найти и не сдаваться!
найти корча и не сдаваться,а корчится под ним дольше чем ездишь????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
найти и не сдаваться!
![]()
M2137 как-то уже писал: искать в гаражах у дедушек (примерно такой его мысль была).так где найти пресловутых французов за 700-800 $
так где найти пресловутых французов за 700-800 $ ,или те ,что продают за 1500$ можно уломать за 800 ? продавец не охуеет от такой скидки?

та ищу. правда иногда дедушки не довольны что я возле их гаражей шарюсь заглядываю.M2137 как-то уже писал: искать в гаражах у дедушек (примерно такой его мысль была).
Он даже будет рад, что ты столько предложил ...
А по факту -- уступают до половины стоимости, лишь бы продать.
та ищу. правда иногда дедушки не довольны что я возле их гаражей шарюсь заглядываю.
я тут уже грешным делом подумал, а не смотреть ли мне ваз 21099?
/QUOTE]
За 1,5к?
Не смеши.
Ржавый увалыш 80х годов..
2 - 2,5 мэйби.
инжекторный с гбо уже за 2,5к можно искать2 - 2,5 мэйби.
инжекторный с гбо уже за 2,5к можно искать

ну,для хорошей машины от 2к старт будет...решишь кадетт смотреть,могу помочь выбрать,ну и вектры тоже.кстати, таки придется пересмотреть бюджет чуток. в сторону увеличения.
бери кадета,буду тебе з\ч суетить по броской цене))))

для тебя по бросовой,для ТС по броской,для некоторых по братской....каждый для себя сам решает)))бросовой![]()
для тебя по бросовой,для ТС по броской,для некоторых по братской....каждый для себя сам решает)))![]()

Мне запчасти на кадет не нужны ни по какой цене![]()

Тю, я ничё не взял, на клопе гоцаюКолись шо себе взял.

нафира мне инжектор? шоб заводится на нем? а второе гбо я и сам поставлю.инжекторный с гбо уже за 2,5к можно искать
ну,для хорошей машины от 2к старт будет...решишь кадетт смотреть,могу помочь выбрать,ну и вектры тоже.
королла, правда дизель. не знаю как в обслуге, но внешний вид ниче так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
королла, правда дизель. не знаю как в обслуге, но внешний вид ниче так.
Очень велик шанс что это авто почти недвижимость. Зимой так точно.королла, правда дизель. не знаю как в обслуге, но внешний вид ниче так.