Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно подмечено!Только мотожизнь у владельца будет чуть сложнее водителя мопеда, вот и всего делов.
К тому, что ездить на твоём моторе по городу, ох как неудобно будет. А за городом, тоже далеко не уедешь... Мотоцикл-аксессуар!![]()
Таким мотоциклам далеко ездить и не надо. На площадь приехал, девочек набрал, домой отвез, опционально постом девочку домой довезти. Хотя какой уже потом с нее смысл, можно и на такси дать.
Рома жжот. Гряземес - это Джебель. На трансальпе я 1000 раз подумаю перед тем как в чисто поле выехать. Что Трансальп, что Гусик - это одни из лучших, но дорожники для далеких путешествий по любому типу дороги, но никак не грязей.Не слушай их у них у обоих индуры гряземесы
по себе не суди у тебя 50 кубовый мопед гряземес, и такие же мотоциклы.мотожизнь у владельца будет чуть сложнее водителя мопеда
Вот тут я с тобой полностью согласен.Чувак сделал свой выбор на фурии значит у него есть свой вкус и видинее себя на таком типе мотоцикла. и нехуй тут что то расказывать, какая у него будет мотожизнь,
Хуита ваши трансальпы, высокий худой мотоцикл с небольшим весом, который сдувает боковыми порывами ветра! Для дальних путешествий придуманы мотоциклы типа Круизер! в который можно слегка превратить туже фурию. так я тебе скажу на фурии гораздо комфортнее будет по шоссе ехотьт на дальняк чем на твоей кишке трансальпе, которую с поворотов выкидывает в заборы.
по себе не суди у тебя 50 кубовый мопед гряземес, и такие же мотоциклы.
пунктик по поводу трансальпа у тебя, я просто противоречу твоему пунктикуу тебя помоему какой-то пунктик на моем трансальпе
Думаешь, гопники решаться такой заметный мотоцикл тащить?Фурию не притулишь к дереву обвязав цепью чтобы в магазе пива купить
А я бы погнал, для меня нет ничего святогов село не погонишь чтобы на речку ездить
кроме того что у мопеда и втыкса 2 колеса, я ***** невижу аналогии между ними, последним постом ты включаешь заднюю от первоначального приравнивания мотожизни владельца фурии к владельцу мопеда. тоесть сравнил *** с пальцем
А я добавлю - если чоппирь двутактныйЕсли я щас сменю разговор на поедание гамбургеров, почти уверен что ты ответишь "А гамбургеры лучше всего есть на Чоппере!"
Бог ездит на ПСе, и он у него не ломается![]()
Ромка, ты не прав. Чегевара отъездил на Ямахе Вариор и довольно сильно плевался на посадку: ноги впереди - затекают, ямы ловишь позвоночником (на ноги не привстанешь - впереди), багаж не навесишь - места сзади - нет......я тебе скажу на фурии гораздо комфортнее будет по шоссе ехотьт на дальняк чем на твоей кишке трансальпе...
Ромка, ты не прав. Чегевара отъездил на Ямахе Вариор и довольно сильно плевался на посадку: ноги впереди - затекают, ямы ловишь позвоночником (на ноги не привстанешь - впереди), багаж не навесишь - места сзади - нет...
У Трансальпа прямая посадка, позволяющая ехать часами.