я умею и тп-за ****еж надо отвечать. ты согласился на видео,я порвусь на флаг но снему его, хотя мы оба и особенно ты понимаеш как тяжело это сделать. но я ответил перед пацанами.дай Бог чтобы ты потом имел смелость.и остальные про кого писал тоже.

п.с.у басова я был 1-2 месяца.конечно не вспомнит.но я и не ВРУ как некоторые.
с ув. Рэмба дж.))))))

давай давай :) только обязательно скажи палычу, про тот срок, про который я говорил :) начало 2005, конец 2008 ;) а про то, какое ты нетрепло, и так все знают и по фоткам и по морозу от встреч и по тому, как ты пацанов прокатил с последней форумовкой :) так что давай, сочиняй видео :)
никаких сань высоких я не знаю :) когда я ходил, ходили два брата - жан и леха, артем литовченко, саня массажист, максим таеквондист, девочка юля, и периодически со мной приезжали с люботина ребята, которые ездили со мной за компанию (ездили не постоянно, кто полгода, кто пару месяцев) так что снимай, я думаю, что не только мне будет очень интересно посмотреть эту ***ню :D только не понятно, что ты хочешь добиться? если тренер скажет правду (ты главное напомни ему про тот срок, о котором я говорил, может он и вправду забыл), то тебя ждет облом :) хотя, с тебя взятки-гладки... тебе не привыкать кидать людей, которые тебе пытаются верить, несмотря на твое свинское поведение :D

Ребята вам не кажется что взаимные легкие шутки-подколы в адрес друг друга перерсли в реальное гонево? Оно вам надо?

Ребята вам не кажется что взаимные легкие шутки-подколы в адрес друг друга перерсли в реальное гонево? Оно вам надо?

никакого гонева нету :) рэмбки шото пытается доказать, пусть пробует :D мне просто интересно, что из этого получится... ;) ты кстати, почему тоже на форумовку не пришел? может и про тебя разоблачающее видео снять? :D

ті прекрати диктовать. я сниму то что скажет.скажет что 4 года,значит я трепло.скажет нет-значит нет. шас еще будет передачки от тебя говорить.и напомни если ті 4 года ходил,почему ті перестал? напомнить почему иті и твои друзья с люботина перестали ходить?или свой вариант даш?
сем скинь в личку свой контакт,получиш видео ссілку скоро
сєм заметь,опять иду фразі про мой пестеш.чем подкреплено?тем что в последний момент организатор никуа не смог помочь? а я сниму видео и по нему все рашайте сами. и кстати вояка,чтобі я про тебя одного снимал много чести,так что не обижайся когда ті будеш в интервью один из...ті не намного наврал,олег наврал побольше,так что про него первого и спрошу.

стас и опять же к чему єто-многие твои назовем из знакоміе хорошие тут пишут мне в личку че мі сремся. а я говорю не знаю.єто началось с леветона,когда твои шутки ******и мне личку *****ами разніми. потом непонятніе фразі про мои достижения,которіе есть,и видео ті видел по пл в ливерпуле на кпк моем. сейчас непонятки с баней- ті какого то *** начал все валить на меня.у меня такое біло с одним-назівается зависть. того с чего она взялась,я нигде тебя не принижал и себя не привішал, кто в теме тут докажут. а я отвечаю людям- я не знаю с каких хуем ті стал грубім. ТВОИ же,наши общие друзья удивляются. если єто не так- спроси у них лично.по теме видно что некоторіе уже откріто єто спрашивают.

я к тебе притензий не имею.я обещал видео-оно будет.но веди себя уважительно.

ктои чему верит? кого я кинул? знаеш как єто на жаргоне назіівается?
докажи !балабол жди видео. и придумівай доказательство,ведь не согласишся же с правдой,на ****о изойжеш я свою душенку будеш вігораживать.
и какие фотки?
чтоне так?
под каждой фоткой реальніе собітия

зависть? принижал? претензий не имею? :) у тебя мания величия? спустись на землю. чему завидовать-то? :D и да. напомни, почему я и мои друзья из люботина перестали ходить.. мне уже реально интересно :D

никакого гонева нету :) рэмбки шото пытается доказать, пусть пробует :D мне просто интересно, что из этого получится... ;) ты кстати, почему тоже на форумовку не пришел? может и про тебя разоблачающее видео снять? :D

А что снимать, я и так уже компромата на себя наснял и на сайте выложил.:D:D:D

Стас если заметил я изначально не впрягался в эту форумовку и ничего не обещал. Вначале потому что не был уверен, что она состоится по опыту прошлых встреч. Потом когда вы ее перенесли на конец января отписался о своей причине - у меня приезжала семья после месячного отдыха. Как-то не очень в этот день куда то ехать.

А все предыдущие форумовки поддерживал и присутствовал.
Сейчас вполне хватает, что у ножевиков иногда встречаемся с однодумцами

потому что ві переросли то место, вам там стало скучно))))ві асі)))

...и придумівай доказательство,ведь не согласишся же с правдой,на ****о изойжеш я свою душенку будеш вігораживать...

та не нервничай ты :) слишком много ошибок делаешь :) все нормально у тебя будет ;) и ничего я не собираюсь никому доказывать, а выгораживать себя, так тем более :D правда-то у меня одна и ребята, которые со мной занимались это подтвердят... а что ты там выдумываешь - глубоко ***** :) просто реально хочется посмотреть видео :D

а че мненервничать
за мной токо реальніе вещи
я кмс в личном,в не командном
я могу вес +- 10 гонять, а ктото нет
я знаю как єто сделать а ктото нет
и так далее
то коготі перечислил не о чем неговрит
ті мог біть там 1 месяц и узнать имена и ВСЕ

и что мне твои друзья
мі говорим про тренера,которій токо спустя 5 мину разговора недавно када я его спросил понял кого я имею ввиду. и если ті ходил 4 года, чтож у вас за отношения, что ті не мог меня к нему пристроить? мож поєтому перестал ходить что он отшил?или не 4 года біло? а? давай я не буду писать все что я узнал.я просто віложу видео,короткое ,но там про тебя олега и 2 парней с гонга будет.
и все ясно будет
.
.
сєм дай ссілку на тебя вкотакте мне в личку

потому что ві переросли то место, вам там стало скучно))))ві асі)))

переросли? :D стало скучно - да. мне надоедает долгое время одним и тем же заниматься :) за пацанов отвечать не буду. поездки на тренировки организовывал я, чтоб самому не скучно было :) я всегда подтягиваю знакомых туда, где я занимаюсь :) и сейчас к семенычу пара моих знакомых ездит. или ты и с этим сейчас что-то придумаешь, разрушитель мифов? :) ну *****ди, повыдумывай... все тайное становится явным ;)
з.ы. ты там хоть перчатки новые себе купил? или все ещё в моих тренируешься? :) или может то уже и не мои перчатки? может и про них видео снимешь, где разоблачаешь меня и то, что перчатки на самом деле сани высокого, что на ауди ездит? :D

А что снимать, я и так уже компромата на себя наснял и на сайте выложил.:D:D:D

Стас если заметил я изначально не впрягался в эту форумовку и ничего не обещал. Вначале потому что не был уверен, что она состоится по опыту прошлых встреч. Потом когда вы ее перенесли на конец января отписался о своей причине - у меня приезжала семья после месячного отдыха. Как-то не очень в этот день куда то ехать.

А все предыдущие форумовки поддерживал и присутствовал.
Сейчас вполне хватает, что у ножевиков иногда встречаемся с однодумцами

мы на конец февраля-начало марта будем планировать собираться ещё раз в баньку у нас в люботине :) подтянешься?

перчатки твои
правая біла порвана в **** просто
а что вернуть ? могу, уже защитіе и даже "мех" новій внутри.

ті токо скажи ЧТО ті хочеш?видео -я тебе дам.я больше ниче не хочу.

ті меня решил попрекнуть что подарил мне перчатки,где правя порвана в усперть и не один сапожник не стал шить? да у меня тогдане біло денег,у меня біли проблемі и я не мог себе купить.сапожник скзал что такие проще вікинуть или плюнуть в лицо тому кто подарил.они до сих пор у меня.храню как подарок от ДРУГА. так вернуть? сейчас они почти новіе,спустя 3 суток перешивания ,ДРУЖИЩЕ)

а че мненервничать
за мной токо реальніе вещи
я кмс в личном,в не командном
я могу вес +- 10 гонять, а ктото нет
я знаю как єто сделать а ктото нет
и так далее
то коготі перечислил не о чем неговрит
ті мог біть там 1 месяц и узнать имена и ВСЕ

и что мне твои друзья
мі говорим про тренера,которій токо спустя 5 мину разговора недавно када я его спросил понял кого я имею ввиду. и если ті ходил 4 года, чтож у вас за отношения, что ті не мог меня к нему пристроить? мож поєтому перестал ходить что он отшил?или не 4 года біло? а? давай я не буду писать все что я узнал.я просто віложу видео,короткое ,но там про тебя олега и 2 парней с гонга будет.
и все ясно будет
.
.

ну хорошо хоть ты пишешь, что он узнал :) я б не удивился, если б оказалось, что я на бокс вообще не ходил :D и тебе я говорил, почему я не мог тебя пристроить, не включай *****а :) еще раз повторяю, что когда я ходил, со мной ездили ребята, значит была возможность пристраивать, не так ли? :D или уже никто со мной и не ездил? а то что ты пишешь, то ***ня, чтоб этому завидовать :)
вот у меня например есть жена и я жду ребенка, а ты нет.
я могу себе позволить подарить тебе перчатки, а ты мне нет.
я могу позволить себе расчитаться за тебя в кафе/ресторане, а ты нет. :)
я могу и стараюсь помочь близким (и даже не очень) людям (например тому же семенычу), а ты нет.
так чему завидовать? :D тому, кто как гнида последняя, старается ужалить, того кто рядом, пытается из пальца высосать какую-то ***ню, чтоб самоутвердится? и ты ещё хочешь нормального отношения? :) снимай видео, не отвлекайся :D может, если получится тебя кто-то и зауважает, но это явно буду не я ;) для меня ты теперь - закрытая тема :)

перчатки твои
правая біла порвана в **** просто
а что вернуть ? могу, уже защитіе и даже "мех" новій внутри.

ті токо скажи ЧТО ті хочеш?видео -я тебе дам.я больше ниче не хочу.

ті меня решил попрекнуть что подарил мне перчатки,где правя порвана в усперть и не один сапожник не стал шить? да у меня тогдане біло денег,у меня біли проблемі и я не мог себе купить.сапожник скзал что такие проще вікинуть или плюнуть в лицо тому кто подарил.они до сих пор у меня.храню как подарок от ДРУГА. так вернуть? сейчас они почти новіе,спустя 3 суток перешивания ,ДРУЖИЩЕ)

не рассказывай :) до этого перчатки были у фотографа с хф :) есть фотки, где они в нормальном состоянии :) и кто ж тебе поверит, что правая была убитая в усмерть? я ж не тренировался вообще :D ах, да. на видео перчатки сними! докажи!:D

тут были плохие слова, удалил))

Останнє редагування:
.
Тут уж без меня. В этом все участия принимать не хочу

мы на конец февраля-начало марта будем планировать собираться ещё раз в баньку у нас в люботине :) подтянешься?

Да теперь надо сто раз подумать прежде чем предварительно сказать да. Скажем так намерение есть. Ближе к дате будет ясно.
На это время открытый ковер по ножевому бою планируется. Я туда собирался.

Прочел я последние страницы и понял кое-что. Быть может я отвечал гадостями на гадость, быть может слова лились без цензуры потому что я на курсе спортпита хорошего, я не хочу искать себе оправдания, я сам их писал и не отрекаюсь от видео. Но как сказал одних форумчанин сейчас мне в личке, думаю не тяжело понять кто, надо людьми оставаться:клас:, ничего не произошло, слава Богу все живы и лучше встретиться и уладить это ****о. Так что я прошу принять к сведению только 2 моих фразы:

1.хочу извиниться перед Сэмом за флуд в его теме.:rolleyes:

2.Стас, если я тебя чем то обидел,я тоже извиняюсь. Если тебе есть что мне "сказать", или просто поговорить- ты знаешь где меня найти, но одно условие- ПРИХОДИ со своей чашкой, кофе есть, а чашек нету:D

Не хочу чтобы ктото держал на меня зло. :(

Ко всем с уважением Рэмба Дж. :пиво:

Прочел я последние страницы и понял кое-что. Быть может я отвечал гадостями на гадость, быть может слова лились без цензуры потому что я на курсе спортпита хорошего, я не хочу искать себе оправдания, я сам их писал и не отрекаюсь от видео. Но как сказал одних форумчанин сейчас мне в личке, думаю не тяжело понять кто, надо людьми оставаться:клас:, ничего не произошло, слава Богу все живы и лучше встретиться и уладить это ****о. Так что я прошу принять к сведению только 2 моих фразы:

2.Стас, если я тебя чем то обидел,я тоже извиняюсь. Если тебе есть что мне "сказать", или просто поговорить- ты знаешь где меня найти, но одно условие- ПРИХОДИ со своей чашкой, кофе есть, а чашек нету:D

:клас::клас::клас:

Ну вот. А то как дети малые.

Назад
Зверху Знизу