Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже всегда выхожу...![]()

Через месяц сучев будет опять ходить бабало собирать.
шотозачастил последнее время.а как часто останавливаешься?![]()

"Владислав Сучев, бывший ГАИшник: «Я ожидал, что в момент, когда я подходил к автомобилю, на меня может быть направлен ********, в любой момент, как говорится, может прозвучать выстрел, когда опустилось окно - человек, который был за рулем - он прошептал, но это сейчас я понимаю, почему он прошептал, чтобы камера не записала, он выразился нецензурно: "Пошел... и сейчас мы будем тебя *******", после чего начал разговаривать культурно, вежливо».
Колоть на *****е![]()
Посмотрел только что АТН и подохуел немного... Вот жеж гнида мусорская: это ж придумать такую пургу надо!
такие же мусора как и он сочинили эту гниль - ведь они тоже в гамне, т.к. не разглядели ****о у себя в подчинении, а значит уже должны больше засылать наверх (штрафные так сказать).
ты не прав, они сами не могли так красиво сочинить, обычно за них это делают юристы
Я не удивлюсь, что на Автора видео заведут Уголовное дело!
Говорили автору - иди в прокуратуру...
Врят ли, хотя отсосников адвокатов которые любят пиарится в таком дерьме думаю хоть отбавляй.
Вспомните адвоката полтаца, шо тот ****** толко не придумывал
ты думаешь,что он понимает .что такое офицерская честь?..***, меня реально зацепило! Сцуко, ты же мужик, офицер, ******! Ну лохонулся, ну вышла такая хрень, скажи шо да, вступился за своих, где то с гаряча перегнул палку! Но нести такую гниль... Шоб ты жил всю жизнь на одну зарплату, вонь ты подзалупная, Сучов...