Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Ну и че за издевки над человеком? Ну пусть помечтает! :)

Автор очень старалась вызвать народное негодование) Уже на 44 страницы растянулось

Раньше многие мужчины женились после 40 лет. На девушках 16-17 лет от роду. При таком раскладе девушка приходит на все готовое. Автор, ищите мужчину постарше, у него скорей всего вообще уже нет родителей, да и он, с вашей подачи, долго не протянет. Останетесь при квартирке достаточно молодой вдовой!
П.С. подгнивает поколение....

Раньше многие мужчины женились после 40 лет. На девушках 16-17 лет от роду.

мужику старше 40 лет ********а для постоянного сожительтсва не нужна, только только для того чтобі покатать молодых на колбасе

Это прям какой-то пипец...

Второй кошмар у ТС - она никогда не выйдет замуж!:D

Разбалованные мужчины - ****** подавай, да еще и на халяву
Разбалованные женщины - богатого подавай, с квартирой и остальным, умного и ласкового
Самое главное, что ни те, ни другие далеко не соответствуют тому, что сами запросили.

По-моему, главное, человека любить и уважать. Добиваться чего-то вместе или добиваться чего-то самой. Можно уважать человека за заботу к тебе, и не обращать внимание на то, что у него нет своей квартиры. В первую очередь, у всех без исключения должны быть высокие требования к себе, и только потом - к остальным!

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе.

Ну что сказать - **** .. смысл выходить за пельменя ? Шо кукурузин мало? От уже ш ..

мужику старше 40 лет ********а для постоянного сожительтсва не нужна, только только для того чтобі покатать молодых на колбасе

Та нууу - бред ..

Получается что таких ***** процентов 60-70

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

А в чем конкретно ваша проблема? Что только такие "мужики" вас замуж и зовут? Ну так работайте над собой, развивайтесь, может быть сделает предложение кто-то поприличнее.

Если вы считаете, что любить и уважать - это удел малолеток и больных, о чем можно говорить???
Зажрались, ребята.

Любить можно только адекватного пацана! пельмени - гэть на фабрику!

кому это в тягость, те сидят дома со своими родителями.

Получается что таких ***** процентов 60-70
Есть одно золотое правило касающееся любой области жизнедеятельности: 80/20:)

Раньше многие мужчины женились после 40 лет. На девушках 16-17 лет от роду.
П.С. подгнивает поколение....
Сама написала раньше, причем тут поколение, это ты стареешь:D

- Почему замуж не вышла?
- Искала идеального мужчину.
- Ну что ни разу не попадались?
- Попался однажды один...
- Ну и?
- Он искал идеальную женщину.
это норма!

13525500595525.webp

девушка!!вы определенно **** и ТП

Нет, не ********а и не больная. С чего такие выводы???
Высокопарные слова на ХФ не катят. Тем более слова то ваши простые, а вот выполнить\придерживаться их сложно. Пятница, а сисек в теме до сих пор не было. Где ******? :)

жить с родителями - нормально, а сидеть у них на шеи - нет

Назад
Зверху Знизу