Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
Я тоже всегда выхожу... :)

А меня сегодня тормознули с третьего ряда, ну я пока припарковался метров 100 протянул, назад сдавать не стал, жду пока подойдет, а гаец жирненький попался метров 10 прошел, потом понял, что далеко ну и махнул мне - езжай ...
очень забавно получилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой бедолага, защитник и опора рыл с "табельным".... Ну надо-же!)

"Владислав Сучев, бывший ГАИшник: «Я ожидал, что в момент, когда я подходил к автомобилю, на меня может быть направлен ********, в любой момент, как говорится, может прозвучать выстрел, когда опустилось окно - человек, который был за рулем - он прошептал, но это сейчас я понимаю, почему он прошептал, чтобы камера не записала, он выразился нецензурно: "Пошел... и сейчас мы будем тебя *******", после чего начал разговаривать культурно, вежливо».

Ох, это какой жеж ****ью надо быть, чтобы такое придумать! Логика как и почерк как у "тэлячей мовы" ! **** и ****ь!!!

Это лицо гЕи в науральном виде! Во всей "красе" своей сущности!
Вместо того, чтобы просто по-человечески извиниться, эта ***** придумывает голимую лажу, на которую был способен только ум тупорылого гаишника.

• Це лайк!
Реакції: R69
Посмотрел только что АТН и подохуел немного... Вот жеж гнида мусорская: это ж придумать такую пургу надо!

Посмотрел только что АТН и подохуел немного... Вот жеж гнида мусорская: это ж придумать такую пургу надо!

ты думаешь это он придумал! это деньги его думают награбленные с обычных граждан

Останнє редагування:

такие же мусора как и он сочинили эту гниль - ведь они тоже в гамне, т.к. не разглядели ****о у себя в подчинении, а значит уже должны больше засылать наверх (штрафные так сказать).

такие же мусора как и он сочинили эту гниль - ведь они тоже в гамне, т.к. не разглядели ****о у себя в подчинении, а значит уже должны больше засылать наверх (штрафные так сказать).

ты не прав, они сами не могли так красиво сочинить, обычно за них это делают юристы

а есть ссылка на видео с АТН с интервью ?

***, меня реально зацепило! Сцуко, ты же мужик, офицер, ******! Ну лохонулся, ну вышла такая хрень, скажи шо да, вступился за своих, где то с гаряча перегнул палку! Но нести такую гниль... Шоб ты жил всю жизнь на одну зарплату, вонь ты подзалупная, Сучов...

И де ж на на записи-то шёпот? Пургонос дайцевский, гниль так и вылазит со всех щелей...

Я не удивлюсь, что на Автора видео заведут Уголовное дело!
Говорили автору - иди в прокуратуру...

Врят ли, хотя отсосников адвокатов которые любят пиарится в таком дерьме думаю хоть отбавляй.
Вспомните адвоката полтаца, шо тот ****** толко не придумывал

Врят ли, хотя отсосников адвокатов которые любят пиарится в таком дерьме думаю хоть отбавляй.
Вспомните адвоката полтаца, шо тот ****** толко не придумывал

Тогда бы мента не слили.Теперь позно .

***, меня реально зацепило! Сцуко, ты же мужик, офицер, ******! Ну лохонулся, ну вышла такая хрень, скажи шо да, вступился за своих, где то с гаряча перегнул палку! Но нести такую гниль... Шоб ты жил всю жизнь на одну зарплату, вонь ты подзалупная, Сучов...
ты думаешь,что он понимает .что такое офицерская честь?..
Да и не офицер он никакой-гопарь с купленными погонами.Гниль.:(

Та вы на еблище этого Сучова смотрите - ***ло ****одрочильное еще то, сдаст и маму. если припекут

Назад
Зверху Знизу