Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
ну судя и з ваших постов я предположила, но не говорила, а вообще по-мему суть вопроса была стоит ли рожать первого ребенка у возрасте когда явно за 30

это кому как.. я не мама фанатичка, но можно было, как по мне хотя бы до окончания кормления подождать, или хотя бы до полугода
Она б то может и подождала, а работа -нет. Все она сделала по уму в итоге

Все сказали. За свою жизнь у меня перерожало куча знакомых. Со многими общаюсь. Плюс помогала и с племянницами и племянниками. Это безумно тяжело. Всегда нужно "бдить". На минутку отвлекся, а дитё может уже куда-то влезть. Я после нескольких часов такого "бдения" за племянниками уже падала без сил и отходила весь день. Ребенка действительно нужно очень хотеть, чтоб на такое добровольно идти. Естественно все имхо, опыт у каждого свой.

Я Вам скажу просто, что чужие дети - это головняк. Они заточены под своих родителей ими же. Да , за ребенком следить - это как быть диспетчером и вести самолет по радару, но это на столько естественно , как будто вы растете. Т.е. когда вы растете вы этого не замечаете и приспосабливаетесь к жизни. С детьми так же. Только готовиться нужно к "взрослой жизни". Это все интересно и радости приносит больше ,чем мелких забот. С детьми переживаешь свое детство заново . Недосыпы ,пеленки и т.п. - это такая чепуха...

Вот именно опыт у каждого свой, а Вы руководствуетесь чужим. Но они тем не менее родили. Спросите у всех своих знакомых, если время вернуть в спять, оказались бы они от материнства и от детей.

Вот именно опыт у каждого свой, а Вы руководствуетесь чужим. Но они тем не менее родили. Спросите у всех своих знакомых, если время вернуть в спять, оказались бы они от материнства и от детей.

был очень удивлён, кстати, интересовавшись у подруг, которые родили в 18 -20 лет - процентов 30 из них с кем общался на эту тему искренне говорят, что отказались бы от своих рано рождённых детей,рано заведённых семей - особенно одна рыдает мол мне только 25 я знаю 4 языка в совершенстве ездила в Германию от универа бесплатно на месяц по совершенствованию произношения ит.д. как лучшая студентка на своём потоке, ей предложили остаться работать - но ребёнок и муж!:( который в два раза её старше и бесит её уже до не могу так как это не 35-летний красавец -мужчина, а уже под сраку лет больной беззубый нищий мужик и скинуть эту **** с себя не может уже( хоть и самой себе страшно признаться - ужасно хочет. Так что рано рожать и связывать себя семьями не пожелал бы никому, только в сознательном возрасте,когда по жизни определился с ориентирами под 30 не раньше

был очень удивлён, кстати, интересовавшись у подруг, которые родили в 18 -20 лет - процентов 30 из них с кем общался на эту тему искренне говорят, что отказались бы от своих рано рождённых детей,рано заведённых семей - особенно одна рыдает мол мне только 25 я знаю 4 языка в совершенстве ездила в Германию от универа бесплатно на месяц по совершенствованию произношения ит.д. как лучшая студентка на своём потоке, ей предложили остаться работать - но ребёнок и муж!:( который в два раза её старше и бесит её уже до не могу так как это не 35-летний красавец -мужчина, а уже под сраку лет больной беззубый нищий мужик и скинуть эту **** с себя не может уже( хоть и самой себе страшно признаться - ужасно хочет. Так что рано рожать и связывать себя семьями не пожелал бы никому, только в сознательном возрасте,когда по жизни определился с ориентирами под 30 не раньше

Я так понимаю Ваша знакомая замуж выходила не по велению сердца, иначе , повествование за такого-сякого мужа, не последовало бы. Нет ничего удивительного , что по жизни теперь не все так . как хотелось бы.
Ваши подруги в 18-20 лет рожали по схеме .по которой потом говорят "Яжмать!" . ну и дары к моим ногам. А на самом деле потом разводы, по заработкам (супермаркет, рынок, офис в лучшем случае)дети по садам и бабушкам. Или по залету рожали . Но тоже , кто им виноват.

Осознанность это не статусная вещь , которую к 30 годам приобретаешь. Это свойство характера , брать на себя ответственность и отвечать за поступки.

Судя по всему, к Вашим подругам, которые отказались бы от детей -осознанность не придет и на старости лет.

Я так понимаю Ваша знакомая замуж выходила не по велению сердца, иначе , повествование за такого-сякого мужа, не последовало бы.
Осознанность это не статусная вещь , которую к 30 годам приобретаешь. Это свойство характера , брать на себя ответственность и отвечать за поступки.
по любви конечно, огромной и светлой:D а что разве не бывает так что глаза записяны влюблённостью, тебе всё нравится в человеке да и бизнес по реализации/продаже цветов у него в принципе шёл неплохо, мог себе позволить баловать девушку, щас конечно уже **** в итоге ни молодости от него, свежести не осталось былой, бизнес на нуле еле держится на плаву и бесит своей никчёмностью и болячками молодую, пышущую здоровьем и красотой девушку)
пишите вы оч красиво и пафосно,кстати :D
от части так, небольшой процент осознанных и в 18 лет. Но вы же не будете отрицать, что "мозгами" люди обрастают после 25 в основной своей массе, опыт приходит какой никакой, в 18 ещё дитё дитём глупое, не знающее чего от жизни хочет, к 30ти годам уже ясно многое, хочетьли улететь из страны или нет, с карьерой срастётся или всю себя отдать семьеи прочее, всё-таки считаю большой глупостью оставшейся в головах у слава богу уже небольшого процента создавать семьи с 18 до 20 лет, и я рад что для брака уже нынешняя молодёжь позднее созревает, сначала успев понюхать жизнь, расставить для себя приоритеты, а потом уже вить гнездо, это если вообще захотят

Чтож у вас за недобабы в подругах?Вот так бы взяли и отказались..врете вы мил человек ,скорей глотку таким интересующимся друзьям перегрызут за дитятко в каком бы возрасте оно рожденное небыло...я в это больше поверю.

и я рад что для брака уже нынешняя молодёжь позднее созревает, сначала успев понюхать жизнь, расставить для себя приоритеты, а потом уже вить гнездо, это если вообще захотят
да дело это каждого,когда рожать или не рожать .Чтож все так крайности любят,одни с вопросами "когда родишь" другие -со своей радостью что вы еще не созрели:рл:

Чтож у вас за недобабы в подругах?Вот так бы взяли и отказались..врете вы мил человек ,скорей глотку таким интересующимся друзьям перегрызут за дитятко в каком бы возрасте оно рожденное небыло...я в это больше поверю.

да хз может депрессия была на тот момент пока общались:D всё заебало и во всём ребёнок виноват и муж:D
а почему вру? да недобаб достаточно, не хватает вам историй о том как с окон выбрасывают младенцев или просто где оставляют( и ещё чего по-хуже делают, а тут просто сказать... да всякое накатить может под плохое настроение:)

да дело это каждого,когда рожать или не рожать .Чтож все так крайности любят,одни с вопросами "когда родишь" другие -со своей радостью что вы еще не созрели:рл:

это естественно) я говорю об общей тенденции для тех кто хочет её создать, но просто делают это позже успев что-то увидеть в этой жизни, не затюрканный родственниками в загс бежать, а вообще решить для себя в итоге надо этот или брак вообще не для него/неё:)

Все написанное тут - это как обычно хуерга. Обо всем говорили уж на форуме.

Но радует другое - появление ТС на форуме. Это вот хорошо. :клас::пиво:

да хз может депрессия была на тот момент пока общались:D всё заебало и во всём ребёнок виноват и муж:D
а почему вру? да недобаб достаточно, не хватает вам историй о том как с окон выбрасывают младенцев или просто где оставляют( и ещё чего по-хуже делают, а тут просто сказать... да всякое накатить может под плохое настроение:)

это естественно) я говорю об общей тенденции для тех кто хочет её создать, но просто делают это позже успев что-то увидеть в этой жизни, не затюрканный родственниками в загс бежать, а вообще решить для себя в итоге надо этот или брак вообще не для него/неё:)
Не хочеться верить, что в твоем окружении тети такие.ты же умный мальчик,и тети у тебя должны быть в дружбе с головой

Сдавать детей бабушкам и в сады ради работы в офисе под чьим-то руководством к тому же:незнаю:
Если есть амбиции - расти. При желании можно все организовать так , что и волки сыты и овцы целы. Осталось малость - правильно распределять силы ,время и к моменту деторождения чего-то достичь, что бы можно было самой решать , когда, где и как заниматься делами. Если дурью по молодости не маяться , то к 30 как раз так и будет , а если в 30 только проснулась и потянуло на достижения , то рожать будешь попозже.
А вообще дети быстро растут и мама им очень нужна, поэтому есть много таких работ , которые подождут, а если это твое призвание -то тем более. Просто нужно понимать , что всему свое время . Как вариант , сначала родить и подрастить ребенка, потом вливаться .
P.S. Главное что бы не как в басне Крылова про стрекозу..

Раньше и рожали троих и работали и все успевали.

трям. :вітаю:

ой, капец, я недавно такого наслушалась. не в свою сторону, а взагали. рассуждала дама возрастом 23-25 где-то :рл: всем срочно рожать.

капец, такое детское питание у человека в голове. мне аж поплохело.

:баран:

Я стала мамой не рано, но вот совсем не помню, чтобы меня доставало окружение вопросами о детях. И уж что меньше всего волновало, так это мамаши с баклажками пига и что они обо мне думают
Хельга, может ты слишком драматизируешь ситуацию? Выглядит, как будто они тебя нервируют своей детностью. Хотя это тоже их личное дело, как жить и в чем реализоваться

у меня даже на отдыхе наши соотечественники уточняли - а почему нет? не получается или не хотите? :D К слову, далеко не все вопрошающие были молодыми мамашами. Волнуются и степенные старушки, и среднего возраста мужички, а некоторые друзья обоих полов волнуются при каждой встрече :D

Останнє редагування:
пишите вы оч красиво и пафосно,кстати :D

Для кого-то это просто нормально.

Но вы же не будете отрицать, что "мозгами" люди обрастают после 25 в основной своей массе, опыт приходит какой никакой, в 18 ещё дитё дитём глупое, не знающее чего от жизни хочет, к 30ти годам уже ясно многое

Не видела прозрения. С детства видно, кто из себя что представляет.

Про шпагат - читайте мной цитированный пост.

Про лучше рожать в районе 25! Как вообще такое писать-то можно?! Вы правда так думаете? Рожать нужно, когда хочется иметь детей, в первую очередь, а так же когда есть образование и профессия, которые могут прокормить, жилищные условия и надежный партнёр, который так же желает детей.
Ага, т.е. Вам около 25
Ну-ну.
Про шпагат написала же: убедиться в свойствах суставов костенеть и мышц деревенеть с возрастом.
Вы для общего образования хотя бы почитайте про процесс родов.

Я так понимаю Ваша знакомая замуж выходила не по велению сердца, иначе , повествование за такого-сякого мужа, не последовало бы. Нет ничего удивительного , что по жизни теперь не все так . как хотелось бы.
Ваши подруги в 18-20 лет рожали по схеме .по которой потом говорят "Яжмать!" . ну и дары к моим ногам. А на самом деле потом разводы, по заработкам (супермаркет, рынок, офис в лучшем случае)дети по садам и бабушкам. Или по залету рожали . Но тоже , кто им виноват.

Судя по всему, к Вашим подругам, которые отказались бы от детей -осознанность не придет и на старости лет.
+100000000
Короче: лично я обзавелась дитем (сознательно) в 21. Вместе с дочкой ваяли диплом и заканчивали институт, она -в люльке, я -с чертежами :)
В 24-на работу и с этого момента строилась карьера (между больничными, утренниками и домашними заданиями в школе)
Резюме: плохому танцоры всегда мешают его собственные яйца.
Считаю, что Авторшу темы предупредили о тех последствиях, о которых она оказалась не в курсе, далее все остаётся на её личной ответственности за её собственную жизнь.

Останнє редагування:
Ага, т.е. Вам около 25
Ну-ну.
Про шпагат написала же: убедиться в свойствах суставов костенеть и мышц деревенеть с возрастом.
Вы для общего образования хотя бы почитайте про процесс родов.

Прям слёт экстрасенсов через монитор. :yahoo:

Не знаю, как сейчас, а раетше в 28 лет считались первородящие старородящими и пускались под нож (кесарево).

насколько раньше? :незнаю: обе мои бабушки рожали первого ребенка в 30 лет. без кесарева... мамина подружка первого в 34 рожала сама. так что я не знаю, когда это раньше было, чтоб вот так всех под нож

Назад
Зверху Знизу