Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

100 % это тупая КОРОСТА в мечтах запуталась. ))))))))))))

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
*****! ты только что обозвала чмом 95% людей, наверное ты того стоишь. или просто еще мало чего видела. удачных сноЗБЫТЕЙ тебе!

Молодец ТС. Хоть и вброс, но вброс правильный и показательный. Контингент, в сторону которого вбрасывали, раскрылся в полной красе, а большего и не требовалось )
А по сути.. каким же *****ом надо быть и как себя не уважать, что бы в 30 лет тащить девушку жить домой к маме. Если ты тупоголовый *****а, который до 30ти лет сам себе жизнь организовать не смог, то зачем еще девушке жизнь то портить? О какой любви может идти речь то? Если любишь, так сначала СДЕЛАЙ что-то для этого, а не ****и, а потом заводи серьёзные отношения.
Так женись на ней, пригласи в свою квартиру. Вот она на тебе прокатится:D

Ей бы подошёл мой аватар:D

Завтра жизнь развернётся к тебе задом, у тебя ничего не останется и пойдёт она искать другого с квартирой. Вопрос. ***... она такая нужна.

А по сути.. каким же *****ом надо быть и как себя не уважать, что бы в 30 лет тащить девушку жить домой к маме. Если ты тупоголовый *****а, который до 30ти лет сам себе жизнь организовать не смог, то зачем еще девушке жизнь то портить?

Вот в этом то и суть! Я б таких в шахту - все равно с них толку не будет ..

Завтра жизнь развернётся к тебе задом, у тебя ничего не останется и пойдёт она искать другого с квартирой. Вопрос. ***... она такая нужна.

Для стимулирования тебя как мужика нна ..

Давай отбросим в сторону "воду" и поговорим по существу, да? Т.е. ты согласен с тем, что если ты живешь в 30 лет с мамой, то жизнь в данный момент повернута к тебе задом, правильно?

Это очевидно - но оно не признаеться .. само себе ..

Давай отбросим в сторону "воду" и поговорим по существу, ок? Т.е. ты согласен с тем, что если ты живешь в 30 лет с мамой, то жизнь в данный момент повернута к тебе задом, правильно?
:рл:
Нет, я говорю за твою самоуверенность. Если ты был обеспечен всю жизнь или добился всего самостоятельно, не важно, не стоить обсирать людей у которых нет таких возможностей как у тебя.

Завтра всё может измениться. Ты станешь на их место, они на твоё. Тогда посмотрим в защиту кого ты станешь.

Вот в этом то и суть! Я б таких в шахту - все равно с них толку не будет ..
А ты уже всё, жизнь прожил. Выводы уже делаешь. Ну-ну...

Для стимулирования тебя как мужика нна ..
Такая может простимулировать только свой эгоизм и стервозность

Эта тема мне напоминает тему "Разведенные женщины с детьми".
Там мужики говоном поливают женщин только из-за того, что у них есть дети, а тут женщины мужиков - из-за того, что у них нет своей квартиры:D
"Обожаю" наш харьковский народ!:rolleyes:

По сути ты прав, похоже я не совсем внятно объяснил, что имею в виду. Женщина должна чувствовать в мужчине потенциал и перспективу. А тащить её домой к маме, в 30 лет, это уже не лучший показатель твоего потенциала, мягко говоря :D
правда жизни...тут уж не поспоришь:rolleyes:

Каждый человек создает себе свои возможности сам. И уж тем более здоровый мужчина 30ти лет. Знаешь, тут все обожают брать все в кредит (раньше с этим проще намного было, ну не важно). Люди брали в кредит машины, телевизоры и т.д. Брали вперед на себя то, что они еще не заработали. Так вот, точно так же они и пытаются взять себе в кредит женщину. Но если она не видит перспектив (а голая **** в 30 лет в 99% случаев говорит о том, что и дальше ничего хорошего от этого индивидуума ожидать не стоит), то конечно она отказывает и подбирает себе самца, который сможет обеспечивать семью, детей. Многие *****ки конечно делают дурость и берут себе на шею такой хомут, селятся к маме и жалуются таким же несчастным подругам, что муж ни хера не делает, а бухает с кентами на лавочке. Только в 40 лет такие женщины уже выглядят и разговаривают, как старухи, да и деваться им уже особо некуда. Приходится доживать вот с таким вот созданием всю оставшуюся жизнь. Вот такие дела.
Это лишь один из вариантов развития событий.

По сути ты прав, похоже я не совсем внятно объяснил, что имею в виду. Женщина должна чувствовать в мужчине потенциал и перспективу. А тащить её домой к маме, в 30 лет, это уже не лучший показатель твоего потенциала, мягко говоря
Мнение заурядно-субъективное.

правда жизни...тут уж не поспоришь
Это из журнала какого-то:іржач:

Женщина должна чувствовать в мужчине потенциал и перспективу.
Согласен.

Женщина должна чувствовать в мужчине потенциал и перспективу.
Это все тоже относительно. И мужчина в таком случае должен чувствовать потенциал.Если она не знает, с какой стороны подойти к плите, выходит на улицу только,чтобы купить очередную юбочку или ездит с подругами по заграницам, а муж тем временем сидит дома с детьми - так ***... такая нужна??? В большинстве случаев - это такие, как ТС, с завышенной самооценкой

ребят, к 30 годам понятно, что не у всех получается заработать на собственную квартиру. квартиру то можно снимать... в 30 лет жить с родителями как то стыдно уже помоему

Это все тоже относительно. И мужчина в таком случае должен чувствовать потенциал.Если она не знает, с какой стороны подойти к плите, выходит на улицу только,чтобы купить очередную юбочку или ездит с подругами по заграницам, а муж тем временем сидит дома с детьми - так ***... такая нужна??? В большинстве случаев - это такие, как ТС, с завышенной самооценкой
Ну, малость преувеличил. Авообще..:клас:

Назад
Зверху Знизу