Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

моему опозиту дождь очень даже нравица. можно навалиить пездюхов не дукмая о перегреве :-)

моему опозиту дождь очень даже нравица. можно навалиить пездюхов не дукмая о перегреве :-)

оно то можно навалить газку. Но когда холодная вода попадает на горячий двигатель то это очень не фэншуйно. Из-за этого могут появится микротрещины, так же может повести головки цилиндров..

когда холодная вода попадает на горячий двигатель то это очень не фэншуйно. Из-за этого могут появится микротрещины, так же может повести головки цилиндров..

Может, но я сперва бы опасался прямого попадания метеорита, а уже потом дождя.

я езжу только Вас Антон не наблюдаю. Видать по разным дорогам катаем. А вообще и на пьянку бы куда-то махнул бы на открытие сезона по весне. Так никто ж не приглашает ******! У клюбе не состою я ж не тру байкер который вечно улетает в зокад!!!
:іржач: :іржач::іржач: при малейшей возможности выезжаю.
А вот клуб тебя выручал, если помнишь, на что и время было потрачено и деньги. И приглашал ******, и надеялся. Спасибо AnPr, которого ты не наблюдаешь, - он тогда клубную колонну вел.

А вот клуб тебя выручал, если помнишь, на что и время было потрачено и деньги. И приглашал ******, и надеялся. Спасибо AnPr, которого ты не наблюдаешь, - он тогда клубную колонну вел.

А шо вы вотето вот непойми про шо? Я колонну вместе со всеми, совсем как бы не сам, и пажалста, мне не жалко. А не видит видать шо есдит с ПП на Жуки (к примеру), а я с Малышева на 602, и патом шо меня видеть - чи ни невидаль :іржач:

Кстати из всех кто в теме отписался - постоянно видел только АнПр.

Выкладываем фото!

а когда выручали? Напомните? Извиняюсь зарание что забыл:пиво: а если приглашаете в клуб то где когда, и куда? Я с удовольствием. А то скучно одному.

Чё выпить нескем?:іржач: Или покататься нескем. Это уже другое дело.

Вкладення

• HortizaIsland10.webp
    HortizaIsland10.webp
    199.5 КБ · Перегляди: 303
Так выглядел мой Восход когда я его купил четыре года назад
picture.php
сейчас выглядит немного иначе, завтра его сфоткаю. Ну и моя рожа на фотке.

А я сегодня зонга забрал с форума, обещают потепление. Ну чё погоняем?

Дык с удовольствием!:кінь2:

а когда выручали? Напомните? Извиняюсь зарание что забыл:пиво: а если приглашаете в клуб то где когда, и куда? Я с удовольствием. А то скучно одному.
Приглашение в клуб??? Ну-ну, скучающий и одинокий.
Забывчивый: У твоего клуба завтра день рождения, если конечно их считаешь за единомышленников.

Приглашение в клуб??? Ну-ну, скучающий и одинокий.
Забывчивый: У твоего клуба завтра день рождения, если конечно их считаешь за единомышленников.

а клуб автомобилей Москвич? Конечно считаю. Только машину я отправил уже на зимовку. Тк ездить мне уже на ней некуда. Пусть до весны стоит. .

Ты мне уже обещал приехать либо на машине, либо не мотоцикле, а сам и пешком не пришел...
Завтра водкопитие, так что мало кто с рулем будет.

Фотик туда не забудь, запечатлеешься.
У тебя еще две попытки, не подведи
Подсказка в л.с.(мнеж тебе характеристику в мото клуб писать)

Назад
Зверху Знизу