Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
+1:)
Сэм,вот этого я от тебя не ожидал, тут же дети могут быть....вот вывил бы и заставил извиниться за эти слова :іржач:
А що я? Меня обвинили в незнании терминов. Я защищался. Ты вот из академической среды сам должен знать силу термина и значимаость высокопарной фразы:)

дольше чем ты раз в шесть... ;)
чтобы не быть голословным,цифру можно?:D

А що я? Меня обвинили в незнании терминов. Я защищался. Ты вот из академической среды сам должен знать силу термина и значимаость высокопарной фразы:)
Сэм,то было давно и не правда,выгнали меня с моей церковно приходской и даже диплома за 3 класса не дали.:( :D

боксом - шесть лет :) а чем похвастаешься ты, мальчик? :D

Стас а че в тай перешел?
Кстати что там на тему бокс против тая?

По моим наблюдениям еще даже в начале 90-х бокс рулил.
Бохер имея технику рук мог забить кого угодно.
Потом вроде бы тайцы по моим наблюдениям взяли технику рук бокса. Или я не прав?

Где именно? Скоко у Палыча,дедуля ?:D

у палыча четыре :)

Стас а че в тай перешел?
Кстати что там на тему бокс против тая?

По моим наблюдениям еще даже в начале 90-х бокс рулил.
Бохер имея технику рук мог забить кого угодно.
Потом вроде бы тайцы по моим наблюдениям взяли технику рук бокса. Или я не прав?

бокс не интересен, как занятие :)

так а сколько ты боксом позанимался? :) или будешь продолжать задавать свои вопросы, не отвечая на мои? :)

сколько у Палыча?????????????????????????????????
4 года или месяца?

я могу ответить сколько я,не скрываю, но если ты ответишь честно про Палыча, а не продолжишь отшучиваться

я похвастаюсь новой конференцией в австралии, или ты про что?)))

спроси я ниче не таю.

ну ка ну ка, хлопци, колитесь...

мэд, не то чно не колюсь, уже даже кроме спорпита ниче и не нюхаю)))и то халявного ибо бабла нету)

сколько у Палыча?????????????????????????????????
4 года или месяца?

я могу ответить сколько я,не скрываю, но если ты ответишь честно про Палыча, а не продолжишь отшучиваться

я похвастаюсь новой конференцией в австралии, или ты про что?)))

спроси я ниче не таю.

ты задрачиваешь? :) там и *****у понятно, что "года" :D к чему лишние вопросы? стыдно написать, что такой умник, а занимается всего годик, но уже считает себя мастером спорта? :D я думал, что мания величия, после разучивания "двойки" возникает только у малолеток... но людям свойственно ошибаться :) вот мне интересно, откуда у тебя это? оно хоть чем-то обосновывается? :D

сколько я занимаюсь легко понять если есть голова подняв мою же тему про бокс.
а вот если ты занимаешся у Палыча 4 года, то значит он ****ит , потому что я больше верю тебе )))))Тренера они такие, постоянно ****ят

сколько я занимаюсь легко понять если есть голова подняв мою же тему про бокс.
а вот если ты занимаешся у Палыча 4 года, то значит он ****ит , потому что я больше верю тебе )))))Тренера они такие, постоянно ****ят

а мне кажется, что ****ишь ты, потому что ни ему ни мне смысла ****еть нету :D у меня твоей привычки гиперболизировать нету :) тебе задали вопрос, а ты начинаешь съезжать, на поднятия темы-хуемы, ****еж-непиздеж... у тебя какие-то комплексы связанные с твоим сроком занятий боксом, что ты не можешь прямо ответить? :D

а мне кажется, что ****ишь ты, потому что ни ему ни мне смысла ****еть нету :D у меня твоей привычки гиперболизировать нету :) тебе задали вопрос, а ты начинаешь съезжать, на поднятия темы-хуемы, ****еж-непиздеж... у тебя какие-то комплексы связанные с твоим сроком занятий боксом, что ты не можешь прямо ответить? :D
1. тебе снять на видео что ребята с твоей группы и Палыч скажут про твой срок занятий? если да, (а они сказали срок в 2 раза меньше как минимум!!), то ты ответишь на весь форум что ты трепло,идет?
2.покажи где я гиперболизировал и что?
3.если не догадываешь где найти мою тему- скажу прямо- год у ромы и чуть меньше чем пол у Палыча.
так что ,играем, или сьедишь?хф боксер :D

1. тебе снять на видео что ребята с твоей группы и Палыч скажут про твой срок занятий? если да, (а они сказали срок в 2 раза меньше как минимум!!), то ты ответишь на весь форум что ты трепло,идет?
2.покажи где я гиперболизировал и что?
3.если не догадываешь где найти мою тему- скажу прямо- год у ромы и чуть меньше чем пол у Палыча.
так что ,играем, или сьедишь?хф боксер :D

сними :) и я отвечу на весь форум, что трепло :D а если нет, то ты - трепло :) за все время моих занятий люди все время менялись. и никого, кроме артема литовченко, который меня к палычу и привел, не было, чтоб именно все время, что я там занимался, я видел :) а если видео не снимешь, где палыч и тема говорят, что я занимался там в два раза меньше (т.е. меньше двух лет) то ты - трепло, идет? :D что ты пытаешься рассказать, я так и не понимаю? о чем "хф боксер"? ты можешь доказать обратное, хф-разоблачитель? хтз ждет тебя :) появись, покажи, какой ты жесткий... я тебя всегда буду рад видеть :)
з.ы. я начал ходить на дюсш 9 в начале 2005, последний раз был там в конце 2008-го... посчитай, математик :D

артема не знаю
а ты готов речь новую,ибо видео с палычем ждет тебя:rolleyes::rolleyes:

куда появиться, о чем ты бредишь.ты знаеш где я и что я и когда. в твоей же группе занимаюсь. всегда можеш прийти сам,хватит дурить народ.:)

артема не знаю
а ты готов речь новую,ибо видео с палычем ждет тебя:rolleyes::rolleyes:

куда появиться, о чем ты бредишь.ты знаеш где я и что я и когда. в твоей же группе занимаюсь. всегда можеш прийти сам,хватит дурить народ.:)

давай, давай :) жду видео с палычем :D
з.ы. по поводу прийти, ты ж что-то пытаешся доказать? :) так что не съезжай :) попутно с видео палыча, можем и ещё одно видео выложить, где грозный рами избивает и разоблачает не ходившего на бокс стасика :D
з.ы.ы. и про литову у палыча спроси :)

да мне пох
все кто не постесняются шото сказать на камеру-выложу
жди меня и я вернусь(с) ))))))))
кстати удивительно- ты ходил 4 года,а тренер тебя еле вспомнил, а пацаны так ваще не знают как тебя зовут. 2е из них занимаются 9 лет )))это я просто,к сведению)))

да мне пох
все кто не постесняются шото сказать на камеру-выложу
жди меня и я вернусь(с) ))))))))
кстати удивительно- ты ходил 4 года,а тренер тебя еле вспомнил, а пацаны так ваще не знают как тебя зовут. 2е из них занимаются 9 лет )))это я просто,к сведению)))

зато рома меня на сариках увидев, сразу вспомнил... про тебя, правда, ничего не сказал... :) и кто там по девять лет ходил? в нашей группе ни одного такого не было... попахивает каким-то ****ежом :) это так, к сведению... :D
з.ы. и интересно, басов про тебя вспомнит? :D

Останнє редагування:
Не уж то, у боксеров такая плохая память :)

Назад
Зверху Знизу