4000 грн на місяць

Выбираем корча.

• Автор теми Автор теми rabbs
  • Дата створення Дата створення
а раскритикуйте ка плиз нексию. вообще как авто. возрастом около 2007 года.
как она по сравнению с ланосом? цены примерно одинаковые. да и машины, если я правильно понял, почти одни и те же. но какие то различия должны быть?

а раскритикуйте ка плиз нексию. вообще как авто. возрастом около 2007 года.
как она по сравнению с ланосом? цены примерно одинаковые. да и машины, если я правильно понял, почти одни и те же. но какие то различия должны быть?

Гниет быстрее:)

такой еще вопрос к общественности- несколько раз слышал что третий гольф неудачный. мол надо брать или второго или сразу четвертого. причем что и почему как то не объясняют. кто что думает по этому поводу? кто что знает или слышал?

а запчасти с опеля где брать будешь? меняные со своего отдавать?
PHP:

на него з/ч больще чем на таврон в любом киоске и по цене иногда даже дешевле,выбор больше гораздо, а не говно или говно:D

PHP:

на него з/ч больще чем на таврон в любом киоске и по цене иногда даже дешевле,выбор больше гораздо, а не говно или говно:D

+100. найти норм запчасти на таврона- гребанный квест. от никогда бы не думал, если бы сам не столкнулся. запов полно, но все резиновые изделия- кооператив помоечный. не ходят вообще.
на ланос в сельском киоске брал польские и итальянские сайленблоки. в селе, блджад, польские и итальянские, блджад. а на тавра в том же магазе только пласмассовые пыльники без маркировки в ящике вилами нагружены.

+100. найти норм запчасти на таврона- гребанный квест. от никогда бы не думал, если бы сам не столкнулся. запов полно, но все резиновые изделия- кооператив помоечный. не ходят вообще.
на ланос в сельском киоске брал польские и итальянские сайленблоки. в селе, блджад, польские и итальянские, блджад. а на тавра в том же магазе только пласмассовые пыльники без маркировки в ящике вилами нагружены.
PHP:

отож:Dтаврон дорогой автомобиль))
но проедет везде и не тонет,мини танк))

PHP:

отож:Dтаврон дорогой автомобиль))
но проедет везде и не тонет,мини танк))

этот мини танк за 300 тыщ рвать начало. именно сначала рвет метал, а потом там только ржаветь начинает.
да, проходимость хорошая. не отнять. особенно на лифтованном и на узких высоких шинах.

Славут вместительная еще. Мы когда то в ней везти паркетной доски 2,5 метра несколько упаковок, да клея в ведрах. Всего килограммов 500. Норм доехали. Но это не машина. Если б в деревне жил - можно было бы второй в семье взять - на рыбалку ездить. Проходимость у нее отменная. А про резинки друг рассказывал - говорит 500 грн набор - будет ходить, а все что дешевое - на полгода. Патрубки всякие там. Я на Мазду за 1000 купил два патрубка оригинальных новых - так они ж по 20 лет ходят. Раз поменял и забыл.

Таврия по гололёду,что шайба,надо к ней привыкнуть сильно не расслабляться

ТС, похвастай, нашел чего-нибудь?
Маюсь сам сейчас той же проблемой: смотрю в сторону Гольфа2, Кадета, зубилы, на худой конец. Регулярно мониторю рст. Хорошие варианты, кмк, уходят чуть раньше, чем объявление попадает в тырнет, остальное в реале выглядит много хуже, чем на фотографиях. ПРи этом продавцы уступать не желают: мне, мол с продажей торопиться некуда, пущай будет! Так и проходит глория мунди.

... или рено и то, чето стремаюсь.
та чё там... рядом даже СТО по ним есть :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спеши-торопись!

ТС, похвастай, нашел чего-нибудь?
Маюсь сам сейчас той же проблемой: смотрю в сторону Гольфа2, Кадета, зубилы, на худой конец. Регулярно мониторю рст. Хорошие варианты, кмк, уходят чуть раньше, чем объявление попадает в тырнет, остальное в реале выглядит много хуже, чем на фотографиях. ПРи этом продавцы уступать не желают: мне, мол с продажей торопиться некуда, пущай будет! Так и проходит глория мунди.
ааа блджаж хто тут?
я и забыл про свою тему.
не, поездил я, посмотрел на тот шрот шо продают. все печально. очень. разорванные лонжероны замазанные пластилином. моторы берущие по литру масла на 500 км.
полностью согласен с написанным- в реале выглядят не так как на фото и то что хоть как-то на машину похоже при вменяемой цене, обычно продается быстро. имхо, есть смысл оформить подписку на просмотр машин еще не выложенных в общий доступ. иногда в этой купе гноя проскакивают не гнилые авто в родной краске. так помню понравилась аудюху, конца 80-х. хозяйская. в родной, выгоревшей краске с живым пихлом не гнилая. шото около 1700 она стояла. но мотор более 2 литров с турбой мне не нужен.
так же знакомый продает свою кемри 20-ку 89 года. мотор-кпп меняны, кузов живой. но там акпп и мотор v6 тоже более двух литров. не трэба мене такого счастья каждый день по городу мотатся.

в общем посмотрел я на все и пока решил дальше тавру мучать. ломается шо зараза, но и ремонтируется молотком на месте.

пысы. заметил что если в осенью на рст было из чего выбирать и многие продавали какие-то иномарочные увалы по 400-500 баксов, что стояли у них во дворе, то сейчас народ окончательно емнулся и в продаже висит много 30-40 летних корчей по полторы штуки баксов:рл:

пыпысы. посматриваю на от такое
[]=0&price[]=101&price[]=1500&year[]=0&year[]=0&condition=6&engine[]=0&engine[]=0&fuel=0&gear=0&drive=0&results=1&saled=0&notcust=&sort=1&city=0&from=sform

но поближе к лету
та чё там... рядом даже СТО по ним есть :D

Спеши-торопись!

"чет Димон я очкую"

У меня мысли психануть и взять москвича за 300 баксов.
А есть ли смысл смотреть в сторону Тавр/Славут? с 1998-го, конечно.

:D тоже начал смотреть когда-то запоры по 120 баксов ездящие:рл:
но днище это. вернее "и тут с низу постучали"

как обладатель таврии, на вопрос "а стоит ли смотреть таврию?" затрудняюсь с ответом. раньше я ее всем советовал. потом, когда два раза у меня оторвало колеса, в дороге ручка кпп осталась у меня в руках, знакомый позвонил что у него возле Гусаровки оторвало заднюю балку, у меня на двух не грутых дисках оторвало уши с отверстиями под колесную гайку, я ее клял.
сейчас успокоился и понял что я теперь знаю свою машину и могу сам ее отремонтировать почти при любой поломке. также знаю куда и как смотреть и обслуживать что-бы этого не повторилось.
думаю тавру или славуту можно брать при живом кузове и если дешево стоит или средне стоит, но сделана качественно для себя. задорого смысла ее брать нету, что бы там небыло в ней навернуто. также надо учесть что для семьи она не подходит, хоть я своих и регулярно вожу, но это от безысходности

...
Маюсь сам сейчас той же проблемой: смотрю в сторону Гольфа2, Кадета, зубилы, на худой конец.
...

Неверно смотришь!

Посмотри в сторону старых французов -- ох...ешь от того, насколько дёшево можно взять машину в хорошем состоянии.

А на то, что у них имидж лохомобилей -- насри с высокой горки и спокойно себе езди: пох... что там другие о тебе думать будут, главное -- хорошая тачка за небольшие деньги ...

Неверно смотришь!

Посмотри в сторону старых французов -- ох...ешь от того, насколько дёшево можно взять машину в хорошем состоянии.

А на то, что у них имидж лохомобилей -- насри с высокой горки и спокойно себе езди: пох... что там другие о тебе думать будут, главное -- хорошая тачка за небольшие деньги ...

да да, может его получится в секту франкокорчей навернуть

...

Посмотри в сторону старых французов -- ох...ешь ...

причем не раз

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу