типун тебе на язык.Онубес, да? Надеюсь он скоро забирёт в сваё царства паследних ездунов на подобном, ога?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типун тебе на язык.Онубес, да? Надеюсь он скоро забирёт в сваё царства паследних ездунов на подобном, ога?
Ромка, ты не прав. Чегевара отъездил на Ямахе Вариор и довольно сильно плевался на посадку: ноги впереди - затекают, ямы ловишь позвоночником (на ноги не привстанешь - впереди), багаж не навесишь - места сзади - нет...
У Трансальпа прямая посадка, позволяющая ехать часами.
Хуита ваши трансальпы, высокий худой мотоцикл с небольшим весом, который сдувает боковыми порывами ветра! Для дальних путешествий придуманы мотоциклы типа Круизер! в который можно слегка превратить туже фурию. так я тебе скажу на фурии гораздо комфортнее будет по шоссе ехотьт на дальняк чем на твоей кишке трансальпе, которую с поворотов выкидывает в заборы. так и просится по обочине ехоть. Чувак сделал свой выбор на фурии значит у него есть свой вкус и видинее себя на таком типе мотоцикла. и нехуй тут что то расказывать, какая у него будет мотожизнь, уж поверь его мотожизнь на фурии будет гораздо ярче твоей как в городе так и на мотофестах,
по себе не суди у тебя 50 кубовый мопед гряземес, и такие же мотоциклы.
Ромыч, +1, Каждому своё! Но практически уверен, что Фурия у человека, первый мотоцикл...я всегда искренне рад ха этого человека ...
Ромыч, +1, Каждому своё! Но практически уверен, что Фурия у человека, первый мотоцикл![]()
Главное чтобы болезнь новичков "я научился ездить на мотоцикле, я все умею, мне все по плечу!" его миновала, особенно на байке за такую цену. Высока цена ошибки.и что? или ты из тех кто считает что езда на ебрах хоть как то поможет рулить другим мотоциклом?
Главное чтобы болезнь новичков "я научился ездить на мотоцикле, я все умею, мне все по плечу!" его миновала, особенно на байке за такую цену. Высока цена ошибки.
хз хз вот например втыкс 200 едит, а рейдер чесно до отсечки 135 миль крутит причем с отличной динамикой от 100 миль, а спорт сугубо трековый мотоцикл мое мнение, и то что у нас отсутствуют треки это печально, потому что на дорогах общего назначения ты спорт не ощутиште кто хочет скорости покупают стрит или спорт
это касается 20и летних щенков в основном. знаю взрослых дядек которые сразу брали норм технику и ничоГлавное чтобы болезнь новичков "я научился ездить на мотоцикле, я все умею, мне все по плечу!" его миновала
Фули - Гондурас...да, мне тоже кажется, что дороговато.
Патаму как ф голове уже не вакуумэто касается 20и летних щенков в основном. знаю взрослых дядек которые сразу брали норм технику и ничо
Я имел ввиду не получение опыта езды, а выбор мотоцикла. Новички выбирают, как правило, по внешнему виду и имидживости, в ущерб потребительским качествам. Я был ярый чёпперист и мой первый мотоцикл был с длинющими перьями, высоким узким рулём и вообще не рулился. Потому как увидев его у продавашки, я сказал себе: "Вау! Это круто! Это будет мой мотоцикл!" Продал его через пол года, как страшный сон!... А докатился до эндуриков!и что? или ты из тех кто считает что езда на ебрах хоть как то поможет рулить другим мотоциклом?
Продал его через пол года, как страшный сон!... А докатился до эндуриков!![]()
По нашим направлениям (вместа дарогВсе будут ездить на эндуро!![]()
Тю...Та ф чем различие - тока литые диски и дорожная резина - вот и уже не эндуроИли на супермото.
хз хз вот например втыкс 200 едит, а рейдер чесно до отсечки 135 миль крутит причем с отличной динамикой от 100 миль, а спорт сугубо трековый мотоцикл мое мнение, и то что у нас отсутствуют треки это печально, потому что на дорогах общего назначения ты спорт не ощутиш
это касается 20и летних щенков в основном. знаю взрослых дядек которые сразу брали норм технику и ничо
как и те два трека о которых ты говоришпочти все трассы ****ны в катях...