Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
если им совершили преступление;)
носить и хранить кирпич ты имеешь право

Но мы про преступление и говорим;) по сути сучов преступник.
К примеру: если хулиганка с голыми руками то как правило часть-1, если с предметом то - часть-2.
На Селянской ушлепок попросил водки в киоске угрожая водяным пистолетом:ги: - сидит за разбой, попросил бы с голыми руками - максимум - попытка грабежа.

С тем, сколько они строчат бумаги, они на кемри все должны рысачить в патруле, а не на копах частных.
У меня сосед этажом ниже, гаец, на кемри ездит. Прапор. ЩАс шел с гаража домой, а он тоже машину ставил в гараж возле дома. Толстый, сцуко, как Винни-Пух.))

это чемто напоминает про хер Луценка терминатора

по закону его восстановили на работе. И прокуратуре посрать что он плел в суде :D

Ну нет юристов в УВД чтобы придумать законную формулировку для увольнения:D - бандуркины выкидыши;)

У меня сосед этажом ниже, гаец, на кемри ездит. Прапор. ЩАс шел с гаража домой, а он тоже машину ставил в гараж возле дома. Толстый, сцуко, как Винни-Пух.))

Нервы:ги:

Ну нет юристов в УВД чтобы придумать законную формулировку для увольнения:D - бандуркины выкидыши;)

как раз есть :D и ниплохо подработали походу

прокурор провел свою проверку. Нет трупа-нет преступления. Заявитель есть с оригиналом записи? ****** он.

т.е. то что чувак не по форме, с черенком вместо пестика и на частном авто на работе - ок?:D

:пиво: что б полтишок не объехал его )))

как раз есть :D и ниплохо подработали походу

С его пронырливым папой он еще буде майором:D

прокурор провел свою проверку. Нет трупа-нет преступления. Заявитель есть с оригиналом записи? ****** он.

обосрались по полной:D

В России в последнее время особо ретивых "служителей закона" то после гранаты собирают, то дырки считают...
Видать у народа терпець урвався...

Страна непуганных упырей...
ох дождутся кольев...

А чувак в натуре безбашенный... вот так на людей прыгать...
честное слово был бы травмат, пальнул бы без сожаления
и в доказательство видео есть со звуком

Видать у народа терпець урвався...

Да у народа в будущем "терпець урветься" не только из-за гайцов, а еще немного и комунальных и иных платижей будет больше чем доходы у населения и я думаю что будет так как и в Египте пол года назад.

Да у народа в будущем "терпець урветься" не только из-за гайцов, а еще немного и комунальных и иных платижей будет больше чем доходы у населения и я думаю что будет так как и в Египте пол года назад.
ждем этого с нетерпением

ждем этого с нетерпением

Да вот все ждут, в чем и особенность нашего брата. Ну мое имхо что через короткое время у народа просто не будет выхода(либо востать либо подохнуть) и будет дефолт.

Да вот все ждут, в чем и особенность нашего брата. Ну мое имхо что через короткое время у народа просто не будет выхода(либо востать либо подохнуть) и будет дефолт.
...быстрее подохнут, как в 30-х:(
Менталитет такой - выйдет, к примеру, указ, шоб полстраны выипать - половина будет искать, кому на лапу дать, шоб ****нули только на полшишечки, а вторая будет радоваться, шо ипут соседа...
Но за вилы не возьмутся.
Вон как в теме с подорожанием газа - от этого хреновей всем будет, а ***** радуется, шо прям сегодня его это не коснётся.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(с)

сучев-сучев, а как вам за такое условный срок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сучев-сучев, а как вам за такое условный срок?

кстати, да. в каментах пишут, что недавно 7 лет дали за небольшую дозу плана, а тут полгорода можно обдолбить и наказание как за хулиганку.

кстати, да. в каментах пишут, что недавно 7 лет дали за небольшую дозу плана, а тут полгорода можно обдолбить и наказание как за хулиганку.

Эти твари продажные уже ничего не боятся.
Там в комментах также есть сообщение, где желают чтобы этими наркотиками воспользовались члены семьи судьи, - так вот я согласен.
И "черенок лопаты" пусть тоже, коллеге их, засунут куда поглубже!

вот начало
и не надо кричать что мне карточку в этот день нужно копать

вот начало
и не надо кричать что мне карточку в этот день нужно копать

Это не начало, это подготовка позиций к отступлению - когда ее таки посадят, можно будет кричать, что посадили за обещания свергнуть власть :іржач:

Назад
Зверху Знизу