Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

***ть, высер Боянистъа еще жив :іржач:

так то оно так
алэ
можно робыты ,а можно зароблять
так и тут ,можлыво выкручуватыся ,а можно ..с куём залышытыся ,ой ,навить без куя..куй же помер
А ти що хотів щоб все було просто??? Головне що є різні варіанти.

Мне интересно, а что ТС может предложить мужчине кроме своей ****ы, которая к 35 потеряет всякую привлекательность? ТС, ты невыгодное вложение.

А может наоборот - нальеться соком !

Девушка вы больны. так рассуждать и мыслить) ужас)

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

ибать умная какая нарисовалась, ну ****ец:D:D:D
вам ****** и хату дай и машину подгони и поебаться нарисуй:D:D:D
ты пока **** рвешь на квартиры и машины, а такие телки как ты с подругами сортиры клубные обрыгует и еще рассказуют какие вокруг лохи и чмошники и что же ни кто их не любит.
ты ****** когда влюбишься будешь рада ему отсосать где угодно только бы не кинул и еще в кино сводил на последний ряд, что бы ты ему передергнула:іржач::іржач::іржач:
парни которые строят свое будущее своими руками и к 30-ке имеют дом, машину и сад посаженный своими руками ищут хозяйку, а не проблять мозгоебищную:D:D:D
а хочь иметь все то и вьебуй на равне:пиво:

парни которые строят свое будущее своими руками и к 30-ке имеют дом, машину и сад посаженный своими руками ищут хозяйку, а не проблять мозгоебищную:D:D:D

это нормальные, адекватные парни ищут хозяйку ;)

Просто нет слов.
ТС сама "***, грачиха, гавно с щелью инфантильной феминистки.
*******, расслабившая булки и мечтающая о том, чтобы комфортно пристроить свою **** за чей-то счёт."
ПРОСТО ****Ь.

ибать умная какая нарисовалась, ну ****ец
вам ****** и хату дай и машину подгони и поебаться нарисуй
ты пока **** рвешь на квартиры и машины, а такие телки как ты с подругами сортиры клубные обрыгует и еще рассказуют какие вокруг лохи и чмошники и что же ни кто их не любит.

А как ты хотел ? Это сейчас так и должно быть ! Вывод - не будь лохом и обрыгуй с ней клубные сортиры подстригая предков нна !

Где ж их, этих хозяек взять? Одни клубные пробляди, обрыгивающие сортиры

Хорошо - а в Изюме , Славянске , Люботине - шо тоже?

У меня девачка с Алтая - и огород и консервация и приготовлено и машинку сама помоет .. такое .. - далеко не все!

предлагаешь девочек с ПГТ?

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
вечная проблема!:D

ждем твое фото, королева ***** :D

Назад
Зверху Знизу