Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отвечу тебе последний раз Одасса,
может ты все-таки хоть что-то поймешь, хотя врядли.
Ты еще молодой и глупый, я на тебя не в обиде, мне в-принципе все равно, но советую тебе подумать.

Одесса сказав(ла):
Блин, извини С1234 но...... в контексте последнего поста - ты адиёт!!!!

5 АЭС..... о как...... а Югославию снарядами и бомбами с обагощенным ураном.... сами они признали уже..... ЗАСЫПАЛИ ЮГОСЛАВОВ и чо????
Срали... извени.... они на 5 АЭС..... ну тя детё!!!!!
Ты наверно не прочитал или не внимательно прочитал тот абзац, который относится к АЭС. Перечитай снова.

Одесса сказав(ла):
Газопроводы росиии..... как раз цель америкосов!!!!!!!!!!!!!
Подорвать ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ И росиии - ЭТО ЦЕЛЬ МЕРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИФЫ...... это те не мифы ...... дай бог чтобы это были мифы.... сам надеюсь!!!!!!!!, что не будет ГВ
:-) Да уж...

Одесса сказав(ла):
Ты чо савсем с дуба упал...... от куда такая наивность..... ты хоть школу кончил, а то детским садом попахивает!!!!!! - Украина - огромная страна с огромным кол-вом людей. Война в Украине не выгодна никому.-
География - 10 класс, сколько население..... Ирака, Афгана, Югославии...... все почти больше Украины..... Я не вспоминаю Кубу.....
:-)
Ирак - населене 25 млн.
Афганистан - населене 25 млн.
...
Куба - 11 млн.

Одесса сказав(ла):
Учите МАТ ЧАСТЬ писал уже!!!!!!!!!!!!!

Ты что думаеш что весь Донецк, Одесса, короче Юго-Восток - БАНДЮКИ!!!!
Нет, я так не думаю.

Одесса сказав(ла):
Бандюки - Это Ющенко, Тимошенко, "Пора", "Унсо-Уна"............
Ну естественно. А те из них, кто не бандюки, те продались америке.

Одесса сказав(ла):
А что ты поедеш Урода Ющенко защищать...........................
Нет не поеду. Я в Киеве нахожусь, мне никуда не нужно ехать.

Одесса сказав(ла):
А как шахтеры поедут.............................
Короче УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ И ЖУЙТЕ СОПЛИ ВМЕСТЕ С ЮЩЕНКО И ПОЛУЧИТЕ ОТ НЕГО "ПРОКАЗУ" та ну вас............

сорвался уже нервов не хватает.....................дятлы :нах: :нах: :нах:
Бывает. Постарайся собраться с духом...

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мммдддяяя.....
Почитав "премиленькую" беседу С1234 и Одессы, мне захотелось выкрикнуть лозунг из названия известной пьесы Г.Горина :

"ЧУМА НА ОБА ВАШИ ДОМА!!!!!"

ОЙ! блин! ну послал нам Бог (или дьявол) кандидатиков в президентики... шоб им хорошо жилось! (кажется так говорят в Одессе?) ;)

Одесса! Вы не кричите так, особенно про Юго-Восток. Из всех городов этого региона на 100% Януковича поддерживают только Донецк и Луганск. В вашей родной Одессе тоже немало оранжевых.

Для С1234

Учи мат часть :нах:
1. Ирак - 11 млн,
2. Куба - 9,5 млн,
3. Югославия(союзная) - 22 млн, после деления точно не скажу .... врать не буду!!!
Смысл не в 48 млн Украинцев......а в том что Америке глубоко на всех ложить..... и сколько бы нибыло население страны :-)

Не да уж...... Читай американцев и слушай их заяввы...... или предъявы :нах:

А с духом я собрался, военный билет достал из закрамов родины :-) :-) :-)

так, что УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ :мир: :мир: :мир:

Пони расслабся!!!!! Идиотов хватает, вон катаются за 1000 грн в неделю, колонна машин 50 - 100 уже были инцинденты с возмоджностью их ВЫЛЕЧИТЬ
жалко стало............

Ющенко- НЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Господа!!!! Мир, внатуре!!!!! :-)

А теперь....... мат часть :yahoo:

1. Югославия...... Нападение на Югославию войск НАТО принисло дивиденты в виде падения ЕВРО, но это не главное, я так смотрю :-)
Преобретение шаровых Баз....... они в Европе ( в часности Германии и Англии) обходятся США - порядка 600 млн баков...... но и это фигня! :-)
Шаровые базы на лет 20 вперед........ :-)

2. Ирак........ Та фигня там злой дядя Садам.... УУУУУУУ бабай :-)
История Ирака......
Ирак во время правления Британской империи пару раз восставал.......... и там всегда находился Британский экспидкорпус....... :-)
Первая мировая война........ арабский мир (в часности стараниями Лоуренса "Аравийского") и Ирак Иран ......... были стартовыми точками борьбы Британцев против Османской империи...... Нефть там нашли еще до войны (1йМ)....... Далее по итогам 1йМВ Ирак, Иран, и страны персидского залива получили независимость, и еще в начале своего существования к ним потянулись "дружественные страны" - любящая англия (будущий гигант "БритПетролеум ВР") США........ ну да это все давно было...... :-)

После революций , что в Ираке, что в Иране........ американцев и британцев турнули :yahoo: ...... и чо они еще тогда Садама нагнуть хотели!!!! но СССР боялись!!!!
Далее 1991 год развыал СССР и что.......... Буря в пустыни........ Но ООН те дало захватить........ вето Китая и росиии...... но все это ляляляля :-)

Далее кто контролирует программу продовольствие в обмен на нефть.......марсиане :-) .... неа американци..... и при этом танкеры других стран задерживают......эмбарго ведь!!!!! :-)

Далее задолбал их Садам (нефти мало давал :-) ) и чо полномасштабная интервенция не одоьренная ООН, нормалёк люблю я америку, уау :yahoo:

Что мы види сейчас...... Да не хрена..... кочают нефть аж гай шумит!!!! :-)
Куда качают...... в порты Турции...... но как попасть в Европу????

кто граничит и Турцией......мат часть....... Грузия, Армения, Азербайджан...... ну Армения нах не нужна..... Азербайджан-мирный :-) :-) :-) там и так америкосов хватает и россия (страна-террорист) заранее обидится..... низзззяя!!!!

О Грузия всплыла........ чо , вопросы есть....... ну на фига она им здалась....... :yahoo: ......конечно, а нафига...... россия (страна-террорист) рядом, порты Черного моря, а фыгня высё это!!! :-)

3. Афганистан......
Никаму не нужная страна в горах....... Херня , да ну чо там Усама с автоматом бегает ( с ксивой ЦРУ) и замышляет бяки Америке бедной :-)

А кто УЧИЛ МАТ ЧАСТЬ!!!! знает в Авганистане........ правильно дети....... Алмазы запасы вторые после Африки......... ты не смотрет передачки.. о том как в свободное время от стрельбы.... талибы с калашами на спинах кирками а пещерах работают....... Учи мат часть......

А кто настаивал на строительстве нефтепровода Одесса - Броды..... канешно россия (страна-террорист) ..... только они гады :-) :-) :-) , неа национальная индейская изба- ФИГ ВАМ!!!!! :-)

россия (страна-террорист) настаивала на реверсе..... от брод а Одессу и на танкеры........, а че добилась Америка....... От Одессы на Броды гонят нефть....... и от куда она в Одессе........ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Чо отмораживаемся дале!!!!! :-)

УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наивные вы наши :клас: лубите Америку, они вас ЫЫЫЫ, а вы еще и булки раздвигаете....... МОЛОДЦЫ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ура Ющенко...... давай эпидемию Лепры на всю страну!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

может хватит уже этого бреда?

Ура Ющенко. Ура Януковичу.
Ура Хуйлу, Судаму, Бушу, Солане, Шредеру.
Ура всем.

В этом вопросе главное - верить.
1. В победу Ющенко
2. В доброго и демократичного дядю Сэма.

О вере:

В индустрии есть такой прием - чтобы менеджеры по продажам не боялись продавать откровенно плохой продукт, потерять доверие клиентов и опозориться на всю оставшуюся профессиоальную жизнь, со стороны высшего руководства им внушается иррациональная вера в преимущества производимого компанией продукта.

В противном случае они испугаются и не будут продавать. Производственников при этом от тенеджеров по продажам изолируют, чтобы не болтнули лишнего о том, каков продукт на самом деле.

Тот менеджер по продажам, кто активно верит в превосходство продаваемого продукта над конкурентами, обычно заражает энтузиазмом всех остальных. Обычно он на хорошем счету у руководства. Долго-долго трубит рекламная кампания, все восхваляют продукт, а через некоторое время оказывается, что он не только не лучше, а во многом хуже своих аналогов.

Но уверенность в том, что продукт превосходный все же существует у многих людей (кроме произвдственников) и довольно значительное количество времени.

НЕА енто не бред......... не смеши!!!! мы токо поели ........ Тута много людей с Высшим образованием , учились в школе на 5 ..... МЫ тута с вас ШИЗЕЕМ......

Не верите...... мне это нах не надо, что бы вы верили :yahoo:

УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!!!!

Одесса сказав(ла):
НЕА енто не бред......... не смеши!!!! мы токо поели ........ Тута много людей с Высшим образованием , учились в школе на 5 ..... МЫ тута с вас ШИЗЕЕМ......

УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!!!!
Слушай, смайлик ходячий ... тута, тама ... писать сначала научись и внятно выражать свои мысли (или их отсутствие).
Поучись у sunrise!

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):

УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!!!!

Люди с высшим образованием не говорят "токо", "тута" и не пишут "Высшее образование" с большой буквы. Так говорят лузеры, у которых "два класса и три коридора". Они все надеются, что придет "папа", который их накормит, напоит, думать за них будет и тешить сказками про величие державы и светлое завтра. И платить зарплату будет, как в совке, независимо от того, работает он или бухает на рабочем месте. И бесятся они, потому что видят как их "мечте" полный и окончательный пи@#ец приходит.

Блин!!!!Блин!!!Блин!!!

Для начала...........пишу - как мне хочется ..... и это не урок Русского языка!

Далее....

Словарь Одесского (разговорного) языка купи!!!
Слова тока, шо и ваще..... не на русском языке, а на ОДЕССКОМ :yahoo:

Далее....

Если мои мысли.... до Вас дорогой друг не доходят..... ну не нервничайте..... прочитайте внимательно...... может дойдет!!!

Далее....

Пить на рабочем столе и при Украине свободно можно...... и даже в частной фирме!!!!

Дорогой друг Альф..... свои мечты оставьте при себе!!! Или Вам предоставить копию диплома и аттестата...... :yahoo:

Далее....

Ну я готов поверить, что мои мысли для Вас ...... ну что-то ...... возвышенное, хорошо, но прочитать следует!!!
А если у Вас есть опровержения моих мыслей (большая часть - факты) прошу пишите...... поспорим или сойдемся на каком либо мнение!!!

И главное..... ну харит меня, заниматься демагогией, на тему языка..... не следует поднимать эту тему...... лишнее!!!! Нечего сказать..... придирайтесь к языку дальше :-) О.К.

А шизеть не перестали с ВАС!!!! :-) :-) :-)

Хочу выступить в защиту Одессы:)

Если к посту 769 отнестись без предвзятости, то... насчет американосов ... (переходячи на державну мову)- Одеса має рацію ;)

Коломбина сказав(ла):

Если к посту 769 отнестись без предвзятости, то... насчет американосов ... (переходячи на державну мову)- Одеса має рацію ;)
Насчет "американосов" поддерживаю. Но связывать напрямую Ющенко с "американосами" - это ж какие прямые извилины иметь надо :-)

Нет, можно было бы с Одессой поспорить, если бы в его постах было поменьше смайликов и точек, и побольше законченных предложений :-) А то в глазах, знаете, рябит.

shig сказав(ла):
Насчет "американосов" поддерживаю. Но связывать напрямую Ющенко с "американосами" - это ж какие прямые извилины иметь надо :-)

Нет, можно было бы с Одессой поспорить, если бы в его постах было поменьше смайликов и точек, и побольше законченных предложений :-) А то в глазах, знаете, рябит.

Дык в том-то и проблемка, что связь с американосами не "напрямую", а "накривую" :-) , т.е. еще неизвестно каким боком та связь может проявиться ;)
Вот честно говорю - я бы за Юща и проголосовала , если бы из-за его спины не торчали уши дядьки Буша ;) Уж очченнно мне тот дядька несимпатиШЕН...

Коломбина сказав(ла):

Очень сомневаюсь. Он абсолютно безапеляционно выкидывает какую-то информацию не подкрепляя ее никакими данными.
К примеру, к тому, что я говорил, его пост об америке никаким боком не вяжеться.
Он говорит, что в Ираке 11 млн. жителей, так хотябы потрудился посмотреть данные, прежде чем писать:
Посилання видалено

Он говорит, что Афганистан по залежам алмазов второй в мире! Чушь!
Да, там было открыто месторождение в 70-х годах, но говорить про ОГРОМНЫЕ залежи нельзя, нет таких данных.
Как можно соглашаться либо не соглашаться с тезисами, которые ни на чем не основываются!

И еще, я понимаю его возмущение поведением США в Ираке и Югославии. Я этим возмущен не меньше, но это не значит, что я любую дискуссию буду переводить в русло - американцы - плохие, а все остальное меня не волнует.

Ну вот, издаля видны ошибки противников Юща, поэтому Ющ и выигрывает, потому что у его оппонентов плохо дело не только с аргументами, а прежде всего с умением выражать правильно свои мысли.
Возьмем, например, Санрайза и Империалиста (про Гуду я вообще молчу). Так вот эти люди пришли сюда и через пост указывают нам на то, что мы бедные-нищие и что они нас кормят. Еще они указывают на то, что украинцев просто нет, это по их мнению подвид русский такой. Ну как после этого можно Согласиться с ними по политическим вопросам? Я не буду преподавать вам укрок полемики, но как менеджер по продажам (Санрайз, ау) скажу, что главное, что бы с вами согласились в малом, тогда согласятся и в большом и наоборот. Может кто-то и соглавился бы и подумал, но ведь не хочется себя признавать полулюдьми, правда?
Теперь Одесса. С ним чуток попроще. Парень горяч не в меру, чем портит все что можно испортиь. Если у его постов и есть содержание, то уловить его за формой очень трудно. Количество смайлов, точек и прочих восклицательных знаков делает текст практически нечитабельным, ну а о понимабельности текста я молчу. Може, конечно, я одна такая непонятливая, но что-то мне подсказывает, что остальные тоже не полностью уловили смысла сообщений Одессы. О вежливости я уже писала, товарисч не услышал. Опять же, оскорбляя своих оппонентов можно добиться чего? Правильно! Только укрепления их точки зрения.
Вот и выходит, что люди, котрые яро не поддерживают Юща только лишь делают для него доброе дело, ведь перед выборами необходимо сцементировать электорат, необходимо укрепить чувсво людей в их правоте, в незыблемости их позиции. Слабые аргументы против Ю, поданные в неудобоваримом виде - лучшее, что можно сделать для его победы.
Так что, Одесса, Санрайз, Ипериалист и иже с ними! Продолжайте в том же духе!

Да о чем это вы? Ющенко честный банкир и ничего не украл. Он денег достаточно заработал на свою изюирательную кампанию. А потом и киевлне помогли, собрав по полтинничку на счетик в банке. Гже вы тут уши амеров увидели?

Коломбина сказав(ла):
Дык в том-то и проблемка, что связь с американосами не "напрямую", а "накривую" :-) , т.е. еще неизвестно каким боком та связь может проявиться ;)
Вот честно говорю - я бы за Юща и проголосовала , если бы из-за его спины не торчали уши дядьки Буша ;) Уж очченнно мне тот дядька несимпатиШЕН...
Ну и мне несимпатичен. Да, я не люблю буша и не люблю америку, но при чем здесь Ющенко?
Нет, я все могу понять, но понять вот это я не могу. Какие уши? Жена что-ли, которая завербована? Или апельсины с валенками?
На чем основывается эта святая вера в то, что Ющенко - американцы финансируют.
Вот специально для тебя прошу прочитай это:
Посилання видалено

s1234 сказав(ла):
Ну и мне несимпатичен. Да, я не люблю буша и не люблю америку, но при чем здесь Ющенко?
Нет, я все могу понять, но понять вот это я не могу. Какие уши? Жена что-ли, которая завербована? Или апельсины с валенками?
На чем основывается эта святая вера в то, что Ющенко - американцы финансируют.
Вот специально для тебя прошу прочитай это:
Посилання видалено

Связи между Ющенко и США нет вообще никакой.
Прочитайте перевод статьи об Украине из любой иностранной газеты, например, вот этой:
Посилання видалено

Со своей стороны Вашингтон сможет проверить эффективность умело проводимой 'мягкой' стратегии. Поддерживаемые влиятельными неправительственными организациями в странах с переходными режимами, такими как Freedom House или Фонд Сороса, США потратили несколько десятков миллионов долларов на подготовку наблюдателей, адвокатов оппозиции и даже судей Верховного Суда.

Можно взять любую другую статью об Украине, там перечислены те структуры, через которые Ющенко не получил ни единого доллара США.

Назад
Зверху Знизу