- 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не переживай, все будет хорошоКоломбина сказав(ла):ну как гРится... поживем-увидимМне еще и в Карпаты и в Крым без виз хочется ездить
![]()

Вопрос спорный особенно в последнее время...Коломбина сказав(ла):ммддя... интересной темы мы коснулисьне хочется делать ОФФ, ну раз уж все равно тут скоро до тысячи реплик дойдет , то кратенько расскажу свою точку зрения.
Интереснейшую книгу я как-то читала "Кремлевские жены". Так вот там интересный момент был выведен - только диктаторы совершенно не прислушиваются к мнению своих первых леди.
Ну не знаю, честно говоря сомневаюсь. Есть примеры?Коломбина сказав(ла):А на демократичного лидера - личность первой леди может иметь довольно значительное влияние.
Конечно нельзя отрицать влияния жены на мужа, но где предел этого влияния - на кухне или в кабинете...
Опять же вопрос спорный. Как по мне, то для женщины в первую очередь важна семья, в большинстве случаев, что означает, что она скорее будет думать о детях нежели чем о месте своего рождения.Коломбина сказав(ла):И если сама женщина будет отстаивать интересы своей второй (или первой?) родины - США, то... следовательноИ давайте на будем лукавить - она может и любить Украину, но фактической Родиной для нее являются штаты.
И еще, если ее родители - украинцы, то почему ты думаешь, что она много думать о США будет? Ее научили языку, ее научили, вероятно, и любви к своей ментальной родине. Вон посмотри на жену Януковича как антипромер, она ни языка не знает ни любви к украине в ней не видно.
И еще, жена Ющенко не занимается сейчас политикой - по сути она дома сидит, то есть она не в курсе событий, по крайней мере не на столько в курсе, чтобы влиять... Понимаешь что я имею в виду? Чтобы манипулировать, надо быть в курсе всех событий, надо в этом крутиться, надо не только с мужем общаться, но и с многими другими, а для этого необходимо больше чем на официальные приемы ходить, как по мне