Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коломбина сказав(ла):
ну как гРится... поживем-увидим :) Мне еще и в Карпаты и в Крым без виз хочется ездить :)
Не переживай, все будет хорошо :-)

Коломбина сказав(ла):
ммддя... интересной темы мы коснулись ;) не хочется делать ОФФ, ну раз уж все равно тут скоро до тысячи реплик дойдет , то кратенько расскажу свою точку зрения.
Интереснейшую книгу я как-то читала "Кремлевские жены". Так вот там интересный момент был выведен - только диктаторы совершенно не прислушиваются к мнению своих первых леди.
Вопрос спорный особенно в последнее время...

Коломбина сказав(ла):
А на демократичного лидера - личность первой леди может иметь довольно значительное влияние.
Ну не знаю, честно говоря сомневаюсь. Есть примеры?
Конечно нельзя отрицать влияния жены на мужа, но где предел этого влияния - на кухне или в кабинете...

Коломбина сказав(ла):
И если сама женщина будет отстаивать интересы своей второй (или первой?) родины - США, то... следовательно :( И давайте на будем лукавить - она может и любить Украину, но фактической Родиной для нее являются штаты.
Опять же вопрос спорный. Как по мне, то для женщины в первую очередь важна семья, в большинстве случаев, что означает, что она скорее будет думать о детях нежели чем о месте своего рождения.
И еще, если ее родители - украинцы, то почему ты думаешь, что она много думать о США будет? Ее научили языку, ее научили, вероятно, и любви к своей ментальной родине. Вон посмотри на жену Януковича как антипромер, она ни языка не знает ни любви к украине в ней не видно.
И еще, жена Ющенко не занимается сейчас политикой - по сути она дома сидит, то есть она не в курсе событий, по крайней мере не на столько в курсе, чтобы влиять... Понимаешь что я имею в виду? Чтобы манипулировать, надо быть в курсе всех событий, надо в этом крутиться, надо не только с мужем общаться, но и с многими другими, а для этого необходимо больше чем на официальные приемы ходить, как по мне :-)

• 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не переживай, все будет хорошо :-)
:)

Ну не знаю, честно говоря сомневаюсь. Есть примеры?
Конечно нельзя отрицать влияния жены на мужа, но где предел этого влияния - на кухне или в кабинете...

Ну с ходу пример - Раиса Максимовна. Да, она была интеллигентна, умна, достойно смотрелась рядом с первым лицом государства, но ведь и свое политическое влияние ;) не скрывала.
Ну... еще имена вретятся в голове - но с ходу так не назову - боюсь запутаться...

Опять же вопрос спорный. Как по мне, то для женщины в первую очередь важна семья, в большинстве случаев, что означает, что она скорее будет думать о детях нежели чем о месте своего рождения.

да уж на ТАКОМ уровне дети не пропадут в любой стране ;)

И еще, если ее родители - украинцы, то почему ты думаешь, что она много думать о США будет? Ее научили языку, ее научили, вероятно, и любви к своей ментальной родине.

Научить любви к ментальной Родине, когда человек родился, вырос и работал на благо другой страны? хммм... пожалуй можно... но менталитет такого человека трудно представляем...

Вон посмотри на жену Януковича как антипромер, она ни языка не знает ни любви к украине в ней не видно.

Не могу сказать ни -да, ни- нет. По одному ее истеричному выступлению на митинге судить трудно. Это был вопль запуганой и не очень умной женщины. Но ни как не показатель патриотичности.

И еще, жена Ющенко не занимается сейчас политикой - по сути она дома сидит, то есть она не в курсе событий, по крайней мере не на столько в курсе, чтобы влиять... Понимаешь что я имею в виду? Чтобы манипулировать, надо быть в курсе всех событий, надо в этом крутиться, надо не только с мужем общаться, но и с многими другими, а для этого необходимо больше чем на официальные приемы ходить, как по мне

угу-угу ;) Нам пока хороший иммидж "домашней женушки" преподносят ;)

rajaka сказав(ла):
а теперь представьте, что мы выберем себе малограмотного рецидивиста, АйКью которого едва переваливает за 30, первая леди... я промолчу. Хорошую мировую репутацию получит наша страна, народ?

Все познается в сравнении. Борис Ельцин был пьяница и двух слов по-русски связать не мог. Лех Валенса по-польски говорил еще хуже, чем Черномырдин по-русски. Ельцина и Валенсу очень уважали. Как ты думаешь, почему Запад создал вокруг них ареол уважения?

И оставьте эти бредни про "дурака" Януковича, они не подтвердились на дебатах.

Пожелаю В.А.Ющенко проиграть примерно с таким же счетом, как и 21 ноября!
До понедельника!

s1234 сказав(ла):
У него в программе есть конкретные шаги, которые я уже перечеслял - есть желание посмотри мои предыдущие посты. Его программа не огнаничевается текстом, приведенным на его сайте, я информацию черпал из его интервью и выступлений.
По каждому васказыванию отдельно далее:
s1234 сказав(ла):
У него в программе есть конкретные шаги, которые я уже перечеслял
Так вы его заместитель? А почему он только вас уполномочил озвучить свою истинную программу, а сам ограничивается исключительно лозунгами неонацистов?
s1234 сказав(ла):
есть желание посмотри мои предыдущие посты.
Есть. Но какое отношение ваши посты о секретной программе Юща имеют к программе, которую он озвучивает?
s1234 сказав(ла):
Его программа не огнаничевается текстом, приведенным на его сайте,
Та, б..., что за шпионские страсти?(Вот уже секта для посвящённых) Где эти магические заклинания? Пожалуйста, ссылочки на оффицаильные источники.
s1234 сказав(ла):
я информацию черпал из его интервью и выступлений.
Меня на майдане небыло, тантры во славу Мессии я не пел - наверное поэтому всё пропустил.

Ющенко должен победить!!!!! Это необходимо!!!
Необходимо для тех людей, которые поверили в Мессию!
Бесполезно пытаться раскрыть глаза членам секты на абсурдность происходящего. Они уже меряют всё другими категориями и живут в другом мире. Речь не идёт об оценке происходящего, всё свелось к достожению цели любой ценой - Ющенко! Так!
Всё меряется с точки зрения возможности достигнуть цель. Сама цель - вне критики!
Фарс 3-х ваборов взахлёб декларируется как объективный и справедливый т.к. то, как он организовывается позволяет обеспечить победу Ющенко.
Пройдёт год, два, три. По-началу упадок и нищета будет повсеместно объясняться "тяжёлым наследием царского режима". Но со временем должно наступить прозрение. Это единственный вариант убеждения - на практике.
Главное - что-бы не началсь ГВ.

Strom сказав(ла):
Необходимо для тех людей, которые поверили в Мессию!
Бесполезно пытаться раскрыть глаза членам секты на абсурдность происходящего. Они уже меряют всё другими категориями и живут в другом мире. Речь не идёт об оценке происходящего, всё свелось к достожению цели любой ценой - Ющенко! Так!
Всё меряется с точки зрения возможности достигнуть цель. Сама цель - вне критики!
Фарс 3-х ваборов взахлёб декларируется как объективный и справедливый т.к. то, как он организовывается позволяет обеспечить победу Ющенко.
Пройдёт год, два, три. По-началу упадок и нищета будет повсеместно объясняться "тяжёлым наследием царского режима". Но со временем должно наступить прозрение. Это единственный вариант убеждения - на практике.
Главное - что-бы не началсь ГВ.

хлопці! брати по секті! відкриймо ж очі! так от же ж — strom наш месія! він єдиний бачить абсурдність подій! він знає об'єктивність, справедливість і все таке інше! він вже бачить занепад, зубожіння і т.д. дорогі брати зазомбовані помаранчеві щури, годі вже нам ґвалтувати, катувати та вбивати, щоб за будь-якою ціною просунути ющенка в президенти! ми були сліпі! давайте всі разом розцілуємо strom'ову дупу, покусаємо свої, а потім попрохаємо пана Стрьома вказати нам шлях!

sunrise сказав(ла):
Да о чем это вы? Ющенко честный банкир
Извиняйте, но для меня слова "честный" и "банкир" имеют противоположные значения! И это несмотря на то, что в данной кампании я предпочитаю Ющенко!

Strom пугает всех тем что произойдет смена власти. На самом деле был большой и могучий СССР, который К СОЖАЛЕНИЮ был развален корумпированными "коммунистами", развалив страну они остались у власти в лице КРАВЧУКА и подолжали грабить, доводя до полной нищеты.
И притом довели до полного дна.
КРАВЧУК передал эстафету КУЧМЕ, тот пытается передать ЯНУКОВИЧУ чтоб не пропало вместе награбленное добро.
Эта клика до добра не доведет. Кстати и Хуйло эту компанию в последнее время не поддерживает.
А то что с приходом Ющенко ухудшатся отношения с россией - БРЕД! Наоборот, потому что прекратится влияние криминальных кланов.

Экзит-пол:
Ю - 56%
Я - 41%
Ждем результатов от ЦИК

Поздравляю с жопой...... причем полной!!!
Ура - Ющенко!!!

Всем...... не разочироваться в своем кандидате!!!

Пока полных данных еще нет, но на сайте ЦИК можно видеть следующее - в вотчинах Ющенко увеличилсь явка до запредельных значений, особенно в западенщине под 90% и в Киеве, что дало ему прибавку в пол-миллиона голосов по сравнению со 2-м туром.

В вотчинах Януковича явка упала, в некоторых местах ниже 1-го тура. Инструменты, использованые для этого, известны - запрет на голосование на дому (слишком позно отмененный судом), исключение части избирателей из списков (часть тех, кто голосовал во второму туре, не нашил себя в списках в 3-м и не смогли голосовать) и недозавоз избирательных бюллетений на участки, в результате чего во всему Юго-Востоку часть участсков закрывалась в 14..16 часов из-за того, что кончились бюллетени.

О таких банальностях, как агитация на участках, которых были обклеены плакатиками "Так, Ющенко" я уж и говорить не буду.

Агитацию за оранжевых на участках вотчин Ющенко и закрывшиеся днем участки в Крыму, Николаеве, Одессе, Севастополе, Донецке показывали по российскому телевидению и об этом рассказывали по радио, даже в эфире такой одиозной оппозиционной станции, как "Эхо Москвы".

Это фальсификация, которой невозможно не заметить, причем её не отрицают даже дерьмократические СМИ росиии.

А не слишком ли много (на уровне миллионов) на дому хотели голосовать ;)

Liss сказав(ла):
А не слишком ли много (на уровне миллионов) на дому хотели голосовать ;)

А кто сказал, что недобор миллионов произошел исколючительно по этой причине? Основная - возврат к спискам 1-го тура (причем только для Юго-Востока) и закрытие участков днем из-за израсходования бюллетеней. До вечера они так и не открылись.

Отвечу на этот бред sunrise
sunrise сказав(ла):
Пока полных данных еще нет, но на сайте ЦИК можно видеть следующее - в вотчинах Ющенко увеличилсь явка до запредельных значений, особенно в западенщине под 90% и в Киеве, что дало ему прибавку в пол-миллиона голосов по сравнению со 2-м туром.
Смотрим явка по Киеву:
здесь и далее (1-я колонка - 1-й тур, 2-я - 2й, 3-я - 3й)
м.Київ (214 - 223) 75,84 78,61 79,18
Ты где увидел под 90%?
Дальше:
так называемые запредельные значения:
Волинська область (19 - 23) 82,91 83,83 85,73
Донецька область (41 - 63) 78,1 96,65 83,87
Івано-Франківська область (85 - 90) 80,06 82,41 85,6
Луганська область (105 - 116) 75,62 89,5 83,51
Львівська область (117 - 128) 80,83 83,49 85,23
Тернопільська область (166 - 170) 84,92 86,63 87,81
Где 90%?
А как на счет второго тура в донецке 96%?
Как на счет сравнит кол-во избирателей в данных облостях:
Волинська область 790600
Донецька область 3771767
Івано-Франківська область 1064000
Луганська область 2027200
Львівська область 2150626
Тернопільська область 849100

Обсуждать есть смысл только Тернопольскую область, да? там (87%), так посмотри на кол-во избирателей! Что же тебя смущает?

sunrise сказав(ла):
В вотчинах Януковича явка упала, в некоторых местах ниже 1-го тура.
Скажем так в одном месте -
Херсонська область (185 - 189) 68,8 71,79 67,46
и то распределение голосов там практически 50/50, так что это скорее нейтральный округ, нежели чем вотчина Януковича.

sunrise сказав(ла):
Инструменты, использованые для этого, известны - запрет на голосование на дому (слишком позно отмененный судом), исключение части избирателей из списков (часть тех, кто голосовал во второму туре, не нашил себя в списках в 3-м и не смогли голосовать) и недозавоз избирательных бюллетений на участки, в результате чего во всему Юго-Востоку часть участсков закрывалась в 14..16 часов из-за того, что кончились бюллетени.

Агитацию за оранжевых на участках вотчин Ющенко и закрывшиеся днем участки в Крыму, Николаеве, Одессе, Севастополе, Донецке показывали по российскому телевидению и об этом рассказывали по радио, даже в эфире такой одиозной оппозиционной станции, как "Эхо Москвы".
Вот не знаю, что ваши телеканалы показывали, а они умеют показывать, а у нас такой информации небыло.

sunrise сказав(ла):
О таких банальностях, как агитация на участках, которых были обклеены плакатиками "Так, Ющенко" я уж и говорить не буду.
И правильно, неуж-то мало плакатов Януковича висело :-)

sunrise сказав(ла):
Это фальсификация, которой невозможно не заметить, причем её не отрицают даже дерьмократические СМИ росиии.
Ну естественно, особенно из росиии, вам всегда виднее...

Для sunrise

Ну и....???

Мне стыдно за страну...... !!! Кто мне объяснит ..... сколько население Львовской области.... 1800000 чтоли?!?!....

Да эти уроды пофигели, от дерьмократии!!!

Короче.... у Януковича реально уже отобрали 500000 живых голосов не залипухи, а именно тех кто не смог проголосовать!!!

И какая сука, будет отвечать за 10 человек которые умерли на участках (украина в целом) и по пути на участки.... людям запрещено было вставать с постели..... а Ющенковские члены коммисии не довали возможность проголосовать даже в БОЛЬНИЦАХ ( Одесса) .... кто здесь БАНДИТ И УБЛЮДОК????
А как вам Канадский наблюдатель который в тихаря повредил ..... пломбу на переносной урне (для голосования на дому) перед выездом...... случайно заметили.....Не наблюдатель от Януковича кстати.... он позже это зафиксировал..... класс!!!

Для тех кому нужны... данные, это все покажут по ТВ, а что мною описано выше.... случаи у нас в городе... в живую увиденные, мною и моими друзьями!!!!

Короче.... если люди к власти таким образом приходят, то........ что нам светит?!???!???!? :диявол:

sunrise сказав(ла):

В вотчинах Януковича явка упала, в некоторых местах ниже 1-го тура. Инструменты, использованые для этого, известны - запрет на голосование на дому (слишком позно отмененный судом), исключение части избирателей из списков (часть тех, кто голосовал во второму туре, не нашил себя в списках в 3-м и не смогли голосовать) и недозавоз избирательных бюллетений на участки, в результате чего во всему Юго-Востоку часть участсков закрывалась в 14..16 часов из-за того, что кончились бюллетени.

Бжезинский, кажется, сказал: "С Украиной россия (страна-террорист) - империя, без Украины - просто большая страна". Можешь скрипеть зубами, можешь вообще застрелиться - россия (страна-террорист) больше никогда не будет империей, и ваш кремлевский Бонапарт-недомерок никогда не будет "собирателем славянских земель". И твои обиженные пуки уже ничего не изменят. Удачи!
:пиво:

Заслуживает внимания след. статья с сайта ТРК "Украина"
Посилання видалено
Особо подчеркиваю текст:
Нестор Шуфрич - доверенное лицо Виктора Януковича в Центризбиркоме: "Ми стали свідками того, як розвіявся міф про фальсифікації у Донецькій і Луганській областях... тобто прийшла таж сама кількість."
И данные ЦВК:
Дані щодо активності участі виборців у голосуванні:
Донецька область (41 - 63) 1-й тур:78,1 2-й тур:96,65 3-й тур:83,87
Луганська область (105 - 116) 1-й тур:75,62 2-й тур:89,5 3-й тур:83,51

майже однакова...
и как можно после этого доверять всему остальному, сказанному шуфричем в этой статье?

Для Альф

Чо там сказал Бжезинский....... это не главное!!!!
Одна поговорка гласит.....- Когда бог раздавал разум...., в очередь надо было становится!!!! Клоун :нах:

Одесса сказав(ла):
Для Альф

Чо там сказал Бжезинский....... это не главное!!!!
Одна поговорка гласит.....- Когда бог раздавал разум...., в очередь надо было становится!!!! Клоун :нах:

Дорогой Одесса, желаю вам как можно быстрее расстаться с вашими заблуждениями ;) Не волнуйтесь - все у нас будет хорошо :пиво:

ПыСы: когда Господь раздавал разум, я влез без очереди. Возможно вам со стороны виднее, но мне кажется - в этом вопросе у меня все в порядке ;)

Назад
Зверху Знизу