4000 грн на місяць

Выбираем корча.

• Автор теми Автор теми rabbs
  • Дата створення Дата створення
мотор 3.3 и расход 13-15
газу в місті? або по трасі при 90-110?

Приятель не так давно дивися собі калину. 4000, 2008 р, 1,6/8 + кондей. Дуже рідка і вдала комплектація. В Одесі. Не кажу, що це мегаваріант, але набагато кращій за таврон :)

газу в місті? або по трасі при 90-110?

ВОГа 95 в городе.
По трассе (140-160) - 9.

Если гладить педальку - 13 в городе. Что интересно, на росии солароводы умудряются ездить с расходом в 11.5-11.8 на этом же моторе в городе. Но я не могу в это поверить ну никак :незнаю: По паспорту у нее 11.8 в городе вроде.

що її тянути? капіталку приятель зробив влітку за 500-600 баксів. Гальмові диски трохи дорожчі чим в мене на жигулях. "кермова тяга" (якщо правильно це українською) - від 220 грн (більш менш), є 500 та сама дорога 850. Якщо погуглити, то все не так страшно. Сам лякався цих авто доки не з"явився живий приклад у товариша. Вже більше 5 років дивлюсь на його вольву. 2,5/20 клоп, витрати на трасі близько 10, в місті 10-11 - менше ніж в мене на 1,6 :) Робив голову влітку, кільця та все інше, щось до 500-600 баксів за все про все.

1500- это нежелательный максимум.
краще збирати гроші далі. Знайомий за 1200 взяв 2109, майже труп :(
Що не візьми, треба 300-500 баксів довести до ладу, сам знаєш.

Без троллинга - я бы не советовал менять тавро.
Ино машины которые продают за такие деньги будут на грани. То есть после покупки придется вкинуть больше чем они стоят чтобы ездить безопасно и уверенно.
+1

если б то только рестайл и только 2 литровую механику,она самая удачная....но на них хороших ценник космос,или дешевые увалы.я не беру в счет поляков и литовцев...это только самому ехать,для себя брать,и на себя оформлять....

Мне вот очень нравится Volvo 850 T5 2,5 в универсале. Если-бы нашел за пару тысяч, продал бы нафиг своего китайца и катался бы на корче :)

Мне вот очень нравится Volvo 850 T5 2,5 в универсале. Если-бы нашел за пару тысяч, продал бы нафиг своего китайца и катался бы на корче :)
Ты еще китайца кому нибудь нахлобуч на рога а потом вульву будешь брать!:пиво::D

ага, красишь в камуфляж, на капот полосы белые, номера "КАПЕЛЛАН" и катайся. Хрен хто остановит
не спс. не могу рисковать.

нету дураков 850-ю живую продавать за 2 штуки.

спс. пока буду смотреть волву 340-вую. есть продают очень задешево. но сильно стремаюсь из-за кардана. волосы по телу дыбом встают от таких тем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты еще китайца кому нибудь нахлобуч на рога а потом вульву будешь брать!:пиво::D
Зачем на рога? Стоит дешевле калины. При адекватной оценке продастся :) Но пока не надо. Такая корова нужна самому :)

спс. пока буду смотреть волву 340-вую. есть продают очень задешево. но сильно стремаюсь из-за кардана. волосы по телу дыбом встают от таких тем
зачем?
нужно брать гольфа или джетту, они не просто так чуть дороже стОят
очень много хороших, доступных запчастей
да и на разборке их стоит немеряно, можно довести своими руками машину до идеала практически нахаляву :)

зачем?
да и на разборке их стоит немеряно, можно довести своими руками машину до идеала практически нахаляву :)

тут еще личный фактор- вольва моя древняя мечта. как то посидел в окурке 340-вом. она убита была наглухо. но при этом у нее был родной отличный салон, не расстресканный, не гнутый пластик салона и отличная эргономика. в общем чувство что сел в машину, а не в совковое корыто.
не могу забыть до сих пор

зачем?

А на ауди-100(селёдка) с мотором 2.2л, как запами,реально найти хотя бы китайских?

А на ауди-100(селёдка) с мотором 2.2л, как запами,реально найти хотя бы китайских?

по идее их тоже полно. тот же фольц в другом кузове.

что скажите, в плане троллинга, на счет МАХИНЫ?

волосы по телу дыбом встают от таких тем

:eek:

что скажите, в плане троллинга, на счет МАХИНЫ?

Честно говоря только сейчас узнал о существовании в природе данного аппарата.
Сомневаюсь насчет запчастей. Даже в это время инет-магазинов.
Есть плюс (сомнительный) - Такая есть только у меня и у Майкла Джексона (с)

К тому же, даже хозяин в обьявлении пишет - "Причина продажи, финансово содержать нет терпения, очень много денег обощолся". То-ли еще будет
+ "обмен на ваз". Человек совсем приуныл и разочаровался в жизни с этим авто.

Я не знаю.
Могу вам наскирдовать задачку.
Например, найти такие запы на вольво (или другую тачку, что хотите взять)
- ручка двери
- стекло пассажирской двери
- тросик спидометра
- расширительный бачок
- тормозные шланги

Если такие позиции нельзя купить на сегодня-завтра, нахуй такого корча :клас:

Назад
Зверху Знизу