Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

:rolleyes::попкорн:;)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 129
  • DSC_0014.webp
    DSC_0014.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 136
Это твой? Если да, то поздравляю, отличный байк!

Можна паздравлять? Красива, аттуда суда всихда харошие мапеды забирали. Кстати они там расширились, ога? (раньше одну секцию под магаз занимали)

Останнє редагування:
этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юра, отличный выбор! Позвоню:)

Можна паздравлять? Красива, аттуда суда всихда харошие мапеды забирали. Кстати они там расширились, ога? (раньше одну секцию под магаз занимали)
Это от куда?
Какого года и пробега?

:клас: моц ! поздравлям :пиво:

Спасибо всем за поздравления!!!.Вот моя кобылка.Ох и побегал я за ним.Накаталса по всей западной Украине.Пишлось бус купить шоб его привезти.Кстати,бусик никому не надо.:іржач:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему другу "Кабану" за помощь в покупке и решению вопроса доставки :пиво::пиво::пиво::пиво::шашлик:Печень только жалко:rolleyes:.

Вкладення

• 3eJY0UmWJVw.webp
    3eJY0UmWJVw.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 115
  • GKTuucBAK2k.webp
    GKTuucBAK2k.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 102
  • h8Ux3Cj3vz8.webp
    h8Ux3Cj3vz8.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 129
  • JjQDLLAc7Jo.webp
    JjQDLLAc7Jo.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 105
  • kM3i14vcn2s.webp
    kM3i14vcn2s.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 93
  • nEY03zWaOBk.webp
    nEY03zWaOBk.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 108
  • nGQmwPhzXw0.webp
    nGQmwPhzXw0.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 97
  • VCo5GkbAr8g.webp
    VCo5GkbAr8g.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 103
  • VqgkOuuoaO8.webp
    VqgkOuuoaO8.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 90
  • Xdc1jSuF8hg.webp
    Xdc1jSuF8hg.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 94
  • z2qMD3MtcAE.webp
    z2qMD3MtcAE.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 102
  • ZBlfH8Fg6Ms.webp
    ZBlfH8Fg6Ms.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 100
Поздравляю, какой год?

Блин, аш не верицца шо моцу 12 лет :незнаю: Ну мах год ! :rolleyes: Нихде ни царапинки (не говоря уже о трещинах пластика - хотя крашпедов ниувидел). Мдяяяя...И шо, у них там фсе такие моцы ?
ЗЫ И глупый вопрос :збентежений: (сори) - доки все-все ?

Это.

Поздравляю, какой год?
2001

И шо, у них там фсе такие моцы ?
Не. Ну если просиш и понимаеш в том что просиш,то как видиш можно купить и не крашенные моты.

Мот не дорого,доставка дорого!:іржач:

Я хрен его знает сколько там Сергей секций арендует.Когда я был стояло пят мотов,хоть с этой ходки он привез их 12 штук.Где находились они я хз.Те что под заказом отдельно где то были.При мне киевляни забрали Фку жолтую под заказом.Там же стояла еще одна 2006года,но на нее без слез не глянеш.

И еще хотелось бы добавить-в отличии от Мото Дома(Одесса) моты с бензом и все заводятса для осмотра.Не надо ити покупать акумулятор,заливать бенз,чистить и синхронить карбы(хоть на моем и нжектор) и все такое.Моты полностью подготовлены для покупателя,не ленятса.Не в обиду нашему Харьковскому ДОМУ,может у нас в отличии от Одессы все и не так.Я не вкурсе так как не был.

З.Ы. с поворотничков ору=))
Так че там с поворотниками то не так?

Останнє редагування:
Так изза погоды...А так-бы - фули там ехать с западной до нас на таком аппарате ?
Ну то да.Заправил легковушку туда,обратно.Купили бус и его заправил.До Ровно с дому ровно 900 км.На одно только топливо ушло 300 баксов,+ гостишка трехмесная. Не дешовое удовольствие,но оно того стоит

Ну то да.Заправил легковушку туда,обратно.Купили бус и его заправил.До Ровно с дому ровно 900 км.+ Гостишка. Не дешовое удовольствие,но оно того стоит
Блин, "за державу обидно"(с)...Вроде Харьков и большой город, и масасыклистов у нас фатает - но с мотами/экипом у нас хуже даже чем в Днепре :( (достаточно зайти в нашу "балку")

Назад
Зверху Знизу