Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

ахахаахаах посмеялся норм .. пиши еще!!!:іржач::іржач::іржач:

где же наша единственная и неповторимая ТС...пошла шоль по коммуналке полы мыть? :D

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
Добрый день. С вами говорит человек, который полностью попал под вашу категорию ***. Попытаюсь на своем примере доказать, что вы **** :)
Итак деспозиция. Так получилось, что я закончил институт в 25 лет (в школу в 8 лет пошел, брал повторку в институте не из-за учебы). В это же время я познакомился со своей будущей женой. Мы долго встречались и только где-то через полтора года начали жить вместе. Жить я начал в прыймах в 4-х комнатной квартире у ее родителей. Потихоньку работал, жена училась. Стремился к лучшему, поменял пару работ. Только тогда, когда я понял, что смогу сабантуй типо свадьба потянуть без помощи родителей, сделал жене официальное предложение. Как только поженились съехали на съемную. И стало это мне 30 лет. Но собственно за 5 лет появились перспективы, мы пособирали денег и все же в мои 32 мы взяли кредит на квартиру. Я его выплатил по итогу за полтора года, потом машинку взяли. Потом наконец-то дочечка появилась... Собираем на вторую хатынку. Счастливая семья, любим друг друга.
Мораль: для того, чтобы жить с майором, а потом и генералом, начинать нужно жить с лейтенантом

Откровенно говоря, с ником, выбранным ТСЕ, только такие темы и плодить...

Тьфу *** за полярный круг надо выселить всех халявщиков.

красавица ***ть писаная, а ты что-нибудь заработала за свою 25??

Да ТС уже поняла что по пьяни фигню написала, причем один раз, а вы все успокоиться не можете.

Ну даже если и притрусил, в целом подход правильный
да ,конечно.Подруга в банке работает,взяла кредит на вторичное жилье,т.к работник банка под не большой процент.Сдает квартиру,живет с родителями и выплачивает кредит.

Предлагаю забить на всё это. Зачем нужно себя мучать если много других вариантов как (с кем) можно чувствовать себя лучше! Жизнь одна и ее не нужно тратить на всякое Г...!!!

Назад
Зверху Знизу