Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Моты полностью подготовлены для покупателя,не ленятса.Не в обиду нашему Харьковскому ДОМУ,может у нас в отличии от Одессы все и не так.Я не вкурсе так как не был
Юра яхз в прошлом году когда рейдер 1.9 забирал, заводили и даже по двору катались без проблем, а потом он своим ходом в Харьков приехоль

Ну то да.Заправил легковушку туда,обратно.Купили бус и его заправил.До Ровно с дому ровно 900 км.На одно только топливо ушло 300 баксов,+ гостишка трехмесная. Не дешовое удовольствие,но оно того стоит

а че перевозщикам незахател?

О, теперь мои поздравления. Когда на Мальборо выезжаем? =)))

Я хрен его знает сколько там Сергей секций арендует.Когда я был стояло пят мотов,хоть с этой ходки он привез их 12 штук[/COLOR]

в позапрошлом году у них 5 мотов и поставить не как было, а щас расширились видимо, маладсы вобщем.

еще хотелось бы добавить-в отличии от Мото Дома(Одесса) моты с бензом и все заводятса для осмотра.Не надо ити покупать акумулятор,заливать бенз,чистить и синхронить карбы(хоть на моем и нжектор) и все такое.Моты полностью подготовлены для покупателя,не ленятса.

Та шо там бенз, мне дали поездить минут 10-15 до того как и дажи документы в залог брать не стали (не щетая заложника:іржач:) Правда потом ещё 20 минут заставили мапедом ехать к перевозчику, но тоже явно не опасались шо аппарат не доедет. С каким там матадомом мото рв ваще сравнивать.

в позапрошлом году у них 5 мотов и поставить не как было, а щас расширились видимо, маладсы вобщем.
Ну в самом магазинчике больше мотов и не влезет.Может у них где еще склад типа есть.Я не спашивал где остальные моты стоят,те что под заказом.Получаетса что все тоже как и ты был.Вобщим я этим не заморачивалса.Мой стоял там и ждал меня неделю.

Побьют при доставке.А я хочу шоб все осталось в оригинале как и было.

так можно ж было в ящике заказать
Можно.Уже раз заказывал.Заплатил за супер упаковку и шо? Привезли ****ы в том варианте как им сдал.Наебнулса и поцарапали морду.Заплатили денег мне,а толку.Был в оригинале,стала одна деталь крашена.**** я врот такие доставки.Знаю еще три случая такого отношения Новой Почты к похуистическому отношению к товару.Не,я лутче потрачусь но все будит гуд.

О, теперь мои поздравления.
дякую.
Когда на Мальборо выезжаем? =)))
куда куда?:rolleyes:

Это действительно повод не покупать моты.:іржач:

на первой фотке они милипиздрические были потом норм

Ну то да.Заправил легковушку туда,обратно.Купили бус и его заправил.До Ровно с дому ровно 900 км.На одно только топливо ушло 300 баксов,+ гостишка трехмесная. Не дешовое удовольствие,но оно того стоит

летом проще бус ***** эпкип в сумку да совим ходом

мне так покоцали мот я как только узнал что моты отправили сразу *****дил в киев человеку заходило два мота мой и спортяка бимер посылки он получил поставил в гараже и поперся меня встречать приехали в гараж распаковали посылки охуели у меня коцка на баке оторван замок седла и такое ощущение что седло пытались вырвать с мясом + ******* мешок с инстрементом фирменным...

когда открыли бимер там полный ****ец был такое ощущение что коробку с ним с высоты бросали отломано все что только можно зеркала с кусками морды фара покоцана и треснут пластик покупатель того бмв был в шоке.я рядом стоял и думал слава ***ть богу что не мой никаких ***ть больше перевозок в коробках. То что мот повредил отправитель исключено все кусочки полностю были внутри коробки

Останнє редагування:
Ну кафе Мальборо... рыгаловка на окружной за Лоском
Все забываю шо оно таки так называетса.:іржач:

P.S. C Bluetooth-ом, разобрался?
а **** там с ним розбиратса то?!))))Щас совсем времени нету.Работаю.Да мотом надо заниматса.Он вымыт ,но цепь +звезды надо вымыть.Она таки золотая,а не чорная:іржач:******* что в нормальном состоянии.:rolleyes:Будет время покумекаю с гарнитурой.Не понравитса,выброшу:D

Видел сегодня синюю Вальку. Ой, красивая, зараза. =) Есличо, я на белом Стритмейджике поворачивал к Роме от Аэропорта.

да что за чертовщина? не могу переключить страницу

это сообщения потерли а фантомные страницы как бы посчитанные с учетом тех сообщений остаются, вроде такой глюк, насколько я понел

Видел сегодня синюю Вальку. Ой, красивая, зараза. =) Есличо, я на белом Стритмейджике поворачивал к Роме от Аэропорта.
Я так понимаю меня:) Уже 4 день катаюсь - у меня офис на Киевской а производство на Основе поэтому раз 6 за день от Одесской до Шевченко езжу

Я так понимаю меня:) Уже 4 день катаюсь - у меня офис на Киевской а производство на Основе поэтому раз 6 за день от Одесской до Шевченко езжу

Ага. На повороте с 50-лет СССР на Героев Сталинграда. Кстати, я бы на Основу с Киевской ездил бы по Гагарина. Ближе намного.

Ага. На повороте с 50-лет СССР на Героев Сталинграда. Кстати, я бы на Основу с Киевской ездил бы по Гагарина. Ближе намного.
Ну это значит в другое место ехал, а так конечно по Гагарина

А вот майн транспорт.
uli4F8sLds4.jpg

Только фото не шибко свежее... Щас он с зеркалами и багажником...

Назад
Зверху Знизу