Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Ромка, ты не прав. Чегевара отъездил на Ямахе Вариор и довольно сильно плевался на посадку: ноги впереди - затекают, ямы ловишь позвоночником (на ноги не привстанешь - впереди), багаж не навесишь - места сзади - нет...
У Трансальпа прямая посадка, позволяющая ехать часами.

Яхз Кость, может и удобно собственно как и на гусе, недаром в КБ мотозаводав сидит кучанарода, но, ты ж ездил на вираге, вот яхз я на своем атлична переношу дальняки особенно если сам едиш, и кстате на своем 250кубовом чоперке я еще вез 30 литров отборного росийского ракетного топлива, которого мне хватила на туда и назад =))) а шмотки на заднем сиденье, и ты знаешь таки да - ноги вперед и всетакое, тока я облакотилса на шмотки и ехол с посадкой как на авто, и у меня нихера не затекало ни ноги ни ****, кактотак, а вот знаю людей которые физически не могут перенести чоперную посадку, у них сразу спина болеть начинает, так что кому что.... НО

Если я не ошибаюсь когда кто то покупает достойный аппарат, в котором есть изюминка и который не оставляет равнодушных я всегда искренне рад ха этого человека и еще никому ниразу не позволил обозвать владельца данного аппарата "мопедитстом"!!! ИМХО просто надо фильтровать базар и тогда люди не будут цепляться к тебе ;)

Mr. Q впрочем да, ты прав. Потру ка я свой пост, пусть Рома там придумывает что хочет. Поговорю лично лучше с ним. При встрече.

Вася: Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны — фиг знает в какой момент рванёт и по какой причине
Аня: я стараяя!?!?

Останнє редагування:
мой корчик немного мокрый снег пошел=(

Хуита ваши трансальпы, высокий худой мотоцикл с небольшим весом, который сдувает боковыми порывами ветра! Для дальних путешествий придуманы мотоциклы типа Круизер! в который можно слегка превратить туже фурию. так я тебе скажу на фурии гораздо комфортнее будет по шоссе ехотьт на дальняк чем на твоей кишке трансальпе, которую с поворотов выкидывает в заборы. так и просится по обочине ехоть. Чувак сделал свой выбор на фурии значит у него есть свой вкус и видинее себя на таком типе мотоцикла. и нехуй тут что то расказывать, какая у него будет мотожизнь, уж поверь его мотожизнь на фурии будет гораздо ярче твоей как в городе так и на мотофестах,

по себе не суди у тебя 50 кубовый мопед гряземес, и такие же мотоциклы.

ога вот как будут у нас шоссе а не одна большая яма так и побегу за фурией вернее не за фурией а за драгой ибо фурия по дизайну не прет...

Останнє редагування:
и что? или ты из тех кто считает что езда на ебрах хоть как то поможет рулить другим мотоциклом? r ку да стремно первым брать из-за дерганости а фурия совершенно не дерганая и предсказуемая...

и что? или ты из тех кто считает что езда на ебрах хоть как то поможет рулить другим мотоциклом?
Главное чтобы болезнь новичков "я научился ездить на мотоцикле, я все умею, мне все по плечу!" его миновала, особенно на байке за такую цену. Высока цена ошибки.

Главное чтобы болезнь новичков "я научился ездить на мотоцикле, я все умею, мне все по плечу!" его миновала, особенно на байке за такую цену. Высока цена ошибки.

наши направления не дадут *********** на фурии... если она везде сможет проехать в чем я крепко сомниваюсь это уже гуд.

хороший мот но точно не для наших дорог

те кто хочет скорости покупают стрит или спорт чопперы народ покупает для неспешной езды...

Останнє редагування:
те кто хочет скорости покупают стрит или спорт
хз хз вот например втыкс 200 едит, а рейдер чесно до отсечки 135 миль крутит причем с отличной динамикой от 100 миль, а спорт сугубо трековый мотоцикл мое мнение, и то что у нас отсутствуют треки это печально, потому что на дорогах общего назначения ты спорт не ощутиш

Главное чтобы болезнь новичков "я научился ездить на мотоцикле, я все умею, мне все по плечу!" его миновала
это касается 20и летних щенков в основном. знаю взрослых дядек которые сразу брали норм технику и ничо

да, мне тоже кажется, что дороговато.
Фули - Гондурас...:диявол: У нас ГолдВинг 38800$, а в ******ии 23400$ :eek: Наверна, мы всетаки самая боХатая страна ф мире :D

это касается 20и летних щенков в основном. знаю взрослых дядек которые сразу брали норм технику и ничо
Патаму как ф голове уже не вакуум ;)

и что? или ты из тех кто считает что езда на ебрах хоть как то поможет рулить другим мотоциклом?
Я имел ввиду не получение опыта езды, а выбор мотоцикла. Новички выбирают, как правило, по внешнему виду и имидживости, в ущерб потребительским качествам. Я был ярый чёпперист и мой первый мотоцикл был с длинющими перьями, высоким узким рулём и вообще не рулился. Потому как увидев его у продавашки, я сказал себе: "Вау! Это круто! Это будет мой мотоцикл!" Продал его через пол года, как страшный сон!... А докатился до эндуриков! :D

Или на супермото. :D

Вкладення

• esxbTWKuLxw.webp
    esxbTWKuLxw.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 119
  • hcHAVeuuQ5I.webp
    hcHAVeuuQ5I.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 117
  • TaqtvgAJsJI.webp
    TaqtvgAJsJI.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 119
мой бывший, но на фото еще был моим, где только не встретишь.
XR.webp

хз хз вот например втыкс 200 едит, а рейдер чесно до отсечки 135 миль крутит причем с отличной динамикой от 100 миль, а спорт сугубо трековый мотоцикл мое мнение, и то что у нас отсутствуют треки это печально, потому что на дорогах общего назначения ты спорт не ощутиш

а вот и ***** 2 трека у нас есть а так же есть еще спорт туристы про то сколько фурия побежит миль можно было не писать по таким дорогам совершенно пофиг на ее максималку по большинству из наших направлений и сотка будет ее потолком....

почти все трассы ****ны в катях...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу