Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Макс,автоклуб уже сработал оперативно - заявление в покуратуре.Но делать это нужно, и я УВЕРЕН, что они доведут дело до конца и автора ролика накажут!(как я уже говорил в наученни НАС, мол что-бы мы и как не снимали, всеравно это будет не так!(
Ведь засвечена не только ГАИ, грубо засвечена все структуры МВД...их работа и методы...одна фраза "колоть на *****е" чего стоит....
Так-что, на сучева теперь возложена обязанность эдакого МЕССИИ, он должен доказать. что они "колят на *****е" ради нашего же блага!
у меня машина на жене!![]()
У нормальных пацанов только так![]()

У нормальных пацанов только так![]()

Развод с женой = Развод с машиной..![]()

Пацаны, а знаете где Сучов обосрался? Когда зарегистрировал Лансер на себя. Ведь если бы машина была на жене, никто бы и не узнал, что это "гайденыш" за рулем былТак что делайте выводы
![]()
Обычно данные на сотрудников выдергиваются из справочного бюро - это делается в целях безопасности. То начальник сучова ******* не позаботился об этом.

Макс,автоклуб уже сработал оперативно - заявление в покуратуре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"На підставі викладеного, керуючись ст. 94, 95,97 КПК України
ПРОШУ:
1. Провести перевірку за викладеними в заяві фактами та порушити кримінальну справу.
2. Надати мені копію винесеної прокуратурою постанови листом на адресу, вказану в цієї заяві.
Додатки:
1. Копія відеозапису на СD-диску – 1 шт. "

ничего ты не понимаешь...он не виноват..."Виноват,кто крикнул из ветвей-жираф большоооой,ему видней!!!"(С)В конце ролика он упоминает о цивилизованных методах общения....
Акуеть, а бейсбольная бита, это теперь цивилизованное табельное ******, и угроза отбить зеркала и заколоть на *****е - это все за нарушения ПДД?
ПЕСЕЦ!!!!

",услышав это он не смутился и попросил закурить
,дабы задурманить противнику моск...И подумав,что на кую любоффф от стекла будет сильно рэзать задний проход,решил пообщаться с пациками в машине,но так как он не первогодок
на своей работе,сразу из защиты решил перейти в наступление
,дабы успокоить стекло( в этот момент уже угрожающе стало шептать ещё и зеркало)...
и с криком "буду колоть на *****е!!!" замахнулся и испугал нападавших стеклянных сородичей,предупредя и пациков в машине,чтоб они срочным образом утихомирили зарвавшуюся автивку, и больше никогда не останавливали своё бешеное железо не ближе чем пять километров к любой машине ДПС.Дабы не раздражать шёпотом и давать спокойно работать и нести службу святым инспекторам дорожно-постовой службы всего славного и доброго города Харькова.За сим с гордо поднятой битой
победитель и спаситель всех униженных и оскорблённых сел за руль своего святого Мицубиши и погнал
спасать ущемлённых работников ГАИ.

ну да - работать в милиции (тем более в гаи) и оформить на себя машину!?
чем он думал?
а, ну да![]()
а потом на нем приехал к прокурорам бухать
....
гонорар можно выслать на WM![]()

Та сейчас машиной не удивишь. Знаю начальника РО, так тот "психанул" и купил кайенаа потом на нем приехал к прокурорам бухать
![]()
кстати, интересно на сегодняшний день эта митсубиши ещё на тех номерах?
дык было и по харьковским новостям и по іств по-моему. ну и + ББСА ты думаешь многие водители имеют интернет или читают СМИ?
ну и + ББС
выдали в течении трех минут новые
Скорее сучову как пострадавшему от гласностивыдали в течении трех минут новые
![]()
дык было и по харьковским новостям и по іств по-моему. ну и + ББС

так ни у кожному родгоспи бибиси е![]()
так навпаки ж - Баба Бабі Сказала
так ни у кожному родгоспи бибиси е![]()