Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя подруга живет с избранником на съемной квартире, никто никому не ест мозг. Чувства,знаете ли)у самой есть
..не будь у самой жилья ,ты бы так врядли говорила![]()
Мне все равно, кто твои родители, сколько у тебя денег, и есть ли у тебя машина и квартира. Просто ты мне очень, очень, очень сильно.. не нравишься![]()

Моя подруга живет с избранником на съемной квартире, никто никому не ест мозг. Чувства,знаете ли)
будешь жить в будкеВыходить за муж за **** который живет у родителей.
будешь жить в будке

Мне другое интересно. А за **** с отдельной квартирой она пойдет что ли? Ведь наличие квартиры не может помешать лоху быть лохом?
Тут по всякому буває. Без ризику і жертв не обійтись. Є хрени в яких бабла на всіх стане, але таких малоЭто елси старый хрен позволит ,а он ведь то может и не позводить ,даже если умрёт
ведь
у старого возможно уже есть дети и после ещё неизвесно кому и что достанется ,.по всякому бывает
есть вариант ,где старый хрен ,то будет старым изврашенцем и так далее .но это не значит что он старый и тупой ,он всё может понимать и всё сделает в юридически так ,что никто никуя не получит после его смерти .и сделанно это будет
как и по причине ,что он хрен и *****о ,
как и по причине ,что он разумный чел,и будет делать так ,что бы в его длительной жизни ,было окружении заинтересоваггол не меньше его самого
если он такого не сделает ,то он реально тупой ,и его вероятней всего ждёт скорая смерть
Якщо самій в западло заробити то прийдеться викручуватись 
Тут по всякому буває. Без ризику і жертв не обійтись. Є хрени в яких бабла на всіх стане, але таких малоЯкщо самій в западло заробити то прийдеться викручуватись
![]()
Мне интересно, а что ТС может предложить мужчине кроме своей ****ы, которая к 35 потеряет всякую привлекательность? ТС, ты невыгодное вложение.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
Самодостаточность человека, это состояние души, и она не зависит от жилплощади или высокого дохода.эм дело в том что самодостаточному человеку у которого есть и жил площадь и стабильный высокий доход
Вот как надо темы создавать![]()