Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Прочел я последние страницы и понял кое-что. Быть может я отвечал гадостями на гадость, быть может слова лились без цензуры потому что я на курсе спортпита хорошего, я не хочу искать себе оправдания, я сам их писал и не отрекаюсь от видео. Но как сказал одних форумчанин сейчас мне в личке, думаю не тяжело понять кто, надо людьми оставаться:клас:, ничего не произошло, слава Богу все живы и лучше встретиться и уладить это ****о. Так что я прошу принять к сведению только 2 моих фразы:

1.хочу извиниться перед Сэмом за флуд в его теме.:rolleyes:

2.Стас, если я тебя чем то обидел,я тоже извиняюсь. Если тебе есть что мне "сказать", или просто поговорить- ты знаешь где меня найти, но одно условие- ПРИХОДИ со своей чашкой, кофе есть, а чашек нету:D

Не хочу чтобы ктото держал на меня зло. :(

Ко всем с уважением Рэмба Дж. :пиво:

:клас::клас:
прямо как в айкидо ссору закончил;)
а видео все-таки будет?:)

видео ЕСТЬ.
покажу лично стасу (и может ромчику как общему знакомому) чтобы онИ сказали что я не трепло и ТАКИ снял его.
что в видео говорить не буду это НАШЕ дело.

айкидо рулит

видео ЕСТЬ.
покажу лично стасу ...
что в видео говорить не буду это НАШЕ дело.

вот это правильно!:клас:

1.хочу извиниться перед Сэмом за флуд в его теме.:rolleyes:

Так тема в топах висела три дня!:D
Так что все нормально;)

ах тыж.....:іржач:ну хоть чтото полезное))):Dыыыы:пиво:

sem77 сказав(ла):
Сообщение от
Скорее так бывает - человек посмотрит, поймет что херня, никогда и нигде винчунем заниматься не будет и придет куда нибудь на другое БИ

сорри, я то всего лишь любитель и не более, но у меня как раз такое впечатление о вас, может неправильное хз...

имхо снимите нормальное видео с показушкой, может сппаринг в защите, опять же реклама вам:), станет все понятно

Это конечно не показушное видео, но чтобы как-то согнать тень брошенную на наш маленький клуб и побыстрому показать, что кое-что умеем вот записал
T-OYA5b3i4A

Сэм, заметил удержаний полно,хват как то спецально качаешь?

Это конечно не показушное видео, но чтобы как-то согнать тень брошенную на наш маленький клуб и побыстрому показать, что кое-что умеем вот записал

Вот если бы атакующий побыстрее был, а то ты на нормальной скорости против сонного работаешь. А так отлично. :yahoo:

Вот если бы атакующий побыстрее был, а то ты на нормальной скорости против сонного работаешь. А так отлично. :yahoo:

Он боялся быстрее:D
Не честно если быстрее атакуешь, то больше получаешь. Потому что большая часть ударов идет на противодвижении противника. Получается чем быстрее будет бить тем больше шансов получить.
Вспомни последнюю тренировку у ножевиков
Да и я там удары и входы многие придерживаю и понятно дело не вставляю, только обозначаю

Сэм, заметил удержаний полно,хват как то спецально качаешь?

железом не качаю вообще. Есть пару экспандеров, но тоже особо на них не налегаю, регулярность нет. Основное это липкие руки - как это может показаться не странно, чувствуешь что где когда и как хватать

Он боялся быстрее:D
Не честно если быстрее атакуешь, то больше получаешь. Потому что большая часть ударов идет на противодвижении противника. Получается чем быстрее будет бить тем больше шансов получить.

Вот если бы кое-кого не забанили по всем фронтам, ты бы уже получил приглашение на ХТЗ:D

Вот если бы кое-кого не забанили по всем фронтам, ты бы уже получил приглашение на ХТЗ:D
Это да:D
Но в перчатках другая ударная тактика. Там как раз и надо как можно быстрее. А вин чуне надо как можно быстрее в руки входить, вязать и хватать их. А потом уже удар.

А кого это забанили сэмпая или про стаса?

в тему видео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чушь...такая же как и без перчаток... или у тебя все время техника рук меняется... в перчатка одна... в перчатках другой фирмі другая...без перчаток третья?:іржач::іржач::іржач:

Серега именно так - хотя я говорил о тактике, а не о технике (посмотри мое сообщение).
Если по технике то есть много ударов (по траектории) которые в перчатках не нанести или если их наносишь эффекта нет, потому в перчатках от них отказываешься.

Есть удары которые различаются по технике исполнения.
Если речь идет об ударе с акцентом, то разницы нет. Но есть и другие техники - удар хлыстом например, в перчатках его не нанести

а кроме того дело еще не только в технике, но и в тактике работы руками:
- тактика 1 - удар с дистанции (не важно какой), нужен максимально быстрый удар
- тактика 2 - удар от входа в контакт с руками противника (наведение мостов) - осуществляешь контроль над его руками и только потом бьешь

По поводу видео скажу что все удары которые спаринг партнер наносит во-первых очень медленные(видимо показательные) как для Винь чунь, а во-вторых с задержкой руки, то есть не возвращает руку назад, что для более менее подготовленного бойца недопустимо.
Да и вообще видимо опыта у нового бойца маловато, чуть что и падает сразу, над устойчивостью поработать бы неплохо.
А так вполне интересно и познавательно.

По поводу видео скажу что все удары которые спаринг партнер наносит во-первых очень медленные(видимо показательные) как для Винь чунь, а во-вторых с задержкой руки, то есть не возвращает руку назад, что для более менее подготовленного бойца недопустимо.
Да и вообще видимо опыта у нового бойца маловато, чуть что и падает сразу, над устойчивостью поработать бы неплохо.

А когда Новаг сенсей спустится с высокой горы, где он проводит время в тренировках и медитациях, и проведет мастер-класс?

ты я вижу критику в свой адрес хорошо запомнил с того года, те же самые аргументы приводишь.
Во-первых руку назад он бы и отвел, но кто ж ему даст. Там идет захват и контроль руки, часто с вытягиванием из равновесия, как в айкидо, только намного короче. Поэтому это не партнер ее задерживает, а я удерживаю.

Удары наносятся там не совсем винчуисткие, потому что против коротких ударов такие броски не получились бы. Также бы не получились броски против ударов типа джеба.

Для бросков нужен честный удар с вложением массы тела. Партнер именно так и делал. Не под каждый удар делается бросок, первично блоки и удары.

А за то что партнер типа неподготовленный и сразу падал спасибо. Значит входы были правильные и воздействие на структкуру противника было правильным. Партнер не разу не знал какой будет бросок. Максимум что это я ему через раз говорил какой рукой бить, чтобы не тратить время на поиск входов в бросок.

А вообще приходи попробуешь эту неопытную дытыну покидать. кил на 10 он тяжелее меня был

Останнє редагування:
А вообще приходи попробуешь эту неопытную дытыну покидать. кил на 10 он тяжелее меня был

Я о том же. Приходи в алексеевский лес, там партизаны живут с ножиками. Суровые такие мужики, попробуют на прочность твое айкибуцу-дзюцу:yahoo:

Назад
Зверху Знизу