Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
Не верю, что это его пост. Уж больно стиль ровный. Ты послушай его интервью АТН - это же типичный быдломусор. А вообще поржал: два инспектора с табельным оружием (!!!!!!) съебывались от машины, подозревая, что там бандиты, а он, рэмбо билят, сдав свой пестик, с голыми руками (ну не считая биту:D) полез на разборки:іржач::іржач::іржач:. Да ему медаль нужно, а мы его чмарим тут:іржач:. Теперь я спокойней спать буду, зная какие отважные менты у нас:D.
Ай да Сычов, ай да сукин сын:іржач::іржач::іржач:

а где можно его интервью глянуть!?как найти!?

Смотрите на этого святого,он же Маклауд- борец со всем плохим и тёмным.....
Исповедь клоуна:xSYu0pQCZQ0

Мда, я по ролику понял, что он ***** неадекватный, но чтоб до такой степени, честно, не предпологал.
Это чтож говорить о младшем составе, которые ниже капитана, ****ец ребята, это же точно, скоро дойдет до массовых выступлений, если в МВД будут и дальше служить такие имбицылы!

Бенефис устроил он ,что думает что все такие же шизики как и он.Что он веЩает про голоса, слежка . Бабло с точек собирал?

ага, я тож думал, что тема в главном - чей-то прикол... оказываица нет... тьфу, ***ть

Мда, я по ролику понял, что он ***** неадекватный, но чтоб до такой степени, честно, не предпологал.
Это чтож говорить о младшем составе, которые ниже капитана, ****ец ребята, это же точно, скоро дойдет до массовых выступлений, если в МВД будут и дальше служить такие имбицылы!
+100
"Цивилизованный":D...***** редкой силы, причём считает *****ами всех остальных, неся такую пургу.

+100
"Цивилизованный":D...***** редкой силы, причём считает *****ами всех остальных, неся такую пургу.

Отморозь, а если бы он зеркала поотбивал , а поцыки ему ****ы дали героем наверно вообще стал. Судить его надо.

Просто ужас! Человек даже не раскаивается. А публично и с особым цинизмом говорит, что мы тут все овцы. Это просто кошмар - на сколько развращенные личности порождает МВД.

Б..ть перед тем как такой бред придумывать и записывать и выкладывать в интернет надо было у психиатора проверится.Стиль одежду у него как у Димы Коляденко.

Писец, шо он несет, нападение, беркут, пистолеты....
Очередной раз убеждаюсь...чем больше в армии дубов, тем крепче оборона!
Говорили автору ролика - иди в прокуратуру....теперь получается мент пойдет в прокуратуру и автора ролика "публично выпорят"....в научение всем нам:ги:

Стародубцев считает что сучев-младший имеет право через суд восстановиться.

9cf446e4bd35.jpg

• Це лайк!
Реакції: F350
А нужно было ожидать другую реакцию?....верхушку ментовскую с таким баблом засветить, конечно они сейчас из себя будут святых строить. Обидно одно - ведь найдутся те, которые будут им свято верит!;)

Я все-таки думаю, что уже не найдутся.

Публичную казнь, что бы другим не повадно было

***ть! Ну будь хоть в чем-то мужчиной, господин Сучов! Если уж по собственной глупости сам себя обосрал, то не вали на кого-то.
В ситуации по задержанию потенциальных преступников - так себя проявить? Т.е. дать им минуту на уехать и ***** не сделать????

***** Ты такой миллиционер нужен?????
Мне такое "цивиллизованное общество" не нужно!!!!

А тем временем в городе продолжают происходить тайные весчи---нихто не знает ,кто герой(хотя я уверен ,кому надо -все уже в курсе):

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1487441

Какая же *******,этот столб...Опять бегает по дороге, и за кем!!!-за сотрудниками при исполнении...
Сотрудники исполняли...
Ау,руководство,шо будем говорить теперь про этих героев?

Эта страна обречена :(

Вся надежда на войска ООН, ибо по другому никак.

А тем временем в городе продолжают происходить тайные весчи---нихто не знает ,кто герой(хотя я уверен ,кому надо -все уже в курсе):

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1487441

Во Фрунзенском РО залет:D

Назад
Зверху Знизу