Статус: Офлайн
Повідом.: 16268
Повідом.: 16268
можно, бериХочу взять бочку б3. Бюджет 3-3,5. Как думаете, можно живую найти за эти деньги? Или накрайняк пассат б3 за эти же деньги. Но бочка больше по душе. Прав нет, получу в конце месяца. Машина первая будет.
p/s/ Пацаны советуют кто что. Кто говорит, бери девятку, а другие наоборот, чтоб не брал ни в коем случает. Другой товарищ говорит, типа, мазду бери середины 90-х или японца этих годов.
просто потому что он такой.
Так же само появилась возможность взять авто за 1000$. на работе сказали, не бери первую попавшуюся, вот я и не взял более менее вменяемую Сиеру, а взял вторую 340...)) Сел в нее и понял что мое, салон и посадка супер, я даже не заметил как дімит двигло, как скрепит подвеска, и сколько еще всего там накорчевано... Но краска родная и салон норм... Через пол года я готов был поменять ее на любую более менее живую копейку, лишь бы ездила.. За год полностью изучил строение авто, но выезжал крайне редко, может конечно сказалось отсутствие опыта, и гаража с набором инструментов. И жа, кардан там беда еще та, если бы не он то может и неплохо бы все было. В итоге чудом продал и купил на те деньги Тавро, хоть и старенькое но вот уже год по крайней мере езжу, периодически доводя до ума.