Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
та лано-Андрюша мазу тянет))))

А я шо? - я ничего!:іржач:

какие *** ООН????
Это государство только Джихад может спасти, а также публичное забрасывание камнями всех отступников!

Кому первому обрезание?:D
А вообще и нет у нас заворухи потому, что все стороны понимают - придет ****ец им всем.

Вся надежда на войска ООН, ибо по другому никак.

Фу ты как скажешь.
Даже не знаю где лучше запятую поставить.

"Фу, ты как скажешь" или "Фу ты, как скажешь."

тебе термин "Когнитивный диссонанс" ни о чем не говорит ? а то ты мне одного старого знакомого напоминаешь. :)

А вообще и нет у нас заворухи потому, что все стороны понимают - придет ****ец им всем.

Та надоедают уже полоумные ******ки, представляющие государство - на всех уровнях от сучовых на дорогах, до ахаровых в премьер-министрах.
Ни языков, ни культуры общения, ни элементарного здравого смысла... грустно :(

Макс, ну пришлось мне общаться с УБОПом в свое время - ну есть же адекватные офицеры (!). Да, оперы, гребут без разбору, но старшие офицеры, следователи прокуратуры адекватно ко всему подходили в той ситуации и дело разложили по полочкам.

Если этот товарищ в звании капитана знает о пороках системы, то что он сделал для их излечения? ничего! Зачем это лицемерие? Займись делом, быть может на его автомойку с нормальным уровнем сервиса я буду чаще ездить и говорить ему "спасибо", а не материть его

Фу ты как скажешь.
Даже не знаю где лучше запятую поставить.

"Фу, ты как скажешь" или "Фу ты, как скажешь."

тебе термин "Когнитивный диссонанс" ни о чем не говорит ? а то ты мне одного старого знакомого напоминаешь. :)

Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

То самое 6-минутное видео с этим ******ком - это не более, как вялая и никчемная попытка реабилитировать себя в прессе. Сучов еще предлагает автору ролика встретиться в эфире какого-нибудь телеканала. Да кто ты, *****, такой?!..

Артем, он очень сильно засветил....или даже не засветил, а твердо и непоколебимо подтвердил легенду, о взятках и больших деньгах в той среде....он можно сказать о ней поведал в грубой форме.

— Проклятый… расхититель социалистической собственности!:D

вопрос - а что при этой встрече он хочет прояснить?
Честно отвечу: не знаю, чего он хочет. Но догадываюсь - последняя попытка реабилитироваться в чужих глазах. Вот только фигня в том, что этого уже не получится. Ну никак. Сначала угрожаем битой, нецензурно выражаемся, а потом говорим о цивилизации... Он противоречит сам себе, на него смотришь, как он говорит, и видишь, что интеллекта там ноль! Потенциальных преступников он, видите ли, лицезрел... Так сам же им и является.

В конце ролика он упоминает о цивилизованных методах общения....
Акуеть, а бейсбольная бита, это теперь цивилизованное табельное ******, и угроза отбить зеркала и заколоть на *****е - это все за нарушения ПДД?:D
ПЕСЕЦ!!!!

Ну это ладно,
а то что он с голой битой пошел на абордаж вооруженных "преступников" - когда в это время вооруженные табельным оружием его коллеги по тихому сдрыснули!!!:іржач::іржач::іржач:

В конце ролика он упоминает о цивилизованных методах общения....
Акуеть, а бейсбольная бита, это теперь цивилизованное табельное ******, и угроза отбить зеркала и заколоть на *****е - это все за нарушения ПДД?:D
ПЕСЕЦ!!!!

та не заколоть! а колоть - в данном случае - выбивать правдивые показания.
хотя это всё равно ничего не меняет.
я вот тоже думаю, на какую реакцию он рассчитывал, когда начал нести бред типа "они мне сказали иди на х....й, сейчас мы тебя будем *******" и т.д.:rolleyes:

Писец.... С этой фразы: "Иди на ***, сейчас тебя ******* будем" поржал:іржач:

Я представляю картину: сидят эти пацаны в Серато, подъезжает к ним это чудо на Лансере, подходит, они ему выдают фразу "Иди на ***, сейчас тебя ******* будем", а он: "Закурить не найдется?", "А сами откуда?", "а зеркала поотбивать...", "колоть на *****е" и т.д.
Сучов, ты сам хоть веришь в это???

Да что там говорить... Последние попытки зацепиться хоть за что-то, реально понимая, что все, ****ец настал! Карьера закончена. Нет, ***, продолжаем строить благородного гайца. Не мужик, а последнее *** этот Сучов. Кто ему сейчас поверит?..

Пацаны, а знаете где Сучов обосрался? Когда зарегистрировал Лансер на себя. Ведь если бы машина была на жене, никто бы и не узнал, что это "гайденыш" за рулем был :) Так что делайте выводы :D

Пацаны, а знаете где Сучов обосрался? Когда зарегистрировал Лансер на себя. Ведь если бы машина была на жене, никто бы и не узнал, что это "гайденыш" за рулем был :) Так что делайте выводы :D

у меня машина на жене!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу