А мотоциклы в городе есть?????????
Не знаю, сёня не есдил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мотоциклы в городе есть?????????
Какие то у вас банальные истории покупки ((
Мне вот приснился моц .
На утро открыл ХФ и там ОН !!!!!!
Поехал купил по цене мопЭда некрашенный после обкатки Японец
НЕГЛЯДЯ, вовсе неглядя ))) и всё ,дёшево и сердито !
Попал за 2 сезона в 12 резинок на капремонт карбов 17 гривен АЖжжж))
И задний каток кружанул ибо родной живой но в трещинках .
Фильтр масло - само собой .
Дырчик полный оригинал куплен с закрытыми глазами !
Висел в ветке с месяц !
А кто его, нормальный то купит здесь?Судя по вышенаписанным постам,в Харькове нет ни одного нормального мота,одни рихтовано-подкрученные,перепроданные одними мудрецами другим...а те третим,четвертым.
Как кто-Рамзес 2. Первый наверно уже набрался![]()
Не все моты "трупы кривые". Но их много. Народ покупает и ушатует на всю катушку. Тут ты прав.Но есть и очень достойные аппараты.Я год следил за рынком ZZRов.Пока не нашол что то достойное не покупал. Никто ж не заставляет покупать то что тебе не нравтитса. Сейчас многие возомнили себя "автомобильными перекупами".Каждый хочет легких денег.Тыпа купил дешевле нашол клиента и продал подороже.А подешевле,как вы все понимаете, машинки не всегда ГУД.Отсюда и "трупы". С нормальной техникой люди даром не ростаютса или вообще не продают. Поэтому я и искал свежепригнанный.Без эксплуатации в Украине.Судя по вышенаписанным постам,в Харькове нет ни одного нормального мота,одни рихтовано-подкрученные,перепроданные одними мудрецами другим...а те третим,четвертым.**** ж ждать,что тут появятся фотки коней,вдруг один *** узнает свой мот выложенный другим.
Судя по вышенаписанным постам,в Харькове нет ни одного нормального мота,.
держит его в спальне ))
Опять Серёга укрывается с мотом одним одеялом и держит его в спальне ))
Ну и тебя и красота )))
Можно использовать в качестве кресла ,хотя по такой столовой можно и покататся на моте !!!