Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Мне все равно, кто твои родители, сколько у тебя денег, и есть ли у тебя машина и квартира. Просто ты мне очень, очень, очень сильно.. не нравишься:D:D:D

вау , как будто чёто новое сказала

..странно было если человека называли тп и слали прямым текстом и ей это нравилось

Моя подруга живет с избранником на съемной квартире, никто никому не ест мозг. Чувства,знаете ли)

так видишь ,ты сама называешь причину их отношений

а вот ,если бы у них не было чувств (я так понимаю любви )как полагаешь ,смогли бы они быть вместе ?
ведь любви ,то по сути дела ,не смотря на отношения у многих и нет , а если и есть ,то не взаимная любовь

Мне другое интересно. А за **** с отдельной квартирой она пойдет что ли? Ведь наличие квартиры не может помешать лоху быть лохом?

Мне другое интересно. А за **** с отдельной квартирой она пойдет что ли? Ведь наличие квартиры не может помешать лоху быть лохом?

*** не у всех трактуеться одинаково
у многих бывает такое ,что когда они узнают ,что чела ,то-та есть
по их толкованию ,человек перестаёт быть лохом
может быть тс из таких

та и вообше ,многим бабам мужик являеться именно лохом ,но лохом до тех пор ,пока он не достигнет чего то

к примеру возьмём ботанов ,в школе ботанов часто чмырят кому не лень и нарекают *****ой,а как ботаник вырастит и если достигнет "уровня"
то сразудля женшин, он в роли **** последнего перестаёт быть
чего не скажишь о человеке который в школе был "альфой-бетой" ,а в зрослой жизни ,далеко в низу

Останнє редагування:
Это елси старый хрен позволит ,а он ведь то может и не позводить ,даже если умрёт
ведь

у старого возможно уже есть дети и после ещё неизвесно кому и что достанется ,.по всякому бывает
есть вариант ,где старый хрен ,то будет старым изврашенцем и так далее .но это не значит что он старый и тупой ,он всё может понимать и всё сделает в юридически так ,что никто никуя не получит после его смерти .и сделанно это будет
как и по причине ,что он хрен и *****о ,
как и по причине ,что он разумный чел,и будет делать так ,что бы в его длительной жизни ,было окружении заинтересоваггол не меньше его самого
если он такого не сделает ,то он реально тупой ,и его вероятней всего ждёт скорая смерть
Тут по всякому буває. Без ризику і жертв не обійтись. Є хрени в яких бабла на всіх стане, але таких мало :D Якщо самій в западло заробити то прийдеться викручуватись :D

Тут по всякому буває. Без ризику і жертв не обійтись. Є хрени в яких бабла на всіх стане, але таких мало :D Якщо самій в западло заробити то прийдеться викручуватись :D

так то оно так
алэ
можно робыты ,а можно зароблять
так и тут ,можлыво выкручуватыся ,а можно ..с куём залышытыся ,ой ,навить без куя..куй же помер

Мне интересно, а что ТС может предложить мужчине кроме своей ****ы, которая к 35 потеряет всякую привлекательность? ТС, ты невыгодное вложение.

а кто ж заставляет за **** замуж выходить? Пусть за принца выходит - наверняка они в очереди стоят

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

эм дело в том что самодостаточному человеку у которого есть и жил площадь и стабильный высокий доход врядли интересна будет такая барышня это эм как бы так сказать тормоз по жизни и безперспективняк таких надо ****ать да выкидывать ***** впрочем есть лохи которым и такая барышня прокатит все индивидуально

эм дело в том что самодостаточному человеку у которого есть и жил площадь и стабильный высокий доход
Самодостаточность человека, это состояние души, и она не зависит от жилплощади или высокого дохода.

Назад
Зверху Знизу