Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я немного еще подредактировал статью,дописал еще пару пропущеных ньюансов![]()
Я ж написал что я автомеханик. Масла в цилиндрах точно небыло. Я это предвидел потому часто в машинках такое делаю чтоб понять поршневая или газороспределение барахлит. Перед тем как мерять я пальцем дырочку для свечи закрыл и попросил крутнуть. И масла на пальце небыло. Измерили все по чесному. Они когда сами померяли то ох...ели от 13. После этого как увидили все мои действия по осмотру и проверке мота, как то по другому и вести и розговаривать стали. Аж приятно стало. Ну все равно они ОБ,,БАСЫ!!!!!!!!!! Скоко же они не шарящих парней обмахляли??? Что за народ. Пока пез..дюхов не роздаш нихрена правды не добьешся.Они ещё могли масло в целиндры со шприца брызнуть и сразу компрессия
А про мотодом я не первый раз слышу нехорошие отзывы, и спидометры сматывают и года выпуска меняют (молодят моты)
+1мотодом...года выпуска меняют (молодят моты)
Да в ГАИ даже и не знают какого года реально моты выпуска. Им подавай перевод Японского техпаспорта. А то что указано там то и будет вписано в паспорт. У меня по винкоду и паспорту год сходитса. А стоял еще один ZZR так я посмотрел вин ,а мот 1993 года ,а по документам пришел 1998г. Махлюют. Да вы посмотрите скоко по обьявах продают ZZR-1 который шол до 1993 года, а его продают 2000 годом и еще доказуют что все родное и год правильный. Бред. Звониш спрашиваеш вин код и они сразу--я не понимаю,ничего не знаю и т д.+1
в гаи обошлось в пару сотен гривен, чтобы они закрыли на это глаза
Так ты сторонник покупать у тех после кого не видно как разбирали? А если смотали не разбирая то можна +25% к цене накинутьКороче если розобрать то видно.
Ану поведай как смотать не розбирая панель????????
Ану поведай как смотать не розбирая панель????????
Шутник однако. Это не способ скрутить, это способ на государственных авто бензин списывать. Так доматуют 100=150 км в день. А мы говорим о тысячах километров. Простая арифметика----------Какие обороты мы можем дать на привод одометра?? Правильно--не большой (а тем более дрелью) используем маленкие моточики (например от дворника или другой) Приего оборотах получаетса скорость по спидометру около 180 км в час. Ну допустим мы дали скорость в 200 км в час. Включаем в обратную сторону вращение. И что мы получаем---200км смотки в час. А теперь прикинь скоко надо маслать что б смотать 1 тыщю=5 часов. 10 тыщ=50 часов непрерывной роботы. Во первых пипец спидометру, а во вторых таким временем обычно люди не росполагают. Короче это не рационально и уже давно так не делают. Все розбирают. А когдато мне попалса одометр не работающий в обратную сторону. Там както зацепы хитро сделаны. Ну а за электронную приборку я вообще молчю, не розбиреш не скрутиш. Правда я их ни когда не скручивал. Снимал и возил к ребятам на прошивку.Откручиваешь привод одометра возле колеса, зажимаешь в дрель и сидишь потребляешь никотин\чай пока не увидишь заветные циферки. Но это всё отлукавага. Нада раскурочить весь мот и руками крутить барабан одометра в обратную сторону невзирая на стопоры![]()
Но это всё отлукавага. Нада раскурочить весь мот и руками крутить барабан одометра в обратную сторону невзирая на стопоры![]()
Ты предлогаеш мне помощ в смотке спидометров. Я чють с кресла не нае..нулса от смеха. И шо это за космические суммы 200 баков???? За такие деньги люди новые панели покупают. Цена смотки самой дорогой панели в Харькове около 50 баков. От ты комерсант. Я смотрю ты тоже родом с Одессы????????Мастрекласс 200$ если материально готов - приезжай...
Как правильно не укладуй провода а видно будет что лазили. С годами покрашенные крючки ( зажимы для проводов) теряют эластичность и красочка остаетса потрескавшейся. Так что как не крути видно. Правда надо розбирать пластик.А патом ехоть ко мне и получать работаючий одометр с правельно лежащиме проводами и типа как бутта ни кто не вскрывалПравда дорага
![]()
и типа как бутта ни кто не вскрывал Правда дорага