Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Она б то может и подождала, а работа -нет. Все она сделала по уму в итогену судя и з ваших постов я предположила, но не говорила, а вообще по-мему суть вопроса была стоит ли рожать первого ребенка у возрасте когда явно за 30
это кому как.. я не мама фанатичка, но можно было, как по мне хотя бы до окончания кормления подождать, или хотя бы до полугода
который в два раза её старше и бесит её уже до не могу так как это не 35-летний красавец -мужчина, а уже под сраку лет больной беззубый нищий мужик и скинуть эту **** с себя не может уже( хоть и самой себе страшно признаться - ужасно хочет. Так что рано рожать и связывать себя семьями не пожелал бы никому, только в сознательном возрасте,когда по жизни определился с ориентирами под 30 не раньше
а что разве не бывает так что глаза записяны влюблённостью, тебе всё нравится в человеке да и бизнес по реализации/продаже цветов у него в принципе шёл неплохо, мог себе позволить баловать девушку, щас конечно уже **** в итоге ни молодости от него, свежести не осталось былой, бизнес на нуле еле держится на плаву и бесит своей никчёмностью и болячками молодую, пышущую здоровьем и красотой девушку)