Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
s1234 сказав(ла):
Ну и мне несимпатичен. Да, я не люблю буша и не люблю америку, но при чем здесь Ющенко?
Нет, я все могу понять, но понять вот это я не могу. Какие уши? Жена что-ли, которая завербована? Или апельсины с валенками?
На чем основывается эта святая вера в то, что Ющенко - американцы финансируют.
Вот специально для тебя прошу прочитай это:
Посилання видалено

s1234, читала я эту ссылку. Статья "убить дакона" очень хорошо и грамотно написана. НО! Газета-то явно проющенковская ;)
Ну вот такой я уж скептик по жизни :-)
Что касается финансирования избирательной компании со стороны Штатов - дык они ж и сами не отрицают факта выделения денег на программы "развития демократии" (теперь это у них так называется) ;) :-)
Что касается американской жены... С1234, ну мы ж взрослые люди ;) Предположим в тебя вдруг совершенно случайно влюбится Кондолиза Райс (она кстати - девушка свободная ;) ) Ну... случится у вас с ней большое и свтлое чуЙство и закончится маршем Мендельсона (ну, пофантазируем немножко), так ты, думаешь С1234 - это брак останется незамеченным нашими СООТВЕТСВУЮЩИМИ службами? ;) И тебя не будут использоватьв качестве рычага влияния на одно из первых лиц государства? ;)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С каким бы удовольствием набил бы я тебе рожу...

Вот за что я прежде всего не люблю приверженцев Януковича, за поголовное гопнечество. Или мне не везёт, или не знаю, в инете они ещё более менее вменяемые, но на улице никакому общению не поддаются, как только аргументы про америку и про отключения света заканчиваются, начинается: «да я бы оранжевых своими руками бы передушил», «да попадись мне этот ющенко, я б его на британский флаг...», «да дайте мне танки я бы эти палатки за полчаса бы с землёй сравнял», и т.д. и т.п. все они в кожаных куртках, все невысокого роста, хотел солдат пройти мимо...

Ну, господа, просто, раскройте глаза, присмотритесь, за кого вы ратуете, этого же человека только вчера отучили в пол плевать и в камеру материться. Ну не хочу я чтоб в моей стране президентом был человек, из тех, кого после 10 вечера на улице обходишь за 20 метров

:(

Вот честно говорю - я бы за Юща и проголосовала , если бы из-за его спины не торчали уши дядьки Буша

Граждане, я что-то пропустила в жизни, наверное, вы за что так американцев-то не любите? Нет, я их не идеализирую, они много глупостей делают, заносит их, и всё такое, но прям такую паранойю развивать, стоит ли? По мне так, если выбор между российской глубинкой и европейской провинцией стоит, так я за последнее.

Если уж про американские деньги читать, то лучше здесь:

Посилання видалено

Заметьте, кое-кто в росиии по финансированию Ющ переплюнул многих американцев...

Кстати, если насчет Ющенковских денег всё более менее понятно, то кто мне объяснит откуда такие деньжища у Януковича. Даже Ющенко со всей его американской поддержкой не мог себе позволить бигморду через каждые сто метров по всей стране, я уж не говорю о бесплатны катаниях в Киев тысяч людей, и т.п.

Коломбина сказав(ла):
s1234, читала я эту ссылку. Статья "убить дакона" очень хорошо и грамотно написана. НО! Газета-то явно проющенковская ;)
Ну вот такой я уж скептик по жизни :-)
Статья эта из польского журнала перепечатка и ничего проющенковского я в ней (статье) не нашел. Мне кажется вот так вот все и происходило.
Коломбина сказав(ла):
Что касается финансирования избирательной компании со стороны Штатов - дык они ж и сами не отрицают факта выделения денег на программы "развития демократии" (теперь это у них так называется) ;) :-)
Вот что значит однобокая информация :-)
А знаешь ли ты что америка выделила огромный грант на проведение выборов и знаешь кто этот грант получил? - Кабинет министров. Так что Януковича тоже америка финансировала. Кстати Ющенко эту тему (вроде) поднимал на дебатах, Янукович ничего не ответил.
Коломбина сказав(ла):
Что касается американской жены... С1234, ну мы ж взрослые люди ;) Предположим в тебя вдруг совершенно случайно влюбится Кондолиза Райс (она кстати - девушка свободная ;) ) Ну... случится у вас с ней большое и свтлое чуЙство и закончится маршем Мендельсона (ну, пофантазируем немножко), так ты, думаешь С1234 - это брак останется незамеченным нашими СООТВЕТСВУЮЩИМИ службами? ;) И тебя не будут использоватьв качестве рычага влияния на одно из первых лиц государства? ;)
Да, вероятно, спец. службы интересуются женой, вопрос остается будет ли она с ними сотрудничать, все-таки она - этническая украинка...
Может быть она и будет сотрудничать, кто же тут может предугадать. НО, да не уж то ты лелеешь надежду, что если не жена, так другого не найдут. Да все секреты Украины известны за пределами больше чем у нас тут - опять же если бы у тебя были знакомые в СБУ ты бы поняла на каком наши спец. службы уровне.
А то, что янукович - агент кгб ты веришь или нет. Опять же исходя из нашей взросласти можно предположить, что учитывая такой компромат спец. службы росиии уже давно его подцепили.

Одесса сказав(ла):
Ну я готов поверить, что мои мысли для Вас ...... ну что-то ...... возвышенное, хорошо, но прочитать следует!!!
А если у Вас есть опровержения моих мыслей (большая часть - факты) прошу пишите...... поспорим или сойдемся на каком либо мнение!!!

И главное..... ну харит меня, заниматься демагогией, на тему языка..... не следует поднимать эту тему...... лишнее!!!! Нечего сказать..... придирайтесь к языку дальше :-) О.К.

А шизеть не перестали с ВАС!!!! :-) :-) :-)

Я пытался уже спорить тут с двумя покемонами. И аргументы приводить, и спорить, и опровергать. А они как Янукович на дебатах - только себя слышат. Так что увольте, дорогой Одесса. Спорить с такими - это биться головой об стену. Если вы не такой и способны к диалогу - слава Богу. Но, честно говоря, проверять мне не хочется. Пока я не вижу разницы между вами и тем же Империалистом. Ни по форме, ни по содержанию. Кстати, насчет фактов - факт и ваша интерпретация факта это две большие разницы, как говорят в Одессе ;)

Останнє редагування:
rajaka сказав(ла):
Граждане, я что-то пропустила в жизни, наверное, вы за что так американцев-то не любите? Нет, я их не идеализирую, они много глупостей делают, заносит их, и всё такое, но прям такую паранойю развивать, стоит ли? По мне так, если выбор между российской глубинкой и европейской провинцией стоит, так я за последнее.

Почему ж не любим? Мне довелось общаться с простыми американцами в родном Харькове и по инету общалась с бывшими соотечественниками, уехавшими в штаты - вполне приятные ребята.

А вот американская внешняя ПОЛИТИКА (в частности политика кабинета Дж.Буша) вызывает у меня просто отвращение! Ирак... Югославия... навязывание своего видения "демократии", да и сама личность Дж.Буша - вызывает отторжение :-(

Статья эта из польского журнала перепечатка и ничего проющенковского я в ней (статье) не нашел. Мне кажется вот так вот все и происходило.

У нас просто с тобой разные очки на глазах ;) :-)
У тебя - оранжевые, а у меня -нейтрально-серые ;)
Впрочем, я думаю это не помешает нам :пиво:

Вот что значит однобокая информация :-)
А знаешь ли ты что америка выделила огромный грант на проведение выборов и знаешь кто этот грант получил? - Кабинет министров. Так что Януковича тоже америка финансировала. Кстати Ющенко эту тему (вроде) поднимал на дебатах, Янукович ничего не ответил.

и вот тут начинается самое интересное! К третьему туру кандидаты как бы меняются местами - Ян становится "оппозиционером", деньги американсике у него тож просвечиваются! Пу делает шаги навстречу Ющу, Ющ в свою очередь собирает пресс-конференцию, на которой уверяет в будующем сотрудничестве с россией! Ян наезжает на Кучму, а Ющ действующего Президента спешит защитить! :| :здивований:
АААААААААА!!!! Держите меня!!!!!!! Театр абсурда доходит до абсурда!!!! :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:

Да, вероятно, спец. службы интересуются женой, вопрос остается будет ли она с ними сотрудничать, все-таки она - этническая украинка...
угу... угу... ну конечно же - она хорошая девочка и не будет с ними сотрудничать ;) :-) :-) :-) :-)

НО, да не уж то ты лелеешь надежду, что если не жена, так другого не найдут. Да все секреты Украины известны за пределами больше чем у нас тут - опять же если бы у тебя были знакомые в СБУ ты бы поняла на каком наши спец. службы уровне.

Не нужно делать вид, С1234, что ты меня не понял ;) я говорила не о ШПИНАЖЕ , а о ВЛИЯНИИ!

А то, что янукович - агент кгб ты веришь или нет. Опять же исходя из нашей взросласти можно предположить, что учитывая такой компромат спец. службы росиии уже давно его подцепили

Тоже вполне допустимая версия.

Коломбина сказав(ла):
У нас просто с тобой разные очки на глазах ;) :-)
У тебя - оранжевые, а у меня -нейтрально-серые ;)
Впрочем, я думаю это не помешает нам :пиво:
Да нет, я не считаю себя в каких-либо очках. Серьезно, у меня нет особых иллюзий относительно Ющенко. Но у меня есть определенные предпочтения в развити Украины, и я вижу, что во многом программа Ющенко и он сам подтверждает те шаги, которые я считаю как наиважнейшие на данный момент.

Коломбина сказав(ла):
и вот тут начинается самое интересное! К третьему туру кандидаты как бы меняются местами - Ян становится "оппозиционером", деньги американсике у него тож просвечиваются!
Да нет, я привел пример Януковича просто так. Кто не имел дела с грантами, тот не поймет что это такое. Я имел счастье иметь дело с фондом видродження (в студенческие годы). Это бюракратическая структура, которой многие пользуются как могут. Те принципы, которые развивает этот фонд во многом на столько прозаичные (типа демократия), что каждый кому не лень может попытаться ими воспользоваться. Наша Украина, кстати, не получала грантов на сколько я знаю, там и так хватает бизнесменов для оплаты насущных потребностей.

Коломбина сказав(ла):
Пу делает шаги навстречу Ющу, Ющ в свою очередь собирает пресс-конференцию, на которой уверяет в будующем сотрудничестве с россией!
Конечно, потому что и Хуйлу нужно сотрудничать с Ющенко и Ющенко с Хуйлом. Куда же мы один от одного денемся. А то, что на Януковича уже никто не ставит - мне кажется это уже всем должно быть видно.

Коломбина сказав(ла):
Ян наезжает на Кучму, а Ющ действующего Президента спешит защитить! :| :здивований:
АААААААААА!!!! Держите меня!!!!!!! Театр абсурда доходит до абсурда!!!! :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:
Ну Янукович видать позицию Ветренко на себе опробывает, она против всех. Все - к...ы, мне эта позиция напоминает позицию некоторых визитеров на этом форуме, а почему, а потому.
Вот где Ющенко Кучму защищал, я не слышал :-)

Коломбина сказав(ла):
угу... угу... ну конечно же - она хорошая девочка и не будет с ними сотрудничать ;) :-) :-) :-) :-)

Не нужно делать вид, С1234, что ты меня не понял ;) я говорила не о ШПИНАЖЕ , а о ВЛИЯНИИ!
Возможно, но так как влияли на нас штаты до этого (благодаря Кучме), так я думаю хуже не будет. Или ты думаешь на Януковича влиять сложно? Да достаточно его на запад не пускать и он как шелковый будет бегать - как Кучма в свое время.
А ты думаешь бабки они что в российских банках держат?
Если бы так было, то ложили бы они на квасневского с соланой вместе взятых...
А так посмотри, все лапки сложили и только огрызаются... - лишь бы они не натворили какой-то хер...и напоследок!

А вот американская внешняя ПОЛИТИКА (в частности политика кабинета Дж.Буша) вызывает у меня просто отвращение! Ирак... Югославия...

Вы всерьёз верите что они открыто сунуться к нам с оружием? :confused:
это просто смешно... Если вам действительно жалко Ирак и Югославию, сделайте что-нибудь, пикитируйте посольство США в Киеве, и т.п., а то только говорим, говорим...

навязывание своего видения "демократии",

любой гигемон склонен давлеть над окружением, вот если ваш муж сильная личность, к примеру, а вы мягкотелы, то он сам того не желая навяжет вам своё мировозрение, выход тут один - не ведитесь.

да и сама личность Дж.Буша - вызывает отторжение

мне он вообще отвратителен, как человек, жаль что это проецируется невольно на страну. Именно поэтому не хочется, чтобы какой-нибудь мерзкий, ограниченный тип стал во главе нашего госудаства, будут неприязнь к нему проецировать на весь украинский народ... ;)

rajaka сказав(ла):
мне он (Буш) вообще отвратителен, как человек, жаль что это проецируется невольно на страну. Именно поэтому не хочется, чтобы какой-нибудь мерзкий, ограниченный тип стал во главе нашего госудаства, будут неприязнь к нему проецировать на весь украинский народ... ;)

Я буду делиться только впечателниями от тех американских президентов, деяния которых пришлись на мою сознательную жизнь.

1. Рейган 9 лет подряд тратил по 5 миллиардов долларов год на вооружение талибов, создла по сути международный терроризм в том виде, как мы его знаем сейчас.

2. Буш старший разжег войну в Югославии в 1991 году и напал на Ирак в 1991.

3. Клинтон отличился в бомбардировках Югославии в 1995, 99 годах.

4. Буша младшего все знают - Афганистан, Ирак, Грузия, Украина.

Оглядел американских президентов за последние 24 года - все мерзавцы. А кто их выбрал на 7 президентских сроков в сумме?

Посему я свое мнение об американских президентах с чистой совестью отношу и к американскому народу.

Останнє редагування:
Посему я свое мнение об американских президентах с чистой совестью отношу и к американскому народу.

а теперь представьте, что мы выберем себе малограмотного рецидивиста, АйКью которого едва переваливает за 30, первая леди... я промолчу. Хорошую мировую репутацию получит наша страна, народ?

На вопрос, о том, что на Майдане во время оранжевой революции было много антипутинских лозунгов, Ющенко сказал: "А я заметил, что было много российских флагов".
Посилання видалено

:-)

rajaka сказав(ла):
...
Ну, господа, просто, раскройте глаза, присмотритесь, за кого вы ратуете, этого же человека только вчера отучили в пол плевать и в камеру материться. Ну не хочу я чтоб в моей стране президентом был человек, из тех, кого после 10 вечера на улице обходишь за 20 метров:(
Не вчера, а 2 года назад. А за эти 2 года он восстановил экономику и трудоустрил столько людей, что упрекать его в этом - надо быть действительно засранцем.
Ты скажи свои слова тем, которым Янук дал работу - и послушай(или ощути на своём лице) что тебе скажут.

s1234 сказав(ла):
... программа Ющенко и он сам подтверждает те шаги, которые я считаю как наиважнейшие на данный момент.
...

"программа Ющенко" - а какая у него программа? Борьба с коррупцией? Свобода и демократия? Процветание ВСЕХ слоёв населения? И он обещает возрождение экономики? Далее типовой список...
"как наиважнейшие на данный момент" - НЕСОМНЕННО!!!!!

Вы все будете смеяться - но это лозунги неонацистов Германии.

Возникает вопрос - почему Германия поставила неонацистов вне закона?
Упреждая возможные ответы :
- они не призывают уничтожать евреев, цыган, негров и т.д.
- не строят концентрационные лагеря
- не призывают к мировому господству
- не участвуют в движении "антиглобалисты"
- ...

Так в чём прикол? Почему их объявили "вне закона"?
Существует 2(два) ключевых критерия, по которому их преследуют по американскому и европейскому закону.
Хоть кто-то хоть одну особенность назовёт?

Patrik сказав(ла):
э-хе-хеее... Патрик действительно с историей не дружит ;) Ему что Хахлингол, что Цусима, что Хиросима - одна хренотень :-)

Ладно, Патрик, больше не буду над Вами насмехаться, просто прекращаю с Вами дискуссию ибо спорить с человеком Вашего уровня эрудиции мне неинтресно. Очевидно Вы относитесь к тем людем, которым легче доказать свою правоту кулаками, чем интелектом...

И на последок все же дам совет.
Патрик! Если к Вам подойдут бритоголовые парни с бычьми шеями и будут агитировать Вас "пойти бить морды оранжевым - пАтАмуШТА ЭТА круТА", то... подумайте хорошенько - какие ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ цели преследуют те, кто за ними стоит, и чем все подобные разборки МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ для Вас лично!!!
Это мой искренний совет.

Да нет, я привел пример Януковича просто так. Кто не имел дела с грантами, тот не поймет что это такое. Я имел счастье иметь дело с фондом видродження (в студенческие годы). Это бюракратическая структура, которой многие пользуются как могут. Те принципы, которые развивает этот фонд во многом на столько прозаичные (типа демократия), что каждый кому не лень может попытаться ими воспользоваться. Наша Украина, кстати, не получала грантов на сколько я знаю, там и так хватает бизнесменов для оплаты насущных потребностей.

Да я тоже раньше сталкивалась с различными "программами поддержки" от "добрых дядей из США" - впечатления :( :( :( :(
может, если нам доведется пообщаться лично - поделимся впечатлениями :пиво:

Конечно, потому что и Хуйлу нужно сотрудничать с Ющенко и Ющенко с Хуйлом. Куда же мы один от одного денемся. А то, что на Януковича уже никто не ставит - мне кажется это уже всем должно быть видно.

Да я тоже заметила, что ставки Янука значительно упали ;) Вот он уже и похож на зверя, которого загнали в угол... а когда зверю некуда отступать - то он может просто накинуться в ответ... И дело даже не в его личности, а в том, что ТЕ КТО ЗА НИМ стоят, отступления ему НЕ ПОЗВОЛЯТ, хотя Ющ и уверят, что ни какого передела собственности не будет, но... поскольку доверия между теми группировка давно уже нет, то и заверениям могут не поверить :(

Вот где Ющенко Кучму защищал, я не слышал :-)

Да было такое в одном из интервью Юща, я уже не помню по какому каналу - пожурил он Янука за нападки на действующего Президента :-)

Возможно, но так как влияли на нас штаты до этого (благодаря Кучме), так я думаю хуже не будет. Или ты думаешь на Януковича влиять сложно? Да достаточно его на запад не пускать и он как шелковый будет бегать - как Кучма в свое время.

Ну, вот при всей твое нелюбви к КУ, все же согласись , что СМОГ во внешней политике умело маневрировать между западом и востоком ;) И так и надо!
Что касается возможного влияния США на Янука - ессно! Монополярный мир тем и опасен, что одна сверхдержава может влиять на какую угодно страну - и даже плевать на всяческие ООНы - что мы сегодня и наблюдаем в лице дядьки Буша :(
Но одно дело - ВЛИЯТЬ на какого-то Президента, а другое дело - ВОЗМОЖНОСТЬ МАНИПУЛЯЦИИ Президентом, посадя под его бок очаровательную женушку ;)

Strom сказав(ла):
"программа Ющенко" - а какая у него программа? Борьба с коррупцией? Свобода и демократия? Процветание ВСЕХ слоёв населения? И он обещает возрождение экономики? Далее типовой список...
"как наиважнейшие на данный момент" - НЕСОМНЕННО!!!!!
У него в программе есть конкретные шаги, которые я уже перечеслял - есть желание посмотри мои предыдущие посты. Его программа не огнаничевается текстом, приведенным на его сайте, я информацию черпал из его интервью и выступлений.

Patrik сказав(ла):
Тётенька,а что вы имеете в виду под словом Хахлингол,он же Хахлин-гол?Может это гол,который забил ваш хахаль?Или же вы пытались написать Халхин-гол?Вы мне сразу напишите,сколько раз вам нужно обьяснять,чтобы до вас дошло?Китайцы к Халхин-голу не имеют никакого отношения!!!Или читайте сообщения по несколько раз...утром и вечером.
Что касается вашего совета.По моему,в силу вашей умственной ограничености,вы меня с кем- то путаете.

Патрик, ну дык просвятите меня, темную, что ж там происхолило на Хахлин (голе) :-) Кто с кем играл в футбол - Китай с Японией? Или кто?

Ну насчет умственной ограниченности - дык мне ж до Вас далекоооо:-) :-) :-)
Вы аж блещете и эрудицией и глубочайшими познаниями экономики и истории! Коэфиициент IQ у Вас наверное зашкаливает все разумные приделы ;)
А уж чуству такта, выдержки, вежливости - у Вас можно просто поучится ;) :-) :-)

p/s Патрик, Вы все ж попросите своих родителей, что б они Вас записали в какую-нибуть спротивную секцию.
У Вас слишком много агрессии накопилось - вероятно связано с периодом полового созревания...
А сублимация (сублимация - это не ругательное слово!) озлобленности в здоровый спротивный азарт пойдет Вам только на пользу.

p/p/s Можете не утраждать себя ответом мне - я Вас отправляю в игнор, мой юный хам :-)

Коломбина сказав(ла):
Да я тоже раньше сталкивалась с различными "программами поддержки" от "добрых дядей из США" - впечатления :( :( :( :(
может, если нам доведется пообщаться лично - поделимся впечатлениями :пиво:
В-принципе я хочу весной съездить в Харьков :-) Так что возможно и :-)

Коломбина сказав(ла):
Да я тоже заметила, что ставки Янука значительно упали ;) Вот он уже и похож на зверя, которого загнали в угол... а когда зверю некуда отступать - то он может просто накинуться в ответ... И дело даже не в его личности, а в том, что ТЕ КТО ЗА НИМ стоят, отступления ему НЕ ПОЗВОЛЯТ, хотя Ющ и уверят, что ни какого передела собственности не будет, но... поскольку доверия между теми группировка давно уже нет, то и заверениям могут не поверить :(
Стоит за Януковичем никто иной, как Ахметов. Все остальные (включая Хуйла) ситуативно поддерживали его в надежде чего-то с этого поиметь.
Думаю у Ахметова мозгов хватит плюнуть на деньги, которые он истратил на Януковича. Все-таки он же в Европу метал продает, ему нет смысла идти на рожон.

Коломбина сказав(ла):
Да было такое в одном из интервью Юща, я уже не помню по какому каналу - пожурил он Янука за нападки на действующего Президента :-)
Ну это разные вещи - пожурил Янука и поддержал Кучму!

Коломбина сказав(ла):
Ну, вот при всей твое нелюбви к КУ, все же согласись , что СМОГ во внешней политике умело маневрировать между западом и востоком ;) И так и надо!
Это у него неплохо получалось до 2000 года. Зато потом он умело подставил Украину и под Россию и под Америку. Хотя конечно нельзя ни отрицать, что сначала он держался нормально :-)

Коломбина сказав(ла):
Что касается возможного влияния США на Янука - ессно! Монополярный мир тем и опасен, что одна сверхдержава может влиять на какую угодно страну - и даже плевать на всяческие ООНы - что мы сегодня и наблюдаем в лице дядьки Буша :(
Согласен.

Коломбина сказав(ла):
Но одно дело - ВЛИЯТЬ на какого-то Президента, а другое дело - ВОЗМОЖНОСТЬ МАНИПУЛЯЦИИ Президентом, посадя под его бок очаровательную женушку ;)
Да ладно тебе :-) Нет я категорически с этим тезисом не согласен.
Хотя во многом это зависит конечно от женщины и мужчины :-)
И чем же в конце-то концов отличается ВЛИЯНИЕ от МАНИПУЛИРОВАНИЯ?
Я так думаю, что тем, что в первом случае человек осознанно выполняет чужую волю, а во втором - неосознанно, правильно :-)
Собственно, если в первом случае человек, подверженный влиянию не способен поменять свое решение, то во втором, при условии, что кто-то другой ему укажет на иную точку зрения, человек вполне может свое решение поменять.
Это мы уже с тобой куда-то не туда зарулили :-)

Стоит за Януковичем никто иной, как Ахметов. Все остальные (включая Хуйла) ситуативно поддерживали его в надежде чего-то с этого поиметь.
Думаю у Ахметова мозгов хватит плюнуть на деньги, которые он истратил на Януковича. Все-таки он же в Европу метал продает, ему нет смысла идти на рожон.

ну как гРится... поживем-увидим :) Мне еще и в Карпаты и в Крым без виз хочется ездить :)

Да ладно тебе :-) Нет я категорически с этим тезисом не согласен.
Хотя во многом это зависит конечно от женщины и мужчины :-)
И чем же в конце-то концов отличается ВЛИЯНИЕ от МАНИПУЛИРОВАНИЯ?
Я так думаю, что тем, что в первом случае человек осознанно выполняет чужую волю, а во втором - неосознанно, правильно :-)
Собственно, если в первом случае человек, подверженный влиянию не способен поменять свое решение, то во втором, при условии, что кто-то другой ему укажет на иную точку зрения, человек вполне может свое решение поменять.
Это мы уже с тобой куда-то не туда зарулили :-)

ммддя... интересной темы мы коснулись ;) не хочется делать ОФФ, ну раз уж все равно тут скоро до тысячи реплик дойдет , то кратенько расскажу свою точку зрения.
Интереснейшую книгу я как-то читала "Кремлевские жены". Так вот там интересный момент был выведен - только диктаторы совершенно не прислушиваются к мнению своих первых леди. А на демократичного лидера - личность первой леди может иметь довольно значительное влияние. И если сама женщина будет отстаивать интересы своей второй (или первой?) родины - США, то... следовательно :( И давайте на будем лукавить - она может и любить Украину, но фактической Родиной для нее являются штаты.

Назад
Зверху Знизу