Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там Стас? Уже пошел на тренировки? а то народ волнуетсяопять чушь...удары типа хлыста, тот же бэкфист... применяется и в тайском боксе... даже в перчатке...![]()

Еще кстати забыл спросить партнер имел право сопротивляться?
опять чушь...удары типа хлыста, тот же бэкфист... применяется и в тайском боксе... даже в перчатке...![]()

Сэм, выложив такое видео, надо быть готовым к критике, т.к. все отработки традиционщиков всегда подвергаются критике и на 99% справедливо.
Насчёт видео (моё имхо):
- удар с вложением партнёр не делает. Если удар делается с вложением, то это не значит, что нет мгновенного уберания руки. Пример, гияку-цуки в пузо в исполнении представителя шотокана.
- Цепочка: контакт-прихват(захват)-удар неработает в реале. Гораздо реальнее контакт-удар-прихват-удар.
- всегда возмущало когда традиционщики обрабатывают партнёра наносящего удар с вложением. Никто в здравом уме не бьёт первый удар с вложением. Вначале накормить противника ударами типа джебами, ну а затем со всей пролетарской ненавистью *****ь со всем вложением тела. Т.е. никто руку обрабатывать не даст, разве это будет ловушка или человек имеющий хорошие навыки борьбы заташит тебя в партер быстрее, чем ты моргнёшь.
- по поводу техники в перчатках и без. Отличия есть, но они больше касаются больше безопасности кулака и особенностей самого человека. Аксиома: самая эффективная ударная техника в перчатках это техника бокса. Винчун может её обогатить техникой локтей, "залипанием", и защитой руками (на мой взгляд в боксе её незаслуженно забыли почти все, а вот допустим Крис Бёрд был мастером защиты как руками, так и корпусом и на ногах)

- по поводу хлёста: бэкфист это уракен с разворота, а уракен как раз хлыстообратный тип удара.
С ув. Р.
Бекфист насколько я понимаю (если не прав поправьте) бьётся за счёт вращения и разгибания руки в плечевом суставе, он то и в локте разгибается, но на нём никто не делает акцент. Если в это добавить акентированный разгиб в локтевом суставе и в кисти, то будет хлыст. Просто отдёрнуть руку обратно в уракене можно, а в бекфисте нет смысла.Согласен, но кто ж его так бьет в перчатках. Я че то не видел. Удар хлыстом чем характерен? Реверсом плети в точке контакта.
Бекфист на ринге в перчатках бьется с проносом
Бекфист насколько я понимаю (если не прав поправьте) бьётся за счёт вращения и разгибания руки в плечевом суставе, он то и в локте разгибается, но на нём никто не делает акцент. Если в это добавить акентированный разгиб в локтевом суставе и в кисти, то будет хлыст. Просто отдёрнуть руку обратно в уракене можно, а в бекфисте нет смысла.
Мало кто работает элементы того же бекфиста отдельно: разворот-удар плечём, удар локтём (на коротке), удар предплечьем (на коротке), удар кистью разгибом (на коротке). В итоге на какой бы дистанции не оказался противник, будет неприятно.
В перчатках они тоже работаюттока немного не тот эффект
особенно если кулак попадает в лоб
а че ...кость в кость
![]()

Да прекрати ты эти ржачки ставить

суть как раз меняет...![]()

мне нравиться то что меня увлекает и стимулирует работать-и как раз парень говорил что кмс уже 5 раз делал,а мс недобирает постоянно, такой челендж меня увлек и наш тандем принес успех. если бы я делал это ради лаве мы бы нехрена не смогли.тем более парень на 5 курсе вуза,нервотрепки хватает-недавно сам через это проходил, так что ученик достался мне не из легких.
,разве шо пару таблеточек отсыплю.
фото уже выложил вконтакте.
Сэм, апну тебе тему моей новстью.
кароче,народ я выиграл банку дизайн стероида, футболку от железного мира и медаль как призер в номинации лучшая статья по спортфармакологии 2010 года стран СНГ. кто есть вконтакте увидит седня фотку))) плюс еще номинация тренер по интернету- парню давал советы никогда не видя его-только скайп и фото- парень с кмс стал МС в 82.5!!!!!я сам не МС ))))ыыыыы
так что если не спортсмен,то уже маленький,а тренер )))
рембо ты явно гонишь... выставляться...не таблетками а![]()