Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

ТС, сдается мне, эту тему обсосали уже тысячу раз. Мало? Или Ваша цель на форуме любыми способами периодично провоцировать **** между М и Ж? Так это уже не интересно...

хочеться какать ...
принцессы не какают

ТС, сдается мне, эту тему обсосали уже тысячу раз. Мало? Или Ваша цель на форуме любыми способами периодично провоцировать **** между М и Ж? Так это уже не интересно...

Да ладно... А что ж так некоторые темы пучит?

пойду прочту как тема называется

У одного меня такое впечатление, что ТСЕ надоело жить в общаге, а лексуса под окнами все нет и нет?

да ничего.если мужика не устраивает-не женится.кого то устраивает домохозяйка,кого-то бизнес леди.

Как это повлияет на квартирный вопрос потенциального мужа ТС, если ТС будет работать бибилиотекарем?

Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе
фу. Зачем же идти жить в халупу к мужниным родителям, если можно мужа поселить в своей квартире?..

Как это повлияет на квартирный вопрос потенциального мужа ТС, если ТС будет работать бибилиотекарем?

а зачем ей влиять на жилищный вопрос??это не ее забота.кто то может кто-то не может заработать.если баба живет с тем,кто не может-не хер жаловатся,сама выбирала.пусть сразувыбирает того кто может.но надо помнить-кто платит ,тот и музыку заказывает.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
Это еще не кошмар... Настоящий кошмар, это когда мужчине сон с такой женой снится.

помнится ТСище уже создавало тему о преимуществе ****а с ****ами. Это видимо какой то ремейк, только теперь ****острадания наблюдаются не по расовому, а по жилищному критерию

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Это всего лишь сон, не берите дурного в голову.

8UBEuxZn0IE.webp

Назад
Зверху Знизу