mary1987
M
и такое бывает, родители так истрепают всю психику наизнанку что нервной системы на воспитание своих детей уже не хватит.Ну у меня есть знакомая, которая идейно детей не хочет. Но там проблемы с детства растут. У нее была очень красивая , эффектная мать с тараканами в голове. С детства ей вколачивалось матерью в голову, что она - обуза, кандалы на материнских стройных ногах. Что она для нее все сделала. а если бы не она, то смогла бы ого-го, а так дети - твари неблогадарные, тупицы, идиотки, и т.д...
В общем с детства приятельница уяснила, что она - лишняя на этом гламурном празднике и поэтому детьми лучше на обзаводится, а то выродится еще что-то, вроде нее самой...
мне например жить не где, жить с родителями не вариант, всю жизнь по съемным, поэтому психологически я себя настраивала что не хочу поэтому детей, у ребенка должен быть один дом, а не переезды, плюс садик и школу же не менять все время. А мама с сестрой вбили себе в голову что я просто не хочу детей и верили в это.
Мне даже сейчас чисто психологически очень сложно. Ведь вопрос с жильем остался прежним.
вот и я так думаю, нахрена меня родили если хату на дали, а сестре далиВторой момент, я всегда задавалась вопросм нахуя рожать кучу детей тем людям, которые не в состоянии этим детям что-либо дать (не только в материальном плане, но и в банальном плане заботы и воспитания). Увы, и не копайтесь зачем и почему, я знаю много людей, которые завели детей, просто потому, что те завелись. А судьба этих детей незавидна. Родители - долбоебы, мозгов и работы нет, просят деньги у бабушек, а детей готовы хоть подарить кому-нибудь, лишь бы не возиться. Детей ведь не как игрушки заводят и не с целью поставить галочку, это серьезное решение и это ответственность за жизнь и будущее человека.