Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

А ещё я слышал что Антон умеет настраивать клапана и меня ГРМ не раскрутив ни единого болта на двигателе!

:іржач:
Он наверное шото знает. Слова может какие заветные. Ты смотри а то он скажет Французкое слово по Немечески и кобылкой станеш.:іржач:

бывал несколько раз в мотодоме.Никогда бы ничего у них не купил.А цены...Впрочем Юкон и промото еще хуже

Я как-то пытался повторить те слова за ним. С мотоциклом ничего не произошло, только вызвал сотону.

Ты предлогаеш мне помощ в смотке спидометров. Я чють с кресла не нае..нулса от смеха. И шо это за космические суммы 200 баков???? За такие деньги люди новые панели покупают. Цена смотки самой дорогой панели в Харькове около 50 баков. От ты комерсант. Я смотрю ты тоже родом с Одессы????????

Как правильно не укладуй провода а видно будет что лазили. С годами покрашенные крючки ( зажимы для проводов) теряют эластичность и красочка остаетса потрескавшейся. Так что как не крути видно. Правда надо розбирать пластик.

Я в день обчаюсь с 3-5 клиентами тех, у кого они пару дней назад купили то шо я им щас отдаю в 6-8-12 раз дешевле, но на порядок качественней - так шо нинада мне тута рассказывать шо 50 и 200 эта такой уж коцмац - знаим - летали :іржач: Опять же - дело не в цене приборке и не в трудозатратах - если "клиент пашёль", то грех упускать вазможнасть:іржач:

Я как-то пытался повторить те слова за ним. С мотоциклом ничего не произошло, только вызвал сотону.
Так надо было откат в розмере двух портретов Амерекосовских президентов дать Антону.И все ,щетай на ремонт можно не тратитса.Даже может и заправлять не надо будет. А че. Подходиш--**** ТИБИ ДОХ ТИБИ ДАХ и все сделано.

А ещё я слышал что Антон умеет настраивать клапана и меня ГРМ не раскрутив ни единого болта на двигателе!

:іржач:

Та это всё децкий лепет - доходят слухи шо я ЦПГ по фотографеи уже меняю + снимаю с сигнализацеи не глядя, даже в другом горади:yahoo:

Я в день обчаюсь с 3-5 клиентами тех, у кого они пару дней назад купили то шо я им щас отдаю в 6-8-12 раз дешевле, но на порядок качественней - так шо нинада мне тута рассказывать шо 50 и 200 эта такой уж коцмац - знаим - летали :іржач: Опять же - дело не в цене приборке и не в трудозатратах - если "клиент пашёль", то грех упускать вазможнасть:іржач:
Все верно. Глушить их надо на всю катушку. А че. Приехали с кучей денег и не дают . Ну не правильно это.А тебе ж деньги нужны. А ты о таком слове как порядочность что нибуть слышал??????????

В Харькове, городе торгашей, порядочность это ругательное и очень обидное слово.

бывал несколько раз в мотодоме.Никогда бы ничего у них не купил.А цены...Впрочем Юкон и промото еще хуже
Понимаеш в чем дело. Я ехал к ним конкретно за этим мотом. По телефону созвонилса с Димой и спросил когда завоз. А он мне и поведал что только два зашло и выставить в интернет не успели. Продиктовал оба винкода и росказал в двух словах. А тут 9 Мая, праздники. 10 Мая я уже стоял с утра на пороге салона. Я тогда знал весь моторынок Украины по ZZR ам. А за этим ехал даже его не видя.Цена нормальная за такое состояние и год выпуска. И учитуя что сдесь не убивали. Так что вот так. Ну а мотыки в них правда не подготовленные к продажи, и это плохо. Говорят в Киевском Мотодоме чють все посерьезней. Имею в виду подход к клиенту. Но я там не был

В Харькове, городе торгашей, порядочность это ругательное и очень обидное слово.
Горько признать но ----ДА!

Все верно. Глушить их надо на всю катушку. А че. Приехали с кучей денег и не дают . Ну не правильно это.А тебе ж деньги нужны. А ты о таком слове как порядочность что нибуть слышал??????????

Порядочности среди тех, кто обратился за услугой "смотай одометр"? О да, это не то шо порядочные - это высакамаральные люди, с устаявшимися прынципаме - воще елита нацеи, а сам то чьо интересуисся? Совесть небось потерял? Магу разыскать и вернуть за вазнаграждение....ну ессно - дорого...ВИП клиентам спец предложение - тюненг совести:клас: цена дагаварная;)

Но ты наверное небыл в Ровно на авторынке. Там вообще пипец какойто творитса.

Я был в Ровно висной - чистый горад, наверное небось патамуша гоняют приезжих шоб долга не лазили, не рассматривали, а саатвецтвено и не мусарили :D И совесть у них есть, в крупной таре, вот помню с экс бас гитаристом ареи мы за ниё и пили (зря однако - нада была там аднаго типочка в том Ровно и аставить, а то бессовесно нажралсо, а ты таскай иго :іржач:)

На авторынке в Ровно, слава богу ещё не были. Нам и сравнительно спокойных Ровенских мото-торговцев хватило. Причём Антону в результате приходилось некоторых тащить на сибе, к тому же потом не каждое такси соглашалось, этих некоторых, с собой брать. :D

И совесть у них есть, в крупной таре, вот помню с экс бас гитаристом ареи мы за ниё и пили. зря однако - нада была там аднаго типочка в том Ровно и аставить, а то бессовесно нажралсо, а ты таскай иго

Я не верю что ты смог бы этого некоторого бросить в компании с этим экс басистом. Ты не такой жестокий. :іржач:

Я был в Ровно висной - чистый горад, наверное небось патамуша гоняют приезжих шоб долга не лазили, не рассматривали, а саатвецтвено и не мусарили :D И совесть у них есть, в крупной таре, вот помню с экс бас гитаристом ареи мы за ниё и пили (зря однако - нада была там аднаго типочка в том Ровно и аставить, а то бессовесно нажралсо, а ты таскай иго :іржач:)
Да город и люди там нормальные. Я о рынке, так сказать о торговле. Я больше скажу--скоко знаю людей с западной Украины, то все больше мне кажетса что это другая страна,другие законы.Ох мне Иванофранковск понравилса,там такая природа. Так тема о мотоциклах и их владельцах, а мы тут лирику розвели. Антон. А сам то че не выкладываеш себя. Ну мот то мы видели. А вот тебя.....

На авторынке в Ровно, слава богу ещё не были. Нам и сравнительно спокойных Ровенских мото-торговцев хватило.
Ты щас случаем не о парнях что в Ровно торгуют мотами с Европы. Непомню как зовут.Толи Рома толи,а хрен не помню. Че спрашую--просто друг хочет на 400 ку с 600 ки все переставить. Думал может им целиком мот без документов заказать.

:eek: А на аватаре по-твоему кто? Вождь мирового пролетариата?
Я сразу и не понял. извините.

а нужно сматывать розбирая. 15 лет авторемонтом занимаюсь. А ты или читать не умееш или слышиш только себя.Че так реагируеш.Когда приезжает клиент и просит сделать холтуру, то какие проблемы. клиент всегда прав. А насчет 200 баков, так это слишком много ты береш за два три часа роботы. Я так не умею людей глушить. Отсюда и вопрос о порядочности. И не надо так реагировать. А лутше так---:пиво:

Ты про юмор в словаре никакда не читал? Пачитай - интиресно, чес слово;)
Да, а 200 я беру тока патамуша мотаю я тока в плюс - вот удиви меня, назави где ещё есть такая услуга :іржач:

Зы: а если сирьёзна, то делать такую халтуру эта в первую очередь не уважать себя, а потом тех, кто это добро купит (с таким клиентом походу уже и так всьо ясно) - это выходит шо вместо того шоб доверить хоть как то привести в божеский вид корчь, типа тока объёбкой дают заниматсо - херня якась получаетсо:(

Там в Ровно таких ребят, что тягают из Европы только я знаю 3-4 команды. А в прибрежных городах их ещё больше. Но про бд не скажу, не связывался.

off Антоха, ану включи аську!

Ты про юмор в словаре никакда не читал? Пачитай - интиресно, чес слово;)
Да, а 200 я беру тока патамуша мотаю я тока в плюс - вот удиви меня, назави где ещё есть такая услуга :іржач:

Зы: а если сирьёзна, то делать такую халтуру эта в первую очередь не уважать себя, а потом тех, кто это добро купит (с таким клиентом походу уже и так всьо ясно) - это выходит шо вместо того шоб доверить хоть как то привести в божеский вид корчь, типа тока объёбкой дают заниматсо - херня якась получаетсо:(

Ты опять ниче не понял. Смотри--приезжает клиент и просит подготовить авто к продаже. Пересмотреть ходовку и если что надо то обойтись малой кровью. Выставить надлежащие зазоры по кузову и так далее. Я сам не в восторге от таких эконом ремонтов, но что поделать если приходитса и такое делать. Ну не хотят люди для продажи бабло вкладывать.Такие приезжают но редко. Восновном перекупы. Остальной ремонт происходид как надо, с нормальным вложением капитала и совести. А насчет доматывать спидометры--так тут все государственные авто доматываютса и причем каждый водила делает это сам. Это все уже на потоке. Юмор говориш.Так непонятно где ты шутил а где нет. Тут ты учиш скручивать, а оказываетса сам доматуеш. Роздвоение личности какоето. В моей жизни стоко приходилось делать разного что уж и не поймеш кому как угодить.

Зы: а если сирьёзна, то делать такую халтуру эта в первую очередь не уважать себя, а потом тех, кто это добро купит
Не сделаеш ты он поедит к другому. Клиент платит значит он заказует музику. Повторюсь еще--Я холтуру не люблю, просто приходитса. А скока мне предлогали класные тачки, а как посмотрел одно сплошное гавно. Не нравитса не покупаю. Правило одно.

Не сделаеш ты он поедит к другому. Клиент платит значит он заказует музику.

Да ну и пусь бы ехол вон куданить к Рамзесу2 - за ночь пластелином подлатать, с баллончика задуть и впирьод на рынок :клас: Ты ж пайми - пака у тя вото верёвки с тебя вьют вотети клиенты па 50, ты ж можишь аднаму правельному впирьод мотнуть за 200 :іржач: ...а ваще генеколагам нада была идтить - и руки в тепле и деньги в кармани :іржач:

А я маляркой и кузовщиной не занимаюсь.Такшо папье-маше не комне.Все остальное это я. Так харе тему засерать спидометрами и холтурой. А мотоциклы в городе есть?????????

"Я не генеколог но могу посмотреть."

Назад
Зверху Знизу