Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Ну, приснилось, с кем не бывает :D

Понятно, да не всем.. Что не встречали лохушек с претензиями? Интересные экземляры, советую

В каком месте там ум нужен?

Встречала. Их в Харькове много:сама - ноль, понтов море, ничем не удивишь, земные радости не прельщают.:D

я знала,что сейчас будут говорить о миллионерах и олигархах. Я согласна,что если человек живет в особняке и рядом стоит бентли,в таких случаях часто говорится фраза-кто ты такая,я здесь король. Но лично мне не нужны воздушные замки. Я просто говорю,что испокон веков мужчина был добытчиком. И если он не в состоянии приобрести отдельное жилье,что же тогда он вообще сможет в жизни. Я итак рассчитываю на свои силы,но если я сама куплю жилье,машину,все сама,тогда мне и муж для макета в доме не нужен.Женщина должна родить детей,ухаживать за ними,за домом,работать,выглядеть отлично-это большой труд,а с мужской стороны должна быть опора в финансовом плане.

сон № 2 :rolleyes:

Встречала. Их в Харькове много:сама - ноль, понтов море, ничем не удивишь, земные радости не прельщают.:D

Принцип драгоценного камушка никто не отменял. Ему только достойное обрамление могут предложить. А пластмаску ..её можно в пластмаску и поставить

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
ТАк в чем проблема? Не выходи за ****, выходи за обеспеченого! Ты попробуй еще найди такого, который тебя на свою жилплощадь пустит! :іржач::іржач::іржач:

Для кого-то сон.Для меня реальность,опробованная на себе.;)

т.е. без особых проблем заработаете лично 300000 грн. в течении ...?

мелочи я уже каждодневные не беру во внимание

Вы так написали - ощущение "женщина-супермашина"

что бы требовать чего то от МЧ, нужно соответсвовать ему... такому успешному... За каждым успешным МЧ, стоит умная женщина

Банально, но согласен. Без умной Ж ничего не в радость. Потому как *********** и хвастаться не перед кем и никто тебя не похвалит... ***ди как ТСЕ не в счет..

А что в этом плохого?
Я до 30 лет так и делал. Отакой я грач:D

многие и после 30 так делают, ничего плохого в этом нет, кроме как недоразвитой системы ипотечного кредитования. Но когда-нибудь и она разовьется.:)

простите конечно,а где я писала про 300 000 грн ?

т.е. Вы не знаете сколько стоит квартира 1-комн.?

многие и после 30 так делают, ничего плохого в этом нет, кроме как недоразвитой системы ипотечного кредитования. Но когда-нибудь и она разовьется.:)

хм, хотелось бы - но невозможно:)

Не, я слабак в этом плане. С дитем съем жилья практиковать боюсь, а ипотека она кабала в любой стране где-то смертельная, а где-то не очень. И уж точно бы я в нее не влез, если бы мне какая-то шмара нашептывала что я должен и к какому возрасту.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Если ты выйдешь замуж за чмошника, значит ты тоже чмошница. А вообще не хорошо так говорить о людях, не всем же в этой жизни быть отмороженными мажорами которые в своей жизни ничего сами не сделали а жируют за счет родителей. Так что не пи.....ди тв...рь.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе.
Наверное это вещий сон :іржач:

Удачи с будущим мужем-грачем :D

Назад
Зверху Знизу