Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Юра, отличный выбор! Позвоню
Это от куда?Можна паздравлять? Красива, аттуда суда всихда харошие мапеды забирали. Кстати они там расширились, ога? (раньше одну секцию под магаз занимали)
Это от куда?
Какого года и пробега?
Это действительно повод не покупать моты.З.Ы. с поворотничков ору=))
Мдяяяя...И шо, у них там фсе такие моцы ?
Это.доки все-все ?
глупый вопрос
2001Поздравляю, какой год?
Не. Ну если просиш и понимаеш в том что просиш,то как видиш можно купить и не крашенные моты.И шо, у них там фсе такие моцы ?
Я хрен его знает сколько там Сергей секций арендует.Когда я был стояло пят мотов,хоть с этой ходки он привез их 12 штук.Где находились они я хз.Те что под заказом отдельно где то были.При мне киевляни забрали Фку жолтую под заказом.Там же стояла еще одна 2006года,но на нее без слез не глянеш.Можна паздравлять? Красива, аттуда суда всихда харошие мапеды забирали. Кстати они там расширились, ога? (раньше одну секцию под магаз занимали)
Так че там с поворотниками то не так?З.Ы. с поворотничков ору=))
Так изза погоды...А так-бы - фули там ехать с западной до нас на таком аппарате ?Мот не дорого,доставка дорого!
Ну то да.Заправил легковушку туда,обратно.Купили бус и его заправил.До Ровно с дому ровно 900 км.На одно только топливо ушло 300 баксов,+ гостишка трехмесная. Не дешовое удовольствие,но оно того стоитТак изза погоды...А так-бы - фули там ехать с западной до нас на таком аппарате ?
Блин, "за державу обидно"(с)...Вроде Харьков и большой город, и масасыклистов у нас фатает - но с мотами/экипом у нас хуже даже чем в ДнепреНу то да.Заправил легковушку туда,обратно.Купили бус и его заправил.До Ровно с дому ровно 900 км.+ Гостишка. Не дешовое удовольствие,но оно того стоит