Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

не ну а в тему:

Если у МЧ есть свое жилье - это существено влияет на ваше восприятие данной личности в плане будущих отношений? По принципу "прости дорогоЙ, не расмотрела красу твою расприкрасную"

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Очередная тема ,в которой переоценивается значение дырки между ногами и явно вырисовывается наличие лишней дырки в голове,через которую утекает мозг:confused:

Сообщение от L'amour-glamour
Не выйду ни за какого. лучше быть недоступной для всех,чем тряпкой даже для одного.Недоступность притягивает,и в поклонниках у меня отбоя нет.Я хищница,а тарахтеть тарелками и вонять пеленками это удел бычек с села.
Сообщение от L'amour-glamour
да идите вы на ***,завидуйте молча. если не тянете девушку,дрочите в сортире.
я просто мечтаю тарахтеть кастрюлями и рубать салаты из огурцов с ребенком под мышкой и ****атом с зарплатой 2500 грн в месяц,который откладывал на этот отпуск последние пол года.
это комментарий ТС из другой темы....
Хищница ****** :іржач:
О красивой и беззаботной жизни мечтает :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

sunshinew :) так че там? с инструкцией по быстрому обогащению? .... ))))))))))))))))))))

на ХТЗ оказывается особая экономическая зона:D
а если еще и "жип" у папика - фсЬо, можно давать советы :D

ну ваще....куды не глянь шо не бычка с села..то царевну с себя строит:rolleyes:
лямур-гламур ёпсель....

не ну а в тему:

Если у МЧ есть свое жилье - это существено влияет на ваше восприятие данной личности в плане будущих отношений? По принципу "прости дорогоЙ, не расмотрела красу твою расприкрасную"

знавала я одного МЧ с квартирой. и машиной. задушил возлюбленную и свалил неведомо куда.

какая должна быть зарплата мужчины чтоб он купил себе квартиру?

Муля, з/п может быть не особо большая.... а вот ежемесячный доход - ощутимым...

(сцуко, ну что за народ - все хотят стабильно них.. не делать, а получать 5тыс.$ и более в месяц...но нет :D все привыкли к понятию "зарплата")

как все дружно кинулись троля кормить :курю:

Муля, з/п может быть не особо большая.... а вот ежемесячный доход - ощутимым...

(сцуко, ну что за народ - все хотят стабильно них.. не делать, а получать 5тыс.$ и более в месяц...но нет :D все привыкли к понятию "зарплата")

потому что нестабильный доход еще та нервотрепка :D

Прочитал вот сии страсти ТС к закатному времени и взяла меня тоска тягучая, как жить-то на свете белом добрым молодцам. Допустим у них и ум есть и напор, не хватает малости, каких-нибудь 70-80 тысяч в американской народной валюте чтобы такая вот себе сомнительная умница обожающая уединённый **** и ненавидящая потенциальную свекровь "ощасливила" своими требованиями. И ведь поди ж ты не чешеться у неё смекалка как бы любимого человека в пути к вершинам поддержать, вкусным борщём силы подкрепить и веру в себя на междупутье не дать потерять, а также предпринять иные другие действия свойственные любящей женщине по отношению к родному человеку, дабы годам к 40 они своим трудом обеспечили им дом-полную чашу. Однако НАША ГЕРОИНЯ не такая, сдаётся мне, она ищет путь полегче и покороче, а именно подобрать себе всенепременно страстного МАЧО, с машиной, квартирой и кучей свободного времени. Однако существует небольшая загвоздка в том, что такие экземпляры являются зверушками эксклюзивными, редко встречающимися в ареале обитания таких вот мечтательных необразованных девчаток и уж совсем не готовы брать на себя в довесок к сомнительного качества принцессе (ввиду возможного неоднократного пользования таковой лицами иной рассы и вероисповеданий) дополнение в виде возможного потрёпанного тестя, склочной тёщи и купы неудовлетворённых фантазий ТС из средних слоёв общества.

потому что нестабильный доход еще та нервотрепка :D
потому шо ,шоп нестабильно много получать,нужно или долго копить со стабильномалой з/п или у кого то экспроприировать сразу стабильно крупную сумму.Вот 2ой вариант мы как разз и хотим пробить-где и когда?Ща Ксюха-кепша и Саншай по идее подрасскажут:)

Назад
Зверху Знизу