4000 грн на місяць

Выбираем корча.

• Автор теми Автор теми rabbs
  • Дата створення Дата створення
Хочу взять бочку б3. Бюджет 3-3,5. Как думаете, можно живую найти за эти деньги? Или накрайняк пассат б3 за эти же деньги. Но бочка больше по душе. Прав нет, получу в конце месяца. Машина первая будет.
p/s/ Пацаны советуют кто что. Кто говорит, бери девятку, а другие наоборот, чтоб не брал ни в коем случает. Другой товарищ говорит, типа, мазду бери середины 90-х или японца этих годов.
можно, бери

фольксовские дизели с Бошевскими насосами достаточно примитивные и очень надёжные агрегаты, стоит просто немного изучить принцип и характерные факторы работы, ибо не так страшен чьорт...
вот поэтому я хочу себе корча под названием гольф 2 дизель.
Для души :) просто потому что он такой.
двигатель миллион откатывал элементарно.

вобщем посмотрел я вольву 345 за 500 долларов. ну что, надо отдать должное инженерам вольво, за 35 лет машина сохранила, большей частью, родной кузов и не видела, судя по всему, нормальной сварки ни разу, только какими то уголками, швелерамми и листами металла в нахлест. родные сиденья доставляют комфортом- до сих пор удобные. на жигах тех годов, родные сидухи больше похожи на гнезда в курятнике

Мое знакомство с авто началось с 340 модели, и продолжились Тавром:D Так же само появилась возможность взять авто за 1000$. на работе сказали, не бери первую попавшуюся, вот я и не взял более менее вменяемую Сиеру, а взял вторую 340...)) Сел в нее и понял что мое, салон и посадка супер, я даже не заметил как дімит двигло, как скрепит подвеска, и сколько еще всего там накорчевано... Но краска родная и салон норм... Через пол года я готов был поменять ее на любую более менее живую копейку, лишь бы ездила.. За год полностью изучил строение авто, но выезжал крайне редко, может конечно сказалось отсутствие опыта, и гаража с набором инструментов. И жа, кардан там беда еще та, если бы не он то может и неплохо бы все было. В итоге чудом продал и купил на те деньги Тавро, хоть и старенькое но вот уже год по крайней мере езжу, периодически доводя до ума.

какая мечта? тут разговор о некой закрытой от ветра конструкции, которая сможет довезти куда надо

Всем привет. Ну как пришли к своему выбору? сам просматриваю ВАЗ-2109 за 1100-1300$ это гдето 92-94г.г. моторы там нормальные, ходовая тоже, кузов - понятно что "не крашен")))) но главное, чтоб дождь не капал))) - электрика там конечно не ахти....

Всем привет. Ну как пришли к своему выбору? сам просматриваю ВАЗ-2109 за 1100-1300$ это гдето 92-94г.г. моторы там нормальные, ходовая тоже, кузов - понятно что "не крашен")))) но главное, чтоб дождь не капал))) - электрика там конечно не ахти....

Возьми лучше вдвое дешевле какое-нибудь Рено / Пежо тех же лет: машинка будет получше и гораздо дешевле, чем этот банальный сраный ВАЗ ...

Возьми лучше вдвое дешевле какое-нибудь Рено / Пежо тех же лет: машинка будет получше и гораздо дешевле, чем этот банальный сраный ВАЗ ...

Скажу, как есть - реально боюсь, при чем бояться французов стал после чтения форума....)))
а 9-ка уже была у меня - там я уже смелый)))))

Скажу, как есть - реально боюсь, при чем бояться французов стал после чтения форума....)))

Напрасно боишься французов.

Просто не надо следовать общепринятому мнению, далеко не всегда "все так считают" считают правильно.

Да, согласен -- у французов стойкий имидж лохомобиля, типа "купил франкомобиль потому что ни на что другое заработать не в состоянии".

Но лично мне плевать на всякие там имиджи. Я успешно полжизни езжу на франкомобилях, давно научился ремонтировать все их нюансы, имею полный к-т необходимого специнструмента -- и я доволен, что езжу на ухоженных качественных комфортабельных породистых тачках, купленных за копейки, в то время как общая серая масса ездит на рассыпающихся по дороге ВАЗ'ах, доходягах-ланосах из-под такси, гнилых немцах и корейцах/японцах, а то и просто на ухайдоканных в дупель китайцах, и притом купленных втрое/вчетверо дороже ...

брать девятку после девятки... имхо, это уныло даже для такого нищеброда как я. лично мне, после перебирания корчей, нравятся форд скорп и сиерра, Вольво 740 и 340/360 (но они мертвые давно), японцы нравятся почти все, но пугают ценой запчастей на некоторые узлы.

не дай Бог.
Францы хороши дизайнами салонов и пежошными дизелями. на этом все.

Назад
Зверху Знизу