Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Пока тут идут разгоряченные споры, я все еще не родила))) Хотя, уже можно было)

Кататонии не переживать понапрасну, тревожность ни к чему хорошему не приводит...не сцы, прорвемся (с)

У меня подобный анамнез девять лет назад был, может чуть лучше, может чуть хуже...

шо ж ты так?:D а кто стакан воды и прочее?))

К тому времени роганскую из бочки прямо в рот потребителю телепортировать будут :D

Пока тут идут разгоряченные споры, я все еще не родила))) Хотя, уже можно было)

та родить это быстро, ну полдня, ну день, кто-то и за час управится, а вот до этого с пузом ходить и после этого годами возиться, это имхо должно внушать больше опасений

на всем, но когда одному дали, а другому нет, неприятно.
Мож планировали оставить одного из детей возле себя? А то так разогнать всех детей и скучно будет. Ну вот чем сейчас родители заняты?

одному дают,а Кататоше нет
Ну мне некогда все ее сообщения читать, чтобы иметь представление , что там с ней произошло ...
Обидно, конечно, что кому-то одному все достается и помогается, но это - очень распространенное явление. Жизнь все равно перекручивает так, что трудно предсказать. Планируется одно, по факту получается другое.

не грызлись бы как собаки
Вы в их мироустройство не помещаетесь. В принципе, о чем и тема изначально была - о разных взглядах на жизнь.
Подмечено, что отделить первым стараются ребенка, который более самостоятельный. Иначе этот человек вообще революцию устроит.

Вы в их мироустройство не помещаетесь. В принципе, о чем и тема изначально была - о разных взглядах на жизнь.
Подмечено, что отделить первым стараются ребенка, который более самостоятельный. Иначе этот человек вообще революцию устроит.
у нас по другой это причине было, из-за папы сестру отдали бабушке, а меня оставили слушать скандалы дальше.

Назад
Зверху Знизу