Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моему опозиту дождь очень даже нравица. можно навалиить пездюхов не дукмая о перегреве![]()
когда холодная вода попадает на горячий двигатель то это очень не фэншуйно. Из-за этого могут появится микротрещины, так же может повести головки цилиндров..
А вот клуб тебя выручал, если помнишь, на что и время было потрачено и деньги. И приглашал ******, и надеялся. Спасибо AnPr, которого ты не наблюдаешь, - он тогда клубную колонну вел.я езжу только Вас Антон не наблюдаю. Видать по разным дорогам катаем. А вообще и на пьянку бы куда-то махнул бы на открытие сезона по весне. Так никто ж не приглашает ******! У клюбе не состою я ж не тру байкер который вечно улетает в зокад!!!
![]()
при малейшей возможности выезжаю.
А вот клуб тебя выручал, если помнишь, на что и время было потрачено и деньги. И приглашал ******, и надеялся. Спасибо AnPr, которого ты не наблюдаешь, - он тогда клубную колонну вел.
А вот клуб тебя выручал, если помнишь, на что и время было потрачено и деньги. И приглашал ******, и надеялся. Спасибо AnPr, которого ты не наблюдаешь, - он тогда клубную колонну вел.
Чё выпить нескем?Или покататься нескем. Это уже другое дело.
Кстати из всех кто в теме отписался - постоянно видел только АнПр.
Выкладываем фото!
Приглашение в клуб??? Ну-ну, скучающий и одинокий.а когда выручали? Напомните? Извиняюсь зарание что забыла если приглашаете в клуб то где когда, и куда? Я с удовольствием. А то скучно одному.
Приглашение в клуб??? Ну-ну, скучающий и одинокий.
Забывчивый: У твоего клуба завтра день рождения, если конечно их считаешь за единомышленников.
Ты мне уже обещал приехать либо на машине, либо не мотоцикле, а сам и пешком не пришел...
Завтра водкопитие, так что мало кто с рулем будет.
догадайся