Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Не, я слабак в этом плане. С дитем съем жилья практиковать боюсь, а ипотека она кабала в любой стране где-то смертельная, а где-то не очень. И уж точно бы я в нее не влез, если бы мне какая-то шмара нашептывала что я должен и к какому возрасту.

кредит это всегда кабала, только у нас нет условий для накопления хотя бы на начальный взнос и выплаты без ущерба для здорового питания кредита. Где-то эта система более цивилизованна и уж люди если берут ипотеку, так на какой-нибудь хороший дом или квартиру в престижном районе. У нас же сервис не соответствует тем деньгам, которые требуют банки.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

а может, человеку комфортно с родителями. нафига ему полуфабрикатами питаться нерегулярно, когда дома мамин супчик :любов: :D

Выходить за муж за ****
Если ты его уже сейчас тааак... То, конечно - нет!
Если ты, конечно, не лохушка.
Однако... скорее всего - лохушка... Ибо именно они чаще всего кого-то другого считают лохом. но не себя. нет
так что - да! выходи точно!
Но, если ты лохушка, а его считаешь лохом, то он, скорее всего, не такой как ты, так что - нет, не выходи... Мезальянс. Он нормальный, ты лохушка.
Редко из мезальянсов выходит что-то путнее...

кредит это всегда кабала, только у нас нет условий для накопления хотя бы на начальный взнос и выплаты без ущерба для здорового питания кредита. Где-то эта система более цивилизованна и уж люди если берут ипотеку, так на какой-нибудь хороший дом или квартиру в престижном районе. У нас же сервис не соответствует тем деньгам, которые требуют банки.

вот и расскажите пожалуйста откуда мужику взять то деньги накопительные, при этом семью более-менее содержать и вообще ;)

все накидываюцца на них, а как только задаешь маленький вопрос - девочки, а что лично Вы умеете? Хотелось бы получить внятный ответ, честно

я знала,что сейчас будут говорить о миллионерах и олигархах. Я согласна,что если человек живет в особняке и рядом стоит бентли,в таких случаях часто говорится фраза-кто ты такая,я здесь король. Но лично мне не нужны воздушные замки. Я просто говорю,что испокон веков мужчина был добытчиком. И если он не в состоянии приобрести отдельное жилье,что же тогда он вообще сможет в жизни. Я итак рассчитываю на свои силы,но если я сама куплю жилье,машину,все сама,тогда мне и муж для макета в доме не нужен.Женщина должна родить детей,ухаживать за ними,за домом,работать,выглядеть отлично-это большой труд,а с мужской стороны должна быть опора в финансовом плане.

не брак прям, а долговая яма. все должен и должен :D

ТС - ТП :D Обмен твоей П на квартиру не выгоден мужику нормальному. *** бы я такую как ты козу прописал, и женился бы на тебе вообще.

*** тот кто этот пылесос в жены возьмет
зы
Да, мне хата в наследство досталась, я на нее не зарабатывал.

ситуация симметрична

допустим, ты нашла мальчика: 30 лет, две машины, квартира в доходном доме, все дела. Иными словами сложен как Апполон, умен как Сократ и богат как Крез.
А что сможешь предложить ему ты?

ТС бессмысленно задавать вопросы, она вброс кинула и через 200 постов еще пару слов напишет, какие все мужики тупые ленивые вонючие ******и. Посмотрите ее другие темы - такие же самые. Ей диалог не нужен, ей нравится тупо разводить срачи между М и Ж. Такое впечатление, что она либо шизанутая, извините, на этой теме, либо деньги за это получает.

Темы ТС улыбают на фоне этой темы:

- Мужчины,что за предвзятое мнение-если идешь с иносотранцем то сразу шалава?

- Чего у нас не строится и не раздается безплатно или в кредит под 0 процентов жилье для молодежи?

- Роди от украинца и останься с ребенком одна.

- Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

- Люблю внимание но презираю подкаблучников и лизожопов и загоняю их. Что делать,у меня раздвоение психики

зы

упоротая на голову мать-одиночка живущая у мамы. Ни разу не лохушка, ни разу не понторезка

вот и расскажите пожалуйста откуда мужику взять то деньги накопительные, при этом семью более-менее содержать и вообще ;)

все накидываюцца на них, а как только задаешь маленький вопрос - девочки, а что лично Вы умеете? Хотелось бы получить внятный ответ, честно

такой вопрос дорогого стоит...:клас:

Темы ТС улыбают на фоне этой темы.

Мужчины,что за предвзятое мнение-если идешь с иносотранцем то сразу шалава?

Чего у нас не строится и не раздается безплатно или в кредит под 0 процентов жилье для молодежи?

Роди от украинца и останься с ребенком одна.

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

зы

упоротая на голову мать-одиночка. Ни разу не лохушка, ни разу не понторезка
Вывод- родила от ****а, осталась одна, никто не хочет ее с ****итенком, жилье бесплатно не дают, ищет не **** с квартирой около 30-ти.

Вывод- родила от ****а, осталась одна, никто не хочет ее с ****итенком, жилье бесплатно не дают, ищет не **** с квартирой около 30-ти.

Еще одна ее тема в тему :D

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Не самая лучшая попытка оправдать то, что ты ***** никому не нужна =)

Назад
Зверху Знизу